2025/06/24 21:29:17
(44FR8NT1)
名無しさん、コメントありがとうございます!
去勢やニューハーフはわかりませんが、女装で犯されるのは確実でしたね。
というのも、毎日のように抜き合いしてたクラスメイトのG君と、似たようなことをしてたからです。
G君は両親共働きだったので、放課後にG君の部屋でHすることが多かったです。
互いに全裸になって、たっぷりと見せ合って、触り合って、手コキでイカせ合ってました。
そしてG君に頼まれて、私がG君のお母さんのパンツを履いて、G君にHされてました。
G君は毎回大興奮で、お母さんのパンツの上から私の下半身を触りまくり、私のケツに顔をうずめてアナルをスーハーしてました。
私も、G君のお母さんのパンツを履くことに興奮してました。
おじさんとHした私は、G君にもおじさんのことを話しました。
G君は大興奮して、私のアナルにチンコを挿れたいと言いました。
当然OKして、G君のお母さんのパンツを履いて、G君にケツを差し出しました。
G君はお母さんのパンツをズラして挿入しようとしましたが、当然ながらローションなしでは入りませんでした。
そこで、おじさんが精子をローション替わりにアナルフィンガーしたことをヒントにしました。
G君は私のアナルに射精して、それをローション替わりにした結果、私のアナルへの挿入に成功しました。
G君は感動の声を漏らし、私のアナルをピストンし始めました。
正直、ヌルヌルが少ないので、私は気持ち良くはなかったです。
けど、興奮は凄まじかったです。
しかし、すぐに事故りました。
おじさんの時と違い事前に浣腸でキレイにしなかったので、お母さんのパンツも、G君のチンコも、私のウンコまみれになったのです。
G君の部屋に凄まじい悪臭が充満しました。
私は即刻トイレに駆け込み、ケツを拭いて、走ってG君の家から逃げました。
結果、G君が私のことを言わず、私は無事でした。
しかしG君は、お母さんのパンツのことがバレ、チンコが酷く炎症し、悲惨でした。
自分のウンコをお母さんのパンツに塗ってオナニーしたと思われたらしく、精神病院にも連れて行かれたそうです。
こうして、私とG君の関係は終わりを迎えました。
私はこんな感じのS6だったので、おじさん達に女装で犯されるのは時間の問題だったでしょう。
そして私はC学で一気に身長が伸び、今では168cmです。
なのでC学の内におじさんのサイズでも挿入可能になって、女装アナルセックスしまくってたのは間違いありません。
本当に考えれば考えるほど、アレは人生の分岐点過ぎますね笑