ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/22 19:50:48 (88eo6fFf)
美奈です。

下の投稿の続きをリクもらいましたが、その後男の子とは、あそこまでだったので、別の10代の男の子とのお話です。

この男の子も、ネットの掲示板で掛かった子です。

ショッピングモールの駐車場の隅っこに停めた私のミニバンの後部シートに移り、男の子のズボンのジッパーを下ろすと、その男の子は水色のパンティを穿いていました。

その男の子は、姉の下着を穿いてきたこと、タンスの中からこっそりと持ち出したこと、これまでも何回も洗濯かごにあったお姉さんのパンティでオナニーをしていたことを私に白状しました。

『でも、お姉さんの下着で、どんなオナニーするの?匂い嗅いだり、被せて汚したりするの?』

『うん、それもするけど、この頃は、自分で穿いてしします。』

『えっ?それじゃ、女の子になったつもりでしてるの?それなら、私みたいな女装でなくて、普通の男の人の方がいいんじゃない?』

『ううん、男相手だと、怖いし、なんか気持ち悪い。本当は年上の女の人が良い。』

『あ、そう。じゃ、お姉さんに可愛がって欲しいんだね〜?』

『あっ!』

私が、水色のパンティの上から、男の子のペニスを撫でると、その子は、ビクン!と腰を反らせて反応し、短く喘ぎ声をあげました。

『ね、ズボン脱がすから腰あげて。』

男の子は、大人しく腰をあげましたが、ズボンを膝まで下げたところで、パンティも脱がそうとすると、私の手を押さえて、抵抗しました。

『すみません。穿いたままで、して欲しいです。』

男の子は、パンティの脇から硬く勃起したペニスを出しました。
多分、いつもこうしてオナニーしているんだろうなぁと思いながら、ギンギンに勃起したペニスを撫であげ、指先でカリ首や亀頭を刺激しました。
『あっ、、、ああ、、、ん、、んっ、、んっ、、んんっ、、、はぁ、、はぁ、、あっ!』

男の子は、目を瞑り、気持ちよくなりすぎるのを必死で我慢しているようでした。
『んっ! あっ! あっ! あ、待って! あ、ああっ!だめっ!』

私が、男の子のペニスに指を回して、ゆっくりと扱き始めると、男の子は、我慢できない様子で、腰をくねらせ、可愛く喘ぎはじめました。

『どうしたの?そんなに喘いで。我慢できないの?』

『あっ!あんっ!あんっ!あっ!だめっ!やめてっ!いやっ!いやぁ〜!』

女の子みたいな喘ぎ声をあげながら、男の子は、身体をくねらせました。

『あっ!あんん〜!あああっ!』

私が、男の子のペニスの裏側、亀頭を舌で舐めあげると、彼は、我慢できないような喘ぎ声をあげながら、腰を反らせて、全身に力が入ったみたいでした。
それと、亀頭が膨らみました。

『あああっ!ああ〜!あん!』

私が咥える間も無く、男の子のペニスから、勢いよくザーメンが飛び出してきました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ノンケ好き
2024/11/22 21:18:21    (88eo6fFf)
良いですね!
美奈さんにしてもらいたいです。
この男の子、この後どうなるのかな?
3
投稿者:(無名)
2024/11/23 06:44:32    (bMO60OPF)
若い男の子に顔射された瞬間って、呆れる程の勢いと量と強烈なアノ臭いでウットリしちゃう。
3〜4回噴射しても尚、鈴口からドロっ、ドロって溢れるミルクを顔面で見てると舌で舐めてしまう。

4
投稿者:**** 2024/11/23 10:50:03(****)
投稿削除済み
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。