ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/10 15:37:04 (vbyibvo7)
普通に女好きで嫁も居ますが..
女みたいに自分を性的に見られたり
体を悪戯されて恥ずかしく感じたい願望があります。

都内の有料発展場など行ってみたいんですが...
勇気出して行ってみた方が良いのかな
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:きゃらこ
2026/02/12 00:31:55    (0dyTkhTJ)
どうしても興味があるなら行ってみられてはいかがでしょうか?
ただ、女性好き(notゲイ)であっても、男性に愛される快感を
知ってしまうと、戻って来れなくなる可能性は大いにあるので
ある程度覚悟は必要かと思います。
現に私がそうでしたから・・・
3
投稿者:タツヤ
2026/02/16 11:05:04    (mgzd5858)
僕の場合ですが、僕も男性同士の性行為に憧れて、女性のように抱かれて最後はアナルにペニスを挿入されて射精を受けてみたい願望がありました。
僕は同性愛のサイトで、願望とできれば同じくらいの年齢で僕と同じ既婚者を求める投稿をして、連結が来ることから始めました。
何人かから、メールが来て、何度かやり取りしてるうちに、自分の考えや願望とマッチする方を選び、お会いしましたよ。
事前に、趣味嗜好を伝えてたし、すんなり打ち解けることもできました。
もちろん、優しく抱いて貰って女のように感じさせて貰えました。
有料発展場も即物的で良いとは思いますが、安心してお付き合いできる人を探すなら、サイトから始めても良いかも知れませんね。

4
投稿者:(無名)
2026/02/19 00:04:34    (2A4zLFGT)
とりあえず発展系トイレでお試しあれ〜ぇ?
私は初めての普通におしっこする感じでぽろり。
中にいた歳上男性が隣にきて「良い?」耳打ちし、直ぐにちんこをさわさわ、むぎゅ〜ぅと皮剥きに
「(´Д`)ハァ…、はぁ〜ぁ。」と無抵抗でした。
「こっちでする?」「あっ、はい、お願いします。」
と2人で個室で淫ら行為しまくった。

妻を抱いてた立場しか知らなかったから逆って恐ぁ
でも身体のあちこちまんべんなく舐め回されました
あっという間に口内射精しちゃいましたぁ〜ぁ。

更にアナル穴付近の念入りの舐め、指入れは痛ぁ。と拒否ならばと尖った舌での挿入は、あぁ〜ぁと拒めず。舌での左右のこじ開けまでも許してしまいました。
そしたらもうちんこが膨らみ( ̄ー ̄)ニヤリ
アナル穴舐めと舌の犯されにも2回目射精しちゃた
怖かったけれども気持ち良かったぁ〜ぁ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。