ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/02/04 00:37:37 (QcyDtULi)
久しぶりに書き込みます、自分は20代で包茎短小早漏です
床オナのしすぎでオチンチンの色素沈着もひどく世間一般ではすっごく恥ずかしいオチンチンです
もちろん童貞です、年上の変態なおじさんにエッチな悪戯されたくて仕方ありません
最近は妹のパンティを履いて下着越しにオチンチン揉み揉みしてそのまま射精したり
2日ほどお風呂に入らずチンカスをためた自分のおちんこの匂いや汚れに興奮したりしてます
こんな自分は需要あるんでしょうか?普段お生活で同性愛者の方と出会う方法でおすすめあれば教えてください
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:M
2026/02/22 13:14:01    (FoNe/Jje)
ぼくは汚れフェチというまではいきませんが、ほかの部分では願望さんと似た性癖かと思います
でも妹さんのパンティを使ってのオナニーは気持ちよ過ぎるでしょうし、うらやましくてたまりません!
パンティ好きな変態Мです
小さ過ぎる包茎のオチンチンをいたずらされたくてたまらないです
以前ちょっと酔っぱらった時、フラフラしながら帰宅途中にオジサンに声かけされて、もう1軒飲み屋さんへ行ってエッチな話しをしてからお家に連れて行かれた経験を思い出しました
裸にされてオチンチンを⋯
酔っていて詳しく覚えていないのですが、オジサンからエロいAVとか見せられシコシコされていかされたと思います
知り合うきっかけはこんな感じもあるかと
記憶にあるのは、オジサンが「包茎とか短小のチンポはたまらなく興奮する」みたいな言葉です
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ