ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/25 08:31:13 (yXeYw0nu)
以前発展トイレの話をした者です

その後は色々忙しく行く機会がなくて悶々してる日々でした

しかし昨日、偶然なことが起こりました

それは、仕事の途中で立ち寄った公衆トイレ(発展トイレではない)で隣の若い男が用を足しておられました

私は隣の人のモノを見たい習性があるのでついつい見てしまうのですが、その男の人のが見えてしまいました

それはまだ綺麗な肌色の、そして太めで私のマックスの長さに近い長さでした

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ノンケなのに
2025/09/25 12:48:12    (JkNkqZh2)
続きです

そしてドキドキしながらその太いモノをチラチラ横目で見ていました

それにしてもなかなか終わらないと思っていたら、どうやら彼はゆっくりと上下運動しているようでした。モノも少し上向きになっている気がしました。

私はドキドキが止まらなくなったのですが、彼がワザと私に見せつけているのか、単なる見間違えなのか、冷静な判断が出来なくなってしまい、先にトイレを出てしまいました。

その後、ホームで電車を待っていると、反対側のホームに彼はいました。あの上下運動の意味が知りたく彼の方にずっと視線を向けていましたが、彼が私に気づいたかは分からずじまいでした。

こんなとき、私はどんな行動をすれば良かったのでしょうか?

体験談など含めて教えていただけませんか?

次の機会があった時の参考にしたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。