ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/15 04:27:30 (XvAN.wqy)
こんにちは
大学生と50代の単身赴任の既婚おじさんと1年以上ヌキ友達しているライト勢です

アナルセックスはしない約束で
アナル舐めはお互いにしていたのですが、
この前初めて僕のアナルにおじさんの指を入れられました

入れられるときよりも、指をアナルから抜かれる瞬間がすごく気持ちよかったんですけれど、
指を抜かれる瞬間、うんこが出ちゃうようで気になって仕方がなかったです

ここの掲示板を見ていると、『奥が、、、』とか『奥深く、、、、』って言うのがあります

抜かれる時が気持ちいいって言うのはおかしいんでしょうか?

皆さんはどうですか?
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:**** 2025/08/19 06:16:44(****)
投稿削除済み
13
投稿者:くりむ ◆XW9tRr2hf.
2025/08/19 07:10:32    (IEQLbbR7)
女さん
ありがとうございます

正常位では感じている顔を見たり、見られたりするのは興奮しますよね
僕達はアナルセックスはしないのですが、正常位で勃起同士をこすり合わせたりします。
バッグはパンティやパンスト越しにこすったりしています

正常位でこすり合わせている時、上になっていると男性的になるし、下だと女性的ですよね

みなさんが言っていたことって
こういうことだったんだなって、今わかりました。

僕は両方好きですwww

おじさんの夏休みが終わって、単身赴任の部屋に昨日の夜行きました

おじさんの奥さんのパンティが僕のお見上げでしたw

奥さんとのパンティを見ながら、奥さんとおじさんの久しぶりセックスの話を聞きました

『奥さんにしたことを僕にもしてほしいな』って思ったし
『奥さんにしたように僕がおじさんにしたい』とも思いました

結局、僕は奧さんのパンティの匂いを嗅ぎながらおじさんにフェラしてもらい、口内射精
そのあとで“女さん”みたいに、正常位で射精後の敏感のおちんちんに、おじさんの勃起をこすりあててもらいました

おじさんが一生懸命勃起を僕のおちんちんにこすろうとしている表情が興奮しました。
射精後の敏感おちんちんの亀頭に当たると、声が出ちゃいました。

声が出るとおじさんは上からキスで僕の口をふさいで、舌をぼくの口に挿入して
その挿入された舌を伝わって、僕のお口に流れてきて、これも“女さん”と一緒で興奮しました

そのキスは、僕の喘ぎ声が大きかったので、ふさぐためだったそうですw

最期は僕と一緒で、おじさんが奧さんのパンティの匂いを嗅ぎながら僕がフェラしました

おじさんの射精は僕がお願いして、僕の体にかけてもいらいました

前日奧さんともセックスをしていたので、精液の量は少なかったですけれど
尿道がドロドロ出る精液を僕の胸にこすりつけました

おじさんの精液を拭かないで、そのままTシャツを着て、おじさんの精液をつけたまま顧み明日

結局、時間がなかったので僕のアナルのことやおじさんの夫婦のセックスのことは話せなかったですけれど
今週末はラブホに籠る約束をして、そのときに話す約束をしました

おちんちんのこすりあいだと、気持ちいいのがずーーーと続くから、
エッチな話がたくさんできますwww

“女さん”相手のエロ表情のことや、唾液について
教えてくださってありがとうございます

唾液ってエッチで、すごくいいですよね
今までは唾液の交換が多かったですが、昨日の夜みたいに上から注がれると
すごく興奮しました。
こんどはおじさんにも僕の唾液をいっぱい飲んでもらいますw
14
2025/08/21 07:36:17    (2As0FquR)
もう、おじさんの事、好きですよね?
「おじさんのものになりたい」って思ってきてるのでは?
思い切ってそう言ってみては?
自分自身吹っ切れるかもしれませんよ。
15
投稿者:くりむ ◆XW9tRr2hf.
2025/08/21 18:36:48    (NH773GPb)
クジラ半島さん、ありがとうございます

確かにおじさんのことは好きですけれど、そのなんというか、、、、
気持ちいいとかそっちの方が大きいですw

ただここに相談して、たくさんの人のお話を聞いて、
おじさんが夏休みで奥さんとしたセックスと同じことをされたいし
おじさんにしたいなって思いはじめました

おじさんと奥さんのセックスの再現です

これは奥さんになりたいって言うよりもどんな感じなんだろうって好奇心だと思います

プレイの一つですw

こういうのって変ですか?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。