ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

願望

投稿者:願望
削除依頼
2025/03/07 22:27:37 (W8Dc6CR6)
25歳童貞で短小包茎オチンチンて需要無いですか?
普通体形で今風な容姿です

男女ともに出会いがなく、自分で行動を起こすことが出来ない小心者だけど
いつか年上の男性に強制射精されたいです
シャワー前の包茎の皮を剥かれて匂いや汚れを指摘されて辱めを受けたい
同性愛者の方ってチンカス汚れや匂いに興奮する人多いんでしょうか?
1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
2025/04/05 02:17:28    (jteXtOaV)
願望さん、こんばんは。
僕はいつもセクシー下着女装して、アナル拡張するのがやめられない男の子です。
下着女装して、いつもは母とセックスしていますが…。
母子セックスしています。
そんな僕ですが、セクシー下着女装すると、男の人ともセックスしたい僕は、ネットで知り合った男性に抱かれています。
お付き合いさせてもらっている彼も、私とアナルセックスするまで、ずっと童貞を守ってくれていました。
愛しい彼のオチンチンは短小さん?で、包茎さんのオチンチンですが、とっても愛しています。
愛しい彼のオチンチン、私のアナルに欠かせません。
いつも彼とは、避妊具は絶対に着けないで、アナルセックスしています。
私のアナルに、たっぷり精液出してもらっています。
アナルに生で射精してもらったお礼に、私は彼の精液まみれのオチンチンをしゃぶるのですが、彼は包茎さんですから、包皮の中まで舌を使って、きれいにしています。
僕はオチンチンの大きさは気にしません。
だって、僕のために彼にアナルセックスしてもらっている時に、彼は一生懸命腰を使ってくれるんです。
僕のために、がんばってくれているオチンチンさんですから♡
僕は、もう彼のオチンチンの虜です。
セクシー下着女装っ子の僕は、彼のチンカス汚れや匂いに欲情、興奮しますよ。
いつもフェラチオで愛しい彼のチンカスさんを、ずっと味わっているんですよ♡
13
投稿者:願望
2025/04/15 23:10:36    (HGoT6lZY)
お母さんとセックスは凄いですね!
僕も母と妹の汚れた下着をオカズにしてますよ
間接的にだけどオマンコの味が知れて病みつきです
男性との経験まだないですけどいつか僕も素敵な彼氏がほしいです

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。