2026/01/10 09:55:40
(Cp9vOHfP)
すっかり伯父夫婦の肉便器になった私の日常は、伯母の朝フェラから始まります。淫乱な伯母は、健康チェックと称して、私の朝立ちチンに吸い付きます。でも、射精はさせて貰えません。フル勃起したチンを女物の下着に納め、伯父のベットに。寝ている伯父のパジャマと下着を脱がせ、伯母と一緒にガチガチのデカマラ様に朝のご奉仕です。20センチを越える黒く淫水焼けしたデカマラ様にしゃぶりつきます。毎日続けているので、根本まで飲み込むのも出来るようになりました。喉も使ってしごきあげ、鬼頭を舌を口のなかで回すように舐め、裏スジをグリグリと舌で刺激します。伯父がイキそうになると、伯母と交代。タマタマに奉仕します。伯父の一番搾りは伯母の独占です。シャワーを伯父と浴び、陰毛チェックを受けます。私は肉便器なので、陰毛が生えてるなんて許されません。幸い、私は体毛は濃くないのでツルツルを維持するのはそんなに大変ではありません。学校には下着女装で通学します。中学に入ってからは、ヤンチャな先輩に目を付けられて、先輩の性処理担当です。トイレに呼び出され、口でご奉仕します。伯父のデカマラ様に比べれば簡単に射精してしまうので、気をつけて加減しながら奉仕します。皮を剥き、ウエットティッシユで優しく拭いてから、先っぽにキス。扱きながら玉をヤワヤワと揉み、根本をシコシコしながらしゃぶります。音を立てないように根本まで呑み込み、扱き上げると、口のなかでドクンドクンと果てます。ザーメンをしっかり呑み込み尿道に残ったザーメンを吸いとり、お掃除フェラ。放課後は同級生の大人しい子の家に遊びに行来ます。この子は小柄で大人しく、中性的で可愛いのにデカマラ。私も毎朝の伯母のチンチェックのお陰で、ズル剥けのデカチンになりました。2人で裸になり抱き合い69でしゃぶりあいです。私は彼のアナルほぐしに熱心に取り組む。伯父に貸し出されたアナル用のディルドで拡張に取り組みながら、デカマラを寸止めしまくりです。この子の家は共働きで時間は読めるので、ギリギリまでアナルをオモチャで掘り合い、チンをしゃぶり合います。前立腺を刺激しながら根本まで飲み込むとあっという間に射精。可愛い顔して特濃で大量に射精します。私は射精を我慢。彼は夏休みに家に泊まりに来て、伯父と伯母に童貞と処女を捧げ、私の肉便器仲間になりました。