ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もう男には戻れない

投稿者:陽子 ◆rdG4Cw09Dw
削除依頼
2025/12/10 19:21:03 (rT7pHtM.)
40歳既婚。妻と男子中学生と女子小学生の二人の子どもの4人家族ですが私は今家族に背徳行為をしています。

それは女装にはまって女として一人の男性と付き合っていること。もう半年近くになります。
相手は自分より10歳年上のバツイチ男性。彼の部屋で月1,2回の女性化調教を受けています。
元々学生の頃から女装に興味がありましたが実施にする勇気も無く悶々と男として生きてきました。
たまにネットで女装者の動画を観たりしていましたがとうとう我慢できなくなり、通販で黒のベビードールとガーターストッキングを購入。
掲示板に下着女装ですが・・と投稿したのがきっかけでした。
何通かのメールが来ましたがその中の一人と会うことになりました。
すぐに家に来る?と言われましたがやはり恥ずかしさと怖さでまずは彼の家の近くの喫茶店で会うことに。
女装者を愛好する男性は女装者の男の顔は見たくないとも聞いてましたのでお見合い?をOKしてくれたのは少しホッとしました。
とにかく下着女装はしていたものの男の人と抱き合うのは初めて、ものすごく興奮すると共に恥ずかしさと怖さでいっぱいいっぱいでした。
約束した日に喫茶店で落ち合ってまずはお話し。お互いに相手がどんな感じか確かめ合うような会話が続きました。
しばらくして彼が伝票を持って「じゃ、うち来る?」と言ったので私もうなずき後に付いていきました。
家に入ると「シャワー浴びてから着替えたら」と言われるままにそうしました。
そして「着替えるところ見ててあげる」と言われ、シャワーから出た後彼の見ている前でランジェリーを身につけます。
顔から火が出るように恥ずかしかったですが、着替えが終わって彼の前にランジェリー姿で立ちました。
それから彼は「可愛いよ あっちに行こう」と私の手を取って寝室へ連れて行きました。
お互いベッドに並んで座って「初めてなんだね 大丈夫 優しくするから」と声をかけ私の太股をストッキングの上からなぞってきます。
私はビクッとしてうつむいたまま小さな声で「ハイ」と返事しました。
そして私の顎をクイッと上げてキスをしてきました。端から見たら女の下着を着た男が男とキスしてる変態な光景です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2025/12/10 19:23:12    (rT7pHtM.)
続きです。

その日、生まれて初めて男に抱かれました。私がまだ経験の浅い初心下着女装者だったので彼はあまりむちゃなことをせず
フェラチオも初めてさせられ、クンニもされ、乳首も愛撫され最後はペニクリを扱いて逝かせてくれました。
女装のベテランさんから見れば何とも稚拙なSEXですが初めて男と交わった私はそれだけでもう別世界のような経験でした。

その後、本格的に彼と付き合うことになり、徐々に私の身体は女の身体に開発されていきました。
そこから女に堕ちるのは早かったです。フェラも上手くなり、アナル処女も奪われました。
そして初めて生でされ、アナルマンコに彼の精液を注ぎ込まれていとも簡単に陥落。
男の精をドクドクっとアナルマンコに注ぎ込まれるのは何というか私の男としての人生が終わったかのような感じでした。
付き合い始めてわずか一ヶ月半の出来事。回数にしたらたったの3回目。
それ以降、彼は完全女装をするよう言ってきました。せっかく女の感覚を味わえるようになったんだから見た目も女にすると
もっと気持ちよくなるよと。
そこからウィッグやメイク用品を揃え、自分でネットなどで調べてメイクを始めました。最初はヘタでしたがだんだん上達してきて
今はけっこうそれなりに女の顔を作れるようになりました。
彼からは「もうすぐしたら一緒に外にも出られるね」と言われてます。
3
2025/12/10 19:27:48    (rT7pHtM.)
最後です。

彼とのSEXの時彼は徹底的に言葉責めをしてきます。寝室のベッドの横と後ろに大きな鏡が置かれて二人のSEXの痴態が映されています。
「この変態 鏡を見ろ お前は男なのにこんな女の格好して男に抱かれてるなんてド変態だな」と責めてきます。
鏡に映った女の姿の私・・ 「ああ、いや 恥ずかしい 言わないで」とイヤイヤする私。
「女の格好で男のチンポ咥えてる姿を奥さんが見たら何というかな」
「子どもの見てる前でお前が男に抱かれてる姿を見せてやろうか」
「今夜種付けして孕ませてやる お前は今日から父親から母親に変わるんだ」
鏡の中の私の痴態を見せつけられての言葉責めに私の被虐心は逆に燃え上がっていきます。
完全に男のプライドを折られ、男に征服され従属させられている自分の姿が今の自分・・ もうここからは逃げられない。
散々なじられ、激しく愛撫され、最後は熱い精液をアナルマンコの奥深くに発射されて女の悦びに打ち震える・・
残りの人生を女の人生に塗り替えられて生きて行くんだと思い知らされて今夜も彼に抱かれています。

こうなってしまったことを妻と子に申し訳ないなと最初は思ってましたが今は後悔していません.女の悦びを知ってしまった以上ずっと隠して女として男とSEXし続けます。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。