ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/20 06:16:29 (Smd8Fb5s)
2度目ましての女装(豊胸、竿玉アリ)さんと絡んできました。
1回目は、私がひたすら突っ込んで、ケツマン中出しと顔射でしたが、2回目の今回は、私のアナル童貞卒業でした。

かなりじっくり浣腸〜アナルほぐしをされました。
露天ジャグジーのあるラブホで、半野外で露出気分で浣腸されましたが、なかなかこれは興奮しました。
今回は完全に受け身でいいからねと、後処理もやってくれ、後はひたすらされるがまま。
チンポは入られるまで全く触られなかったのに、ずっとフル勃起でした。
指〜プラグ〜拡張バルーンと大体1時間近く掛け、もういけるわねと言ったら、女装さんはパンティーを脱いで、半勃起したのを私に咥えさせました。
しばらくフェラしてフル勃起したらアナルにローション追加して、ゆっくり入れてきました。

しっかりほぐされたおかげで痛さは全く無く、むしろ前立腺を上手く刺激され、自分で痛いくらい、チンポはますますフル勃起。
奥まで突かれ、女装さんも激しく喘ぎ、アナル中出しされました。
しばらく女装さんは放心状態でしたが、ちょっと落ち着いたら挿入したままチンポをシゴかれ、私も射精。
女装さんは抜いたら口で吸い取り、私の口へ。
スマホで全身を撮られ、アナルから出る精液も撮り、吸い取ってまた口移しされました。

まだイケるわね?と言われ、女装さんはフェラしながら自分のケツマンをほぐし、私が挿入。
2発目は顔射してやり、お掃除フェラしてる最中、女装さんは自分のをシゴイてて、出ると言ったら私が咥えて、口の中で射精してもらい、ゴックンしてやりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たつや
2025/11/22 05:37:44    (ZW73cRBA)
なおやさん、アナル童貞とアナルバァジン卒業おめでとう!
アナルにチンポ挿れて射精することも、自分のアナルの中に本物のチンポを挿れて貰って、中出し射精されることも経験したのですね。
どうでしたか?普通では経験できない衝撃的な体験ですが、興奮する体験だったでしょ!
自分のアナルも、マンコとして使えるようになると、もっと気持ち良い経験ができますよ。
3
投稿者:見学者 ◆rthpm2Fp3c
2025/11/22 08:31:07    (nMMhRnd3)
ニューハーフさんと呼べそうな相手でしたね。互いにフェラ、互いにアナル…しかも中出しまで出来たなんて、羨ましいと言うより怖いくらいですよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。