ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/16 21:11:27 (TXNE9FrS)
続きです

続き

まずは舌を丁寧に這わせていきます。鈴口をチロチロ、亀頭からカリに、そして裏筋から陰嚢、蟻の門渡りへと。
たまに陰嚢を口に含んでハムハムします。
そしてそのあと唾液を十分溜めてからお口を大きく開けて殻のオチンポを咥えました。お口の中でも上下の唇で陰茎をしっかり
圧迫しながら舌を使って鈴口、カリ、陰茎を丁寧におしゃぶりします。
とにかく久しぶりのオチンポなのでこちらももう興奮MAXで堪能します。
しばらくそうやっておチンポを堪能いたあと、唇をすぼめて顔を上下させながらバキュームし始めます。
その頃になると彼も少しうめき声を出し始めて、「おお~、いいぞ」と言いながら私の耳タブやうなじを愛撫してきます。
私は「ウブブ・・」と声にならない声で返事します。
だんだん動きを激しくしていくと殻が私の頭を掴み「もっと奥まで」と激しく喉元奥までおチンポを突っ込ませてきます。
私は嘔吐く度に涙目になり「ウブ、ウブ ウゴ」としか返事できません。
しばらくしてからやっと解放され、「ふぅ、フェラ上手いね。今まで何本のチンポを咥えてきたのかな?」と言葉で責めてきます。
私は「そんなには・・」と応えるのが精一杯。
そして私をベッドの上に引き上げて横たわらせるとキスをされ、全身への愛撫が始まりました。
耳たぶ、うなじ、首筋から脇腹、股間、太股と愛撫され、さらに乳房(少し太っているので胸もちょっと膨らんでいます)、
乳首への愛撫で私は女の嬌声を上げて乱れまくりました。
「ほのかちゃんは肌がキレイだね。もっちりしてるし肌触りが本当の女みたい 手入れしてるの?」と彼が言います。
「少しポッチャリ体型ですし・・ 一応風呂上がりには乳液で手入れしてます・・」と喘ぎながら答えます。
「うん。ガリガリ体型よりポッチャリした方が好きだな。そんな男が女の下着姿でアンアン悶えるのを見るのが興奮するんだ」と。
そしてローションを塗った指先でアナルも穿ります。
「こっちは久しぶりなんだよね 確かにちょっとキツいかな。でも今日開いてあげるからね」とアナルSEXの宣言をしました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ほのか ◆dQO3LlCLQE   honoka.nagi2024
2025/11/17 15:16:07    (u3LgM7An)
そうやってひとしきり私の身体を愛撫して身悶えさせた後、「じゃあそろそろ・・」とと言ってスキンを持ちだし、「これ付けてよ」と私に言います。
私はそれを受け取り袋を開けてスキンを取り出し、彼のギンギンに勃起したオチンポに被せます。
少しずつ亀頭から陰茎に沿わせて指で被せていきますが途中からお口に咥えてスキンを根元まで被せました。
それから私を仰向けに寝かせ、腰の下に枕をあてがい脚を大きく開かせました。そしておチンポにローションをたっぷり塗り、
さらに私の露わになったアナルマンコにもたっぷり塗り、おチンポをあてがいました。
「経験あるんだったよね?」
「若い頃に少し・・ トコロテンは何回かしました」と私は答えます。
「でももう何十年もしてないので。指でのアナニーくらいしか」
「じゃ、処女みたいなもんか。良かったね、再度のアナル処女消失経験できて」と言ってグッと力を込めて押し当ててきました。
私は力を抜いて任せるままにします。何度かアナルマンコへの挿入を試みますがやはり長い間オチンポを咥え込んでいないアナルはキツくて侵入を許しません。
「うん・・ やはりキツいな。もっと力抜いて。大丈夫ゆっくり時間かけて必ず犯してあげるから」
「ほのかの処女は俺が奪ってやるから」
「ああ・・ は、はい。あたしの処女・・ 奪って」と私は喘ぎながら返事します。
そして何度かのアタックの後、括約筋をメリメリっと押しのけて彼のオチンポが入ってきました。
やはり痛みが走って「あ、い、痛い」と言ってしまいました。彼はいったん止めて「ん? 大丈夫?」と聞いてきます。
「はい・・」と答えるとしばらくしてからまた徐々に奥に入ってきます。アナルの中で彼のオチンポが動くとやはり痛いですが我慢します。
「やっぱりキツいね。でも今日、男のチンポを受け入れられるようにしてやるからね」
でも彼がおチンポを少し引くとアナルが排泄しようとするかのようにおチンポが抜けてしまいます。
角度の問題もあるのでしょうが何度か出たり、抜けたりを繰り返すうちに、こちらの神経も麻痺したのかあまり痛みを感じなくなりました。
そうするとアナルも排泄しようとしなくなったのか、彼のオチンポが中に入ったまま抜けなくなりました。
それからゆっくり彼がピストン運動を始めます。
「うん、うん 良く絞まる。なかなか絶品だぞほのかのマンコ」と少しずつ息を荒げながら彼が言います。
私も彼が突いたり、引いたりする度にだんだん下腹部が熱くなってきました。昔トコロテンをしたときにも感じた感覚です。
ペニクリの少し上の辺りで奥底からむず痒いような何か波が来るような感覚・・  自分でも男に犯されて身体が感じ始めてる事が分かります。

3
投稿者:ほのか ◆suXMx7SEt6   honoka.nagi2024
2025/11/17 15:17:38    (u3LgM7An)
続き

暫くすると彼の息づかいもだんだん荒くなってきて突く、引くの動きも激しくなってきます。
「は、は、良いぞ。締め付けスゴい。こんなに良く絞まるマンコは滅多にない」
「あああ・・ あふぅ う、嬉しい」私も大きく女声で答えます。私の股間もジンジン熱くなってます。
そして一瞬彼の動きが止ったかと思うと思い切り力を入れて奥まで突いてきました。
一回、二回と。そして最後は「おう!」とうめき声を出して射精したようです。
私の上に脱力したように覆い被さってきて、しばらく肩で息をしながら大人しくしていました。
その後、身体を起こして私のアナルからヌプンと引き抜きました。そして「お掃除フェラしてよ」と私に言います。
私はベッドの上で身を起こし、横で仰向けに寝転がってる彼の股間に手を伸ばしてスキンを取ります。
スキンの先端には彼の精液がたっぷり溜まってました。それから舌でゆっくり彼の精子まみれの半勃起したオチンポを
「ん、ん、んん・・」と舐めてお掃除しました。
「なかなか良かったよ。絞まりも良いし、慣れたら男がスゴく喜ぶオマンコになるよ」と褒められて
「嬉しいです。あたし男の人に悦んでもらえるように頑張ります」と答えてました。
「でもほのかちゃん、逝ってないよね。見ててあげるからオナニーで逝きなよ」とローションの容器を渡されました。
ローションをペニクリに塗り、彼の横に寝転がり、私はペニクリを握ってオナニーを始めました。片方の手はアナルに入れて。
「あ、ああ あぅ・・ おおお・・」徐々に高まってきて最後は「い、逝く 逝く あたし逝っちゃう、い、逝ぐぅーー!!」と叫んで果てました。

何十年ぶりかに味わったアナルSEX・・ やはり良いです。 もっともっとして早くトコロテン、そしてメス逝きするようになりたい。
こんなあたしを抱いてくれる奇特な男性いないかな。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。