ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/11/05 11:06:12 (fUDBr7Ax)
タイトルのとあるお店で知り合ったというか意気投合してやってしまいました。元々オナニー大好きの延長でアナルにも手を出していていつかは…と思っていた私です。
なんとなくムラッとすると立ち寄って、色々な体験談を聞いて家に帰っては聞いたプレイを妄想してアナニーなどに励む日々でした。
ある日、同年代のリーマンとオカママと常連女装の熟さん。もろもろは省きますがあれこれ話しているとリーマンと意気投合。なにせオナニー、アナニーのやり方とか妄想ネタとかが笑えるほど合致するんです。
カウンターで談笑してたオカママと熟さんが悪巧みを思いついたのか会話に加わって奥の部屋使っていいからカマレズやっちゃえば?なんなら浣腸イチヂクもウィッグもあるしメイクも手伝うよ?とか言うのです。
いやいやいやいや…とか言いつつビシッと断れず葛藤してるの丸出しで顔が熱くなりますが、、リーマンも全く同じ反応するのでちょっと勃起しました。いたたまれずトイレに逃げてしまい気持ちを少し落ち着けて出てくるとリーマンがいないのです。既に部屋に連れ込まれて仕込み中とオカママは言いながらイチヂクを手渡しします。
こんなタイミング逃すようなら女じゃないわよとかオカママに煽られ腹は決まりました。いや男なんですけどね…
色々端折って、狭い部屋には熟さん仁王立ちでチンコ丸出し、リーマンと私は対面で正座してそのチンコを近距離で凝視の構図です。どうしてこうなった?リーマンと絡むつもりで腹決めたのに…
熟さん酔ってるのか「は〜いチンコ越しにキ〜スキ〜ス!」と大はしゃぎです。リーマンと目が合うとトロケてます…ままよ!
同性との初キスは鬼頭越し、いや初フェラもか…と冷静でいられたのはここまで。熟チンコは強烈に勃起し始め唇を分断します。デケェなこれ。
言葉もなくリーマンと私は夢中になってしゃぶりつきますが突然熟さんは「は〜いあとは2人で楽しんで〜」とイワンコフみたいなバチィ!とウィンクかまして退場です。思えば絡みのハードルを下げてくれたのかな?と。すげぇな。チンコもだけど…
もう言葉はナシです。今までの欲求をお互いにぶつけるように激しいキスから弄り合い、下着だけ残して69。アナルも解しながら前立腺も刺激しあいます。
いつ出てしまっても…くらい興奮と気持ちよさで私とリーマンのチンコはパンパンです。亀頭の感じる部分もほぼ同じ位置でお互い執拗に舌で舐りあうとほぼ同時に逝きました。さすがに飲めなかったのですが横座りの姿勢で目が合うとそのままザーキスで結局半分くらいは飲んでしまいました。鼻に抜けるザーメンの臭い、いつまでも喉に絡む感覚が残る感じは脳が痺れるんですね。ヌチャヌチャしてるとまた勃起してしまいリーマンのを触ると彼も勃起してました。
こっそり覗いてたのでしょうオカママ、ゴムはしなさいよと放り投げます。リーマンがおもむろにお掃除フェラしてきてゴム装着する流れで先に私が入れます。5分くらいでギブアップして交代。私も同じくらいで摩擦が辛くなって終了です。
やっちゃいましたねーとか言いつつチュッチュッしながらいちゃついてると熟さん乱入。「ん〜今日は男のキブンよ。ダブルフェラで抜いて!」まさにイワンコフ!
しっかりご奉仕して終了です。オカママに「今日はサービスするから掃除な!」とファブリーズとおしぼり、ゴミ袋を渡されシュールな絵面だなぁと思いながらお掃除。
飲み直すとまたムラついてしまいそうだったのでリーマンと連絡先交換して解散しました。もちろん帰ってから思い出しオナニー。リーマンにDMしたらやっぱりやってたw
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/11/05 17:25:34    (zDNwJ5zy)
もったいない!神聖な初体験なのに勢いでロストバージンしちゃうなんて!まぁでも一緒に脱童貞したんだから、プラスマイナスゼロかなぁ(と無理矢理納得するしかない)?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。