ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/14 12:04:36 (rrVTtz2n)
年下の彼との関係も順調に進み、妻の役割をはたしています。
年下の彼に強姦されて女の子にされたので、屈辱を感じなければならないのですが、今では彼に抱かれて熱烈合体を待ち望んでいます。
大きくなった彼のものが真由美の体内に挿入されると痛みと引き換えに快感がお尻に感じています。
無意識に締め付けているのか「良いオマンコだ」と言われて真由美を屈辱するようにいいます。
彼がピストン運動をすると快感の為、可愛らしい泣き声で女の子のように悲鳴を上げています。
快楽の波に身を委ねていると彼から「良い締まり具合だ」と言われています。
ピストン運動が激しくなり、止まった瞬間、真由美の腸壁に熱いものを感じました。
その後は、彼が優しく抱きしめてくれると真由美は彼の胸に顔をうずめて泣いています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/10/14 12:32:32    (OGNDPJXD)
相手が(そして真由美さんが)浮気さえしなければ毎回ナマで好きなだけSEXできる。お幸せに!
3
投稿者:隷花
2025/10/16 10:54:33    (kj9CM98E)
初レイプの話が知りたいです
4
投稿者:真由美
2025/10/16 17:00:50    (4u6J9s3P)
初レイプの顛末は9月22日に書いていますので読んでください。
真由美は年下の彼が初めての男性だったので浮気などはしないと思います。
ホルモン摂取で身体を触られただけで感じるようになりました。
年上ですが可愛い嫁として一生に暮らしています。
昨日も熱烈合体しました。
真由美はいつも処女のような気持ちでいますので、彼が挿入するときは
「イヤァー 痛い  止めて」と懇願します
可愛い声を出すほど彼は興奮してきて、一気に挿入されます。
私の肉体は挿入を喜んでいるかのようにお尻を締め付けるので
彼は「良いオマンコだ」と言ってピストン運動を始めます。
真由美は感じてくると「アアンー  イヤァー」と言って悶えています。
最後のフィニッシュの時は真由美のお尻の中で大きくなるのが分かるので
双丘をグラインドしています。
行為が終わると彼は優しく抱きしめてくれます。真由美は彼の胸の中で可愛く悶えています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。