ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/09/27 13:46:08 (qZ7umBCa)
セフレの彼と、複数の募集をかけてみました。お相手のAは彼がと同じ年代、体型も似ておりました。ペニスは彼のは太さは4cmくらい、長さは18cmくらいあり、お相手は先の方は彼より細いものの、根本に行くにつれけっこうな太さがありました。
部屋では立ったまま前後から2人に愛撫され、ベッドでは身体を押さえつけられ、大股開かされてフェラされました。
Aがお土産に、と持参したディルドをアナルにズコズコ挿れられ、乳首をイジられペニスをしごかれてすぐイッちゃいました。
自分でやってみて、と言われМ字開脚にされ、両手でズコズコ。
2人の目の前にお尻を突き出し、四つん這いでまたズコズコ。
仁王立ちした2人のペニスを交互に口で咥えたり、手でしごいたり、2本同士に咥えたりしました。
挿入は四つん這いで前後から、立ちバックで頭押さえつけるように、騎乗位で仁王立ちしたペニスをetc…いろんな体位を楽しみました。もちろん挿れたあとは新しいゴムを使いました。1ダース使い切りました。
Aは四つん這いバックでイき、彼はタイミングを合わせ、シゴイてもらいながらいきました。イッたのにシゴキをやめてくれず、射精とは違う、耐えられないような感覚に襲われてるのに2人に身体を押さえられ、「やめて〜、やぁだぁ~」と絶叫するように悶えさせられました。
どんな感じ、って言葉では例えられないです。
そして、潮?おしっこ?とにかくペニスから発射してしまいました。
私は呼吸も荒く、心臓もバクバクしており、このまま死ぬんじゃないか、くらいに動けなくなってしまいました。

感じるところ、同時に責められたりするのはいつもより感度が良くなるけど、ほどほどにしましょう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/27 18:21:29    (DXIazab6)
お疲れ様でした。そんな太いPを2本同時に咥えたなんて大変でしたネ。
3
投稿者:(無名)
2025/09/27 19:33:11    (qZ7umBCa)
レスありがとうございます。
そうなんですよ、おまけに彼が遅漏なので1時間以上アナル使われたので、今でもなんとなく違和感があるんです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。