ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

男子高

投稿者:きこ
削除依頼
2025/09/16 06:22:13 (E3rVdfAB)
わたしは男子高出身です。
男子高といえば、ゲイ?
何組か噂されてるカップルがいて、わたしはそのうちのひとりうした。
2年のときには同級生の彼氏がいて、校内校外問わず盛ってました。わたしはバリ受け。
最初に誘って来たというか無理矢理キスしてこういう関係にしたのは彼の方だったくせに、ある日お前が女だったらなぁ、とかいうわけです。
で、しばらく会わないようにしてわたしは着々と準備をしました。
次に会ったときはわたしは女装。
彼は驚いていたけど、抱いてくれました。
いつものようにキスしてフェラして後ろからハメ。でも、彼も私も大興奮。
わたし、思わず大きな声が出てしまっていたようで、それに気づいた他の生徒に私たちのセックスシーンを覗かれたようです。
全然気が付かなかったのですが。
次の日からはあっという間に校内でわたしたちは噂のゲイカップルから、リアルオカマカップルへ昇格しました。
彼もわたしも気にしてないことはなかったですけど、まあ、だからって周りからの扱いが変わったわけでもなかったしほっときました。
その後、ゲイ噂のある子からは女装セックスってどう?みたいなことは聞かれたし、男子高校内でなぜか女の子パンティーが発見されたり(わたしのではない)したので他のカップルにも女装セックスがはやったのかも。
わたしは、最終的には、バイト代を結構つぎ込んでJK制服まで手に入れて欲求不満高校生カップルよろしく校内で制服セックスしたり、女装して彼と休みに手つなぎデートしたり(もちろん高校生でお金ないので野外やトイレセックス付き)したりてました。
それで、今の男の人大好き女装子に至ります。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/09/16 06:35:28    (LTlMp.fL)
羨ましいです。
高校生のうちから彼氏ができて、セックスしてたんですね。
精力旺盛な高校生同士、毎日のように嵌めて貰って、何回も射精して貰ってたんでしょうね。
今までに何本くらい、チンポ食べたんですか?
3
投稿者:(無名)
2025/09/16 09:05:24    (JFaEwBmX)
きこさんは男子高入学前から元々のゲイ気質だった?
それとも入学後に彼氏さんに染められたのかしら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。