2025/09/15 11:33:33
(ASZcECqa)
まなさん、ありがとうございます。わたしバカだから英語苦手で(⌒∇⌒)ゞ教えて頂きまして感謝です。さてわたしのDTの練習方法ですが、まずは彼氏と、男性の巨大なアレを女性が飲み込んでしまう手品のようなフェラの動画を見てて、その男性のアレって女性のお口だけじゃ絶対飲み込めないよ飲み込めないようなモノで、わたしがキュンとしちゃったんです。その時の彼のものも結構大きくて、この女性のようにやってみたいとバカな事を考えました。それから特訓を始めました。彼には絶対動かないようにお願いして、何度も深く飲み込みました。飲み込むたびに前より1mmでも深く飲み込むように自分に言い聞かせてちょっとずつ深く飲み込むようにしました。最初は吐き気がこみあげてきて、よく、お布団を汚していました。それからDT専用のディルド(普通のものだけど、アナルに入れるやつとは別に用意)を購入して、彼がいない時には、お口に入れて練習してました。それとバナナを1本飲み込む練習というのをしてました。最初フランクフルトがいいと聞いたんですが、あまり噛まずに飲み込んでしまって、一度死にかけたので、できるだけ熟して柔らかくなったもので始めました。慣れてくると吐き気は少なくなって、硬いバナナやフランクフルトを飲み込んで、とり出したりできるようになりました。それから、スーパーで太くて長いバナナを見かけると、エクスタシーを感じて衝動買いするようになりました。それとわたしは会社でカミングアウトしてて、それから女性が多くいる事務職になったんですが、会社でバナナ食べてて、なにげにその飲み込む食べ方してしまって、他の人に言われました。もうおわったと覚悟してたんですが、そのあとフェラの話とかHの話をするようになりました。ホンモノの女性もそんな話に興味があって、するんだということを改めて知りました。あっそれから、彼と一緒に練習するなら、終わった後、抱きしめてもらって、よく頑張った、と褒めてもらうとすごくやる気が出てモチベーションが上がります。わたしは最近DTだけじゃなくて、イラマチオの練習をしてて、今の彼はおちんちんの相性がよいので、つらいイラマでも気持ちよくなれます。まなさん、あまり参考にならなかったかもしれませんが、頑張ってください。また何か聞きたい事とか、よい練習方法を思いついたら、情報交換しましょうね。よろしくお願いします。