2025/09/11 11:16:58
(CmQAKuaB)
昨日続きをやりましたよw
またまた家で酒を飲みながら、こないだはゴメンと友人。まず白状したのが童貞だったこと。ちょっwマジかwいいのかお前www
性癖歪んでないか?とか大爆笑しつつ内心はちょっと嬉しかった。そして酒が進むにつれてというか変な空気は最初からだったけど友人ずっとソワソワ。やりたいと言い出せないヘタレ感になんかゾクゾク感じるwこっちも我慢の限界だけどさすがに変身前の姿でちんこ貸せとは言えないw
変な間で襲われるのも嫌なので、トイレに行ってこっそり用意してたロングヘアのウィッグとミニワンピを着用。下着は装備済。勃起が収まらんwそしてお腹は実は掃除済でディルドも挿入済w
洗面台でリップだけつけてチェックして居間に戻ると友人パクパク金魚さんwそのまま無言でベッドに押し倒してちんこ取り出したらボディソープの良い香り。友人しっかり準備してやがったw
いいのか?とか聞く以前にベロンベロンに舐めた。この前と違って暴発せず顎が疲れるまで堪能できた。疲れたので休憩と横になると俺もお返しすると水着ずらしていきなり咥えたw夢中にしゃぶる姿はなんか愛おしい…けど痛いからひっぱたいて止めたw
ディルドを抜いて足を抱えてカモンポーズしたら躊躇なく入ってきた。そして暴発www
マジふざけんな!ごめん!と交錯しつつ、そうじゃない!とこっちもヤル以上気持ちよくなりたいんだから相手の反応見るとか丁寧にしろと説教。あと生もwなんだけど友人のものは固く入ったまま。萎えない準童貞パワーすげぇw
そして遠慮がちに始まるピストン。教えた訳でもないのに良いとこ当たるのは相性良いのかも。自然と女声っぽくなって喘いでいたらキスされたwあ。なんかヤバイ。抱かれてる事がより鮮明に脳に刻まれて全部が愛おしい感覚。そしてイってしまった…
友人大興奮で激しくなる。もう無理ぃ…イってるからぁ…をリアルで口にする自分にも異常に興奮してたらまたキスされ二発目中出し。
アナの収縮に合わせてガクガク痙攣する下半身だけどだいしゅきホールドは離したくないからしがみついてキスしまくってた。
萎んだちんこが抜けるに合わせて結構垂れ流れた感覚。中に出された感覚はわからないけどこれはリアルを感じた。
もぅずっとフワフワ気持ちよくてそのまま寝たw
今朝寝坊して2人して飛び起きてそれぞれ出社。会社のトイレでオシッコしたらフワッと精子の匂いが漂って勃起したw
次はナニしようかなwwwで昼休み。仕事しろ俺w