ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/13 07:36:26 (8BQDi1Xn)
「今日もカワイイな」「今夜もしゃべるか?」「もう俺に惚れたろ。ヤらせろよ」
深夜まで語り合ったのは初回だけで、それからはドライな関係が続いた
頻繁に会うわけじゃないが、会ったらお誘いするのは忘れない
30分でも1時間でも数多く語り合う
ヤりたいだけの性欲ザルと思わせる。実際そうだし、カレシになる気もなくはないが性欲が先立ってるのは紛れもない
こいつは後腐れないと認識させなければ一夜のお付(突)き合いは望めない
太ももさわさわ、ひょっとこキスねだり、ちょっとだけ!一瞬だけ!とトイレに引き込もうとする
我が家にも招待した
「ようこそ、めくるめくセックスワールドへ!」
逆に間を置いた
猿だけど無理強いはしない優しい(ヘタレ)くん
誰か俺の涙ぐましい努力を誉めてくれよ

と思うまでもなく落ちた
他ならぬ彼が一番応えてくれたわけだ
嬉しかったね
俺も承認欲求の化け物だったわけよ、フッ
知識バッチリで初めてじゃなかったのは若干の不満だが
今じゃメンヘラorエロい以外のイメージのないロリータ服だが(偏見)
本来は少女服だけあって防御力が高い!脱がせるのに手間取る!まあそこは女装、スッパは冷めるので勢い行為へ
浣腸して噴き出すさまを扉に耳当てて、出てくるところに「あ」「(怒)」する準備もあったのに
とてもスムーズにヤれました
「クマさんが良かった?」「どんな君でもいいってだけで拘りはないよ。はぁーすりすり」「うっざ」

まあヤれたは良いんだ
俺も1回ヤったらポイッってつもりはない、なかった
でもアレから締め付けがキツイ
やっぱロリファはメンヘラなんかね
終業時間なんてランダムじゃん
なのにあの日は何時には来れたのに今日はなんで遅れたのとか
準備して待ってるのに今日はできないなんて1回ヤったら用無しかとか
そんなんだから前の男に捨てられんだよ
俺らお付き合いするとか約束した?
時々会って時々バカ話して時々セックスする仲でいいじゃん
こういう話すると『はいはいお惚気お惚気』とか『ご馳走さm、もうお腹いっぱい』とか『モゲロ爆発しろ』とか言われんだよ

セックスしたら恋人とかいう古き価値観やめろ
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/13 08:42:16    (/6f8IIHL)
よくわからんが、結局いまは、恋人orセフレで関係が続いているの?それとも一旦サヨナラして新しい相手を探している最中?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。