ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/07/16 06:28:44 (tuJEQ4lp)
先日会ったおじさま、女装子と遊ぶのは初めてなんですって。
間違えて(笑)女装子のAVを見てから興味津々で、初めてがわたしってこと。
さっそくラブホでエッチ。
服をパンツ以外脱いでもらっておじさまの足元に正座してパンツの上からおちんちんをいじってあげたらあっという間に勃起してパンツが濡れてきた。
下からうふふ♡って微笑みながらパンツを脱がすとぴーん!と勃起の太いおちんちん登場。
太いね、おいしそう、ってキスしたり先や横を舐めたり咥えたり玉も舐めたり。
気持ちいい?、って下から見上げて聞くと、気持ちいい、今までのフェラで一番気持ちいい、って。
お世辞でもうれしいね。
でもね、おじさま、女装した男におちんちんしゃぶられてこんなに勃起して、変態だね、って言ったらここから見たらかわいい子にフェラされてるようにしか見えない、って。
また、うれしいこと言ってくれちゃって。
でも、女装子にフェラされてることを意識してもらわないとね。
ちょっと待って、とわたしはスカートを脱いでショーツを片足抜いて太ももにひっかけてフェラを再開。
これで上から見るとわたしのペニクリも見えて女装子にフェラされてるのを意識できるはず。
さらに、フェラしながらわたしは自分のペニクリを片手でしこしこ、出てきたガマン汁でペニクリの先っぽをくりくり。
しばらくフェラしてから、どう?女装子にフェラされるなんて変態行為に興奮してる?って。
おじさま、ヤバいのか膝をがくがくさせながら、腰は逃げていくし。
や、やばい、おれ、変態かも、男にフェラされて出ちゃいそう。
出しちゃってもいいんだよ、わたしのお口の中にね、って。
15どくどくくらいお口の中にザーメンをぶちまけられました(笑)

2回戦ってことで、またフェラしてあげて、ねぇ、欲しくなっちゃったの、って誘ってセックスも楽しんじゃいました。
女装子の方が女よりぜんぜん興奮する、って変態おじさん喜んでました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/07/16 08:19:29    (tVd0/Yv1)
教えて!
みなみさんってプロ?or素人?
プロならオレも舐めたい•••!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。