ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

初体験2

投稿者:かなえ ◆I71Abl2EFs
削除依頼
2025/06/14 14:58:03 (o69jD1Zh)
前回の初体験からなかなか予定があわなくて、やっと昨日会って
してもらいました

今回は最初からエッチする約束だから、色々便利だからホテル
にしました

3回は出してくれる約束だったので、まずフェラでお口にもらいました
いく瞬間に鬼頭さんがぶわって膨らんで、びゅーっ、びゅっ、ぶびゅっ、びっ
みたいな感じでエッチな子種をお口の中に吐き出してくれました
もう大好きすぎて愛おしくて、お口の中で生臭いエッチな味を味わいながら
ゆっくりゆっくり飲み干しちゃいました

ちょっと休憩しながら世間話して、初めて名前を教えてもらいました
(かりにゆう君にしておきます)ゆう君は年上好きで、高校生の時に筆下ろし
して貰ったバイト先の主婦に、かなえが雰囲気が似てるんですって

それで、ゆう君がかなえのおまんこを明るいところでじっくり見たいっていうから
部屋少し明るくして、膝を胸に抱える格好で見せてあげました
(恥ずかしいよー)
ゆう君、かなえのショーツを脱がせてアナルをじっと凝視して、指で触ったり
匂いくんくんしたり、それから指をいれてくちゅくちゅしてくれたり
もう恥ずかしくて気持ち良くて死にそうでした

ゆう君もはち切れそうになってたから、そのまま2回戦へ
それで、ゆう君が嫌じゃなかったら生でもいいよ、って言ったら
「えっいいんですか?生でするの初めてです、嬉しいです」って
私も初めてだよ(*^_^*)
前回は私から上になって挿れたけど、今回は正常位でゆう君がいれてくれました
私の反応見ながらゆっくりじっくり挿入してくれるの涙でるくらい嬉しい
「あっ生ヤバいです、すぐいきそうです」って言うから
「好きなときに好きなところに出してね。かなえの身体はゆう君の物だからね」
って言っちゃった。そしたら
「かなえさん、好きです!かなえさんの中に出したいです!もういきます!!」
って私の上でハアハアすごい荒い息でマッハで腰振ってるゆう君、可愛くて愛おしくて
本当にゆう君の女になりたいって思っちゃった
もうすぐかなって身構えてから意外と長持ちして、最後に「いくよ!」って
言ってからお腹の中で熱いものがもあって広がる感触があって、
あっゆう君の精子がかなえのお腹の中に注入されたんだって分かってちょっと涙が
でるくらい嬉しくて感動しちゃった

ゆう君、繋がったままマスクとって顔を近づけてきたから、キスしてくれるのかなと思って
キス待ってますの顔したら、チュって唇が触れる軽いキスしてくれた。もっとキスしてって
(たぶん私泣いてた)言って、私の方からキス返して、そのままずっとディープキス
ゆう君の舌が入ってきてゆう君の唾もいっぱい入ってきて、美味しくて、ゆう君のものは
全部かなえの身体にいれたくて、夢中で飲んじゃいました

もう身も心もゆう君のものになってしまいました
(3回の約束だったのに2回しかしてないや)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/06/14 20:03:09    (aKjONPDO)
マスクをしているのにナマで交わるチグハグは。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。