ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/03 12:19:27 (7iBzb2IH)
私は37歳の完女というかオカマというか(笑)。プライベートの時は基本的に女装、というよりお仕事中や仕事関係の方と会う時だけ男になってるって感じかしら。
昨日、仕事行ったら上司から「普段大した有休も使わないしGWなんだから今日は午後から休んで良いぞ」なんて言われたのでお言葉に甘えて休むことに。もちろん即トイレに行き掲示板で午後から会える方を募集。1時間もしないうちに28歳の若者から連絡が。顔と元気なおチンポを送ってくれて、顔はそうでも無いけど立派なおチンポ。即決で昼から会う約束。
仕事終わってお昼は食べずにお尻の準備もして14時頃に彼が待ち合わせ場所に迎えに来てくれました。挨拶もそこそこに彼の車に乗せてもらい、10数分走りラブホへ。部屋に入るといきなりキスをされ私は興奮。彼も興奮してくれてるようでジーパンの上からでも分かるほどおチンポはカチカチに。
お互い下着姿になると彼の体は引き締まってて腹筋も割れてました。筋肉大好きな私は抱き着き全身をサワサワ。そうしてるとお姫様抱っこでベッドに連れて行かれちゃいました。
ベッドに横にされると彼が覆いかぶさってきて激しいキスから全身舐めたり弄られたりで私も乱れてしまった。フェラも上手だったけどまさかのアナル舐めまでされちゃった。
彼のパンツを脱がすと我慢汁で先っぽがテカテカしてる立派なおチンポが。写真で見るより太くて大きくてむしゃぶりついちゃった。そしてゴム付けてアナル犯してもらったんだけど気持ち良すぎて私もお汁をダラダラ垂らしながら体がビクつくほどイカされちゃいました。
アナルで一回した後は少し休憩してフェラ抜きしてあげて2発目なのに濃い精子を飲ませてもらっちゃった。彼って賢者にならないのかフェラ抜き後すぐに私の体を弄りだして、そのうちに勃起したおチンポに自らゴム付けてバックから犯されちゃった。若いのにマナーもちゃんとしてて、おチンポも元気な彼に私はメロメロ。彼の精子飲みたくなったので最後はゴムを取ってフェラ抜きしてあげたんだけど3回目?って驚くほどしっかり出してくれたの。
気持ち良すぎて甘えてくっついてると向こうからまた会いたいって言ってくれて連絡先交換。その後イチャついてたらまた元気になってきたので咥えてあげてたら「撮っていいですか?」と聞かれたのでフェラしてるとこ撮影されちゃいました(笑)そして薄っすらと4回目も射精しお別れ。
幸せ気分で帰路についてたら女装のお仲間さんから飲みのお誘い。20時にいつものミックスバー集合ってことでお腹も満たしお店へ。「最近どうなの?」って聞かれたので昼間の出来事を盛大に自慢。ママも最近年下くんと楽しんだって話したらお仲間さんは今日私も若いの捕まえるって張り切ってしまって…その方は40歳なんだけど、後から1人でお店に来てた30後半の方とママのアシストも有りお持ち帰りされてました。
昼間あんなに楽しんだのにお酒飲んだらまたムラムラおチンポしゃぶりたくなったのでまた掲示板見てみると近場で40代のフェラ抜き規模者居たのでお会いすることに。昼間に立派なの味わったばかりなので少々小ぶり(失礼)ではあったけど元気はいっぱい。ズル剥けで形のキレイなおチンポでした。もちろんゴックンしてご満悦で帰宅。
今朝起きて部屋の掃除終わって一服しながらスマホ見たら昨日の投稿消し忘れてたようで「まだ募集してますか?」って連絡が。そして昨日の彼からも連休の終わりか連休後の週末にまた会えないかって連絡。
せっかくだから連休中はたくさんおチンポ遊びしてみようかしら?なんて思ってます。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まこと
2025/05/03 15:40:52    (7iBzb2IH)
勝手に追加の報告。

朝連絡来てた方は途中で連絡途絶えてしまい…ムラムラがおさまらないので近場にお住まいの出会ってから2年程関係が続いてる歳の近い年下のマッチョな方にお久しぶり連絡。午後からは用事あるけどちょうどジムに筋トレ行く所だったようで帰りに短い時間でよければってことでフェラだけさせてもらうことに。筋トレ後の汗臭いおチンポを期待して待ってましたがジムでシャワー浴びて来たのでちょっと残念。久しぶりに見たけど彼も大きくて素敵なおチンポをしっかり味わいながらフェラしました。彼も溜まり気味だったらしくむせそうになるほど濃厚な精子で口の中をいっぱいにしてもらいました。「いつでもしてあげるから溜まってるなら連絡してね」と約束し、「また近々連絡するね」と帰り際には玄関先で濃厚なキスもされちゃいまたムラムラ。
帰った後にスマホ見たら途絶えてた方から連絡あるも会う気あるのか無いのかわからないようなダラダラとした感じのやり取りが続いてるおかけで少しムラムラは収まってきましたが(笑)
3
2025/05/03 21:38:14    (67bHn3eJ)
またまた勝手な報告

ダラダラやり取りの方は「会うの?どうする?」と聞くも煮えきらない返答されバイバイしました。
なんかヤりたいようなどうでも良いような気持ちになりつつ、晩御飯の買い物前に今日は最後のつもりで再度掲示板チェック。2件程気になる投稿が。
1件はトラックの40後半の運転手さん。長距離移動中の休憩中でフェラ抜き希望。もう1件は30代前半でアナルしたいというもの。どちらからも連絡あったけど、30代の方はもう少し若い子希望だからとお断りされる(泣)運転手さんは女装は予定してなかったけどしてほしいって言ってくれてたのでお会いすることに。
「シャワー浴びれてないから臭いかもしれないけど大丈夫?」もちろんOKですとトラックの停まってる所へ車で向かった。教えてもらったナンバーのトラック発見。着いたこと伝えると乗ってきてって言われたのでお邪魔しました。席の後ろの休憩スペースでパンイチで待ってました。「なかなか良いじゃん」と言ってもらってテンションも上りましたね。
挨拶がてら軽く話ししてたら抱き寄せられいきなりキスされちゃいました。タバコやコーヒーでちょっと臭い口で舌を激しく絡ませられ興奮。汗臭さも良かった。その後運転手さんの口から首筋、乳首と舌を這わせた後にパンツ脱がすとこれまた元気なおチンポ。長さはそんなにでしたが太めの仮性おチンポ。口で皮を剥いてあげてフェラ。汗臭いおチンポしゃぶるのはほんと興奮しますね。心無しか太さも増してるような気がして嬉しくてさらに興奮。夢中
でしゃぶると早々に口の中に射精。これまたなかなか濃厚で美味しい精子でした。会う前からの約束で残さずごっくん。彼は喜んでくれて射精後の口に激しく舌を絡ませてきた。終わって解散かと思ったら「時間あるなら飯でも行くか?」と言ってくれて私の車で2人でラーメン食べに行きました(笑)運転手さんにご馳走になったお礼で近くのコンビニで飲み物とか差し入れ。トラックまで送ると「良かったらもう一発してくれない?」と言われ今度は野外でおしゃぶり。久々の野外プレーに私も興奮しちゃった。2回目もしっかり飲ませてもらいお別れ。帰り道も連絡するかもって言われたので期待せず待ってます(笑)
という感じで今日はおしまいになりそうです。先ほどの若い方が〜って言ってた方は相手が見つからなかったのかやっぱ会いたいって連絡してきたけど「違う方で満足できたので」とお断り。自分から一度断っておいて明日は?とかしつこいのでブロックしました。
結構満足な1日だったので明日はどうしようか悩みながら1人お酒飲みながら映画鑑賞しつつの投稿でした。
4
2025/05/04 02:28:45    (LVoiFya.)
トラックドライバー何人かと会いましたが、性欲旺盛な方が多いです。
運転席の男臭さい匂いに一気にエロモードで、生でしてっ!って乱れて生チン挿入で種付け。
種付けされた後もお掃除して、ゴックンして。
勿論! 大好きなベロキスもされて唾液ゴックン。

5
2025/05/04 10:01:16    (qHTX/tnC)
コメントありがとうございます。

トラックの中って良いですよね。普通の車内とは違った雰囲気と言うか、野郎臭さというか最高ですよね。昨日の運転手さんの唾液の味に蒸れたおチンポ…思い出すだけでムラムラしてきちゃう。

今日は今のところ誰からも連絡無いし、1日半一気に楽しんだせいか少しお疲れなので活動おやすみしようかな?と思いつつも少しアナルが寂しい感じ(笑)
6
投稿者:(無名)
2025/05/04 11:53:58    (w/bm2AP/)
最初のカレって、4発で何時間くらい?
ワタシのカレなら3発で2時間半くらい。
7
2025/05/04 13:33:02    (qHTX/tnC)
2時間半ぐらいで3発凄いですね。

先日の彼はどれぐらいだったかな?家帰って来たのが18時半前後だったと思うので、移動とか引けば3時間半とかじゃないかな?と思います。
8
投稿者:(無名)
2025/05/05 08:34:42    (cnNAnaIV)
6です。
恥ずかしながら、最初の一発目は早漏ぎみ。溜まったなくても大体そう。
9
2025/05/05 10:29:25    (SdIy6uwS)
早漏じゃなくてテクか相性が良くてすぐ出ちゃうのでは?毎回3発ぐらいしてもらえたら嬉しいですね。先日の彼はお初さんだったので次回以降どうなるかな?って。何回リピしてもらえるか(笑)

ついでに勝手に報告します(笑)
結局昨日は午後からアナニーの準備しつつタチさん募集しちゃいました…がなかなか見つからず時間かけてたっぷりアナニー。おチンポには勝てないけどディルドはディルドで気持ち良いですよね。
そこからせっかくの休みなのでと気持ちを切替え、ちょっと手の込んだ料理を作り、晩酌してたらやっぱりムラムラしてきちゃって(笑)お尻の準備めんどくさく22時頃から掲示板でフェラ抜き希望者募集したけどそんな簡単には見つからないですよね。
2時間程待ったけど連絡無いので投稿そのままで就寝。3時頃にトイレに起きたら1件フェラ希望のメールあったので返してみると即返信が。20代後半の子で飲んでたようで帰る前に抜いてもらいたくなったとか。4時頃に近くの公園でフェラしてあげることに。さすがにこの時間からお会いするのは始めてでしたね(笑)。公園で合流するとまぁまぁイケメンくん。なんでもバイで男同士も経験有りとか。公園で人の目につかなさそうな所に近付くと彼はお尻触って来てこっちもスイッチ入ってきちゃいました。
「この辺で」と立ち止まると彼からいきなりキスされちゃいました。お酒臭さかったけど若い子に激しく舌絡ませられたらもう大興奮。
彼のおチンポもカチカチ。苦しそうなので出してあげるともう先っぽはヌルヌルに溢れてましたね。我慢汁を舐めて味わいつつ、おチンポをパクり。ちょっと小ぶりだったので(笑)おしゃぶりはしやすかったからかつい激しめなフェラに。10分ぐらいで私の口内で果ててしまいました。そのままゴックンしたかったけど「口から精子垂らすの見たい」と言うので一回手の上に精子を垂らして見せてあげてから、また吸ってゴックン。そのままお掃除してあげて解散。帰って二度寝(?)して9時前に起床。
今日どうしようかなと思ってたら朝の彼からまた会いたい的なお話もらって今盛り上がってます(笑)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。