ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/20 00:11:45 (MVxadNbj)
俺は32才。3年程前に女装(男性とも)と初めてエッチしてからハマってしまっている。
相手は大学時代の同級生。俺は当時ストレートだったが、その友達はゲイだった。細身で髪も長め、女に興味なさ気で中性的な雰囲気からうっすら気付いていたが気にしないでいたが、卒業間近にカミングアウトしてくれた。
そいつとは社会人になってからも地下鉄で二駅の所に住んでたので時間が合えば飲みに行っていた。コロナも有りなかなか会えなかったが、3年程前に久しぶりに飲みに行けることになった。前日にLINEで「変わったかもしれないから驚くかも(笑)」と来てたが意味がわからずにいた。そしていつもは適当に店に入るのに予約までしていた。
先に着いてたらしく、指定されたお店に行くと狭い個室に通され、メイクバッチリに女装した友達がいた。
「久しぶり〜驚いたでしょ?」と笑う友達。「ほんとに◯◯(本名)?」と聞くと「そうだけど、この格好の時はサキってことにしてるの〜」と笑う。戸惑いながらも飲み会スタートしたが、数分もすれば普通に話せたのが不思議だった。互いの近況等を話しながら数時間飲んでそろそろ出るかとなった時「今日は家来る?」と聞かれた。昔は部屋で飲み直して泊まって帰っていた。しかし女装姿の友達の部屋に行くのに抵抗感があった。
「やっぱ前みたくは無理だよね」と寂しそうに笑う表情を見て「いや良いなら行くよ」とお邪魔した。
久しぶりの友達の部屋は前と若干雰囲気が変わっていた。以前と同じように並んで飲んでいたが変な緊張があった。恋愛話になり、お互い最近は相手がいないって話から「結構昔からかずやはタイプの方なんだよね〜」と言われ何故かドキッとしつつも「からかうなよ」と言うのがやっとだった。
2時を回った頃、そろそろ寝るかとなった。寝る前にシャワーを借りようとしたら「一緒に浴びる?」と聞いてきたので、それは断ったが酔っていたせいかその辺りから俺は友達というよりサキに興奮していた。先に俺がシャワーを浴びソファーで寝ようとゴロゴロしていたらサキがあがって来て「ソファー狭いからベッドで寝ようよ」と言ってきた。
最初は勿論断ったが「昔は皆で雑魚寝してたじゃん。なんか意識してる?」と笑われ一緒に寝ることに。寝る前は何も無く眠りについたが、朝起きてからが問題だった。サキがトイレに起きたタイミングで俺も目が覚めた。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:かずや
2025/03/20 00:55:47    (MVxadNbj)
続きです。

「おはよ〜、ごめん起こしたね」戻って来たサキの声に反応し、「おはよ。大丈夫だよ。今何時?」「8時過ぎだよ」と会話をしながらふとサキを見ると上はティシャツだったが下半身は女性物の下着を身に着けていたのに気付き、俺は目をそらした。
サキは「もう少しゴロゴロしようかな」と普通に布団に入ってきたが、俺は妙な緊張をした。少し話してたがサキの方を向けずにいると「もしかして下着見てひいた?」と笑う。「ひいて無いけど驚いた」となんとか平常を装って話をするも妙に緊張していたのを覚えている。しばらく他愛もない話をしてそろそろ起きようかとなった頃、「久しぶりに男の人と寝たのがかずやで嬉しかった、何も無かったけど」と笑う。そして「一瞬だけ腕枕してよ〜」と甘えてきた。半ば強引に腕枕をさせられると「かずやの腕枕嬉しい」と言われ俺は照れてしまった。
一瞬とは言いつつ俺も抵抗しないからサキはしばらくくっついていた。そして不覚にも俺は反応してしまい、硬くなっているのがサキに気付かれた。サキは「あれ?なんで?なんか硬くない?」と驚きつつも触り始めた。俺は抵抗するも勃起はおさまらなかった。サキの「かずやは何もしなくて良いから舐めても良い?」と言われ俺はサキに身を任せた。サキは俺に気を使ってか布団に潜りあまり姿が見えないようにフェラを始めた。久しぶりというのもあったがサキのフェラは気持ちが良く、数分で限界を向かえサキの口内に精子を吐き出した。サキは全て飲み干してくれて、「いっぱい出たね」と言いつつお掃除までしてくれた。
それから会う頻度が増え、会えば一方的にフェラしてもらうと言うのが続いた。その頃には俺も女装やNH物のエロ動画を見るようになり、アナルにも興味が湧いてきた。正直にサキに伝えると「今度準備しておくから昼過ぎから会おう」と言われ、いつもより早めにサキの部屋に向かった。ソファーで話をしていると「ほんとにアナルしたい?」と聞かれ頷くと「ちゃんと女の子のようにチューとかしてくれる?」と聞かれたので俺はサキを抱き寄せキスをした。俺が責めたのはそこまでで後はサキのリードで初めてアナルセックスを経験。アナルの気持ち良さや、サキのエロさ、同性同士という背徳感、色々が混ざり合い俺は1回目のセックスからしっかりとハマってしまった。勿論サキのもしゃぶってあげたが全く抵抗は無かった。
今では女性には一切興味が無くなった。サキとはセフレなのかカップルなのかわからないが仲良くやっている。何度かサキの女装友達等と複数やスワッピング的なプレイも経験したし、純男とも経験できた。ごっくんにも抵抗無くなったし、イケる程では無いがアナルウケも経験済み。サキとの一夜から俺の新しい扉が開かれてしまっている。
3
投稿者:タツヤ
2025/03/20 08:06:34    (9fgHH9A6)
かずやさん、この世界にハマっちゃいましたね、でも、サキさんのこと大切にしてあげてくださいね!
女装娘さんとのアナルセックスだけにとどまらず、かずやさんも純男さんにアナル掘られてウケの経験しちゃったなんて、私と似てますね。
でもね、アナルウケの快感知ると、タチするよりもウケで抱かれるほうが良くなるから、ウケはほどほどにして、サキさんを抱いてあげてくださいね。
4
投稿者:かずや
2025/03/20 13:10:07    (XEdO3Gad)
タツヤさんコメントありがとうございます。
ウケは抱かれているという興奮はあるけど、毎回ほぐすのに時間もかかるし痛くて出来ないこともあるったり、気持ち良さもあまりないので向いてないのかと思ってます。ただ極稀にサキに逆アナルしてもらうのは興奮します。サキのがそんなに大きくないから挿れやすいってのもあるのかもですが。
ただ、何よりもサキの喘いでる姿が1番興奮するのでこれからも沢山サキを抱こうと思っています
5
投稿者:(無名)
2025/03/21 06:57:51    (aZ8oxgLa)
ふと思ったけど、女装の方って女装時用の女性らしい名前を付けますが、その際に名字はどう称しているのでしょうか?本名?まさか恋人の名字とか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。