ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/31 17:11:23 (YTYM7/IF)
ホルモンしてる50代の女装です。いつも男漁りをしていますが、連休にトキメク出会いがありました。
彼は、23歳の大学院生。年齢的には私の息子でもおかしくないぐらいなんだけど、こんな中途半端なおばさんを抱いてくれています。
出会いは、土曜の午後の家電量販店。スマホの充電ケーブルを買いたくてどれがいいのか迷っていたら声をかけられました。その勢いでスタバに行き、さらに居酒屋から私の家に。連れ込んじゃいました。
アルコールもそこそこまわり、彼女と別れたばかりで寂しいと、彼が甘えてきました。抱き寄せて背中や首を撫でていたらキスをされて。
スイッチが入ってしまい、彼のペニスを引っ張り出して頬張りました。うーん、さすがに若いわー。ガッチガッチのペニスは何年振りかしら。舌を這わせて唾液を絡ませて、喉の奥までゆっくりと咥え込んだんだけど、根本まで届かない。さらに口の中で大きく膨らむペニスに、私はすごく興奮しました。
全身を上下に動かしてフェラ。1分ほどで、彼は私の口の中に放出。お猪口1杯ぐらいを飲み干しました。
でもね、若さってすごいのよ。ガッチガッチのままなの。その大きさにちょっと躊躇したんだけど、彼の服を脱がせて、私も裸になって、手早くローションを彼のペニスに塗り、私のアナマンにも注入してから、彼を仰向けにして、彼のペニスに跨ったの。何度かローションを補充しながらやっと根本まで入った時は、胃が圧迫されているような苦しさと、内臓を掻き回されるような感覚が相まって、背筋が痺れて大きな声を上げながら腰を回したり、上下に動かしちゃった。
少しして彼が下から突き上げてきて、2度目の放出。そのまま、さらに2回分の彼の精液を受け入れて私はノックアウト状態。二人とも2時間ほど眠ってしまったの。
あとで聞いたんだけど、この大きさのせいで彼女と別れたと。あまりにも痛みが激しくて、セックスできないと言われたらしくて。
痛くないの?と聞かれて、初めは少し痛かったけど、すぐに大丈夫になったわよと、私。
若い女の子の膣は硬いから、無理もないわよ。私のは膣じゃないからね、大丈夫よ。
久しぶりにめっちゃスッキリしたんだけど、また、してもいい?と彼。
もちろんよ、こんな私でよければね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/02/01 04:07:23    (R4mj2MJb)
23さいのセフレをGETしたマコさんはさぞや色々と武勇伝をお持ちなのでしょうね?今回の後日談と合わせて是非お願いします。
3
投稿者:マコ
2025/02/01 19:26:50    (9/mMMjmb)
週末になると精液を吐き出しに来てくれる彼。
昨日は、日付が替わる頃に来たんだけど、夕方まで彼のペニスを堪能していたの。今は食事をして脱力感が少し回復したところ。
20代の欲情は凄まじいの一言。衰えない。だから私も入念に準備して待っているんだけど、年甲斐もなくウキウキしてしまう。
昨日はシャワーのあと裸で出てきた彼。無駄のない身体のラインに浮き上がるしなやかな筋肉。その姿を見ただけで、私は彼の前に跪きペニスに舌を這わせしゃぶりついちゃった。5秒もしないでガチガチ。
いいかな?と彼。いいわよと、私。
ベッドに横たわる彼に跨り、腰を落としてアナマンをゆっくりと押し当てる。うーー!圧力がすごい。彼のお腹に両手をついて、腰を前後に少し動かしながら根元まで収めた。ちょっと待ってよ!
痛みが治って痺れに変わってきた。
オシッコを我慢するように、アナマンに力を入れてヒクヒクさせながら、ちょっとだけ上下に動く。カリがアナマンに絡みつくようなイメージでねっとりと小刻みに。あん!気持ちいいわ!
彼が唸り声を上げ始めたので、私は彼のペニスが根元まで入るように腰に力を入れて、ゆっくりと前後に動いた。
おー、いきそう!
いいわよ、たっぷりちょーだい
うううと、彼の唸り声と同時にお腹の中に飛沫を感じた。私はその瞬間、身震いしちゃった。
で、ここからが彼の真骨頂。そのまま抜かずに正常位で1回、続けてバックで1回。15分ぐらいの出来事ね。
ビールで乾杯してシャワーすることに。私の後から入ってこようとする彼。ダメよー、ちょっとだけ待って!
お腹の中の精液をかき出して、手早く洗浄。そしてローションを注入。
いいわよ、来て。
後ろから抱きつかれ、立ちバックで犯される私。胸を強く揉まれて感じちゃって身体をくねらせちゃった。バレちゃったかな?
マコってエム?と後ろから彼の声。
えー、なんで?
なんかすごく感じてない?こーすると!
今度は乳首をつねられて、
ウアーンって叫んじゃった。
ほら、ね?
あーん、ダメよ。私みたいな性嗜好の人には多いんじゃないかな?
そーなんだね。いいね、この反応!
って言いながら、おっぱいを責められて、
腰が崩れそうになるんだけど、彼の腕が私の脇の下を支えているので、そのまま責め続けられて、とうとう白状しちゃったの。
そうなの、私はエムなの。ちょっとだけ痛いのが好きなの。男が私の身体で欲情してるのが嬉しいのよ。だからね、おっぱいはもっと強く舐めて強く吸って。乳首も強くつねってほしいの。硬くなったペニスをお口に突っ込んでほしいし、私のアナマンに突き刺してほしいのよ。
だから、もっと来て、もっとよ!
私の言葉に興奮した彼は、私を壁に押し付け、肩を抑えるようにして私を固定して、下から何度も突き上げてきた。私の身体が宙に浮いたままの状態で彼の雄叫びが響いた。
実は彼、エス気があって、別れた彼女がそれも望まなかったそうで、私の身体ですごく興奮したことを明かしてくれたの。
うーん、なんかすごくいい感じじゃない、と正直考えちゃった私。でも、本気の恋愛はしないように注意して、彼の精液を搾り取ることに専念しようっと、ひっそり決意しました。

4
投稿者:(無名)
2025/02/06 01:58:29    (uO2MoONn)
昔若い子とセックスした際に正常位でガンガン突き込まれて口をパクパクしてたら物凄い勢いでディープキスされて次から次へと流し込まれる生温かい唾を喉を鳴らせてゴクゴク!ゴクゴク!

キス魔だった彼は中に射精しながらも尚もベロキスして、んんん〜〜って唸りながらゴクゴク。

さっき中に出した彼がムクムク。

5
投稿者:ウケ男
2025/02/07 11:07:17    (cNQuzge5)
まこさま、初めまして。
若くて精力旺盛で、しかもデカマラの大学生と掴まえて、うらやましいです!
デカ過ぎが原因で女の子に振られた男の子に、アナルの良さを教えちゃったんですね!
私も、デカマラなんて贅沢を言わないけど、何度も射精してくれる元気な男の子の精処理種壺になって、口とアナマンに精液欲しいです。

続き、期待してますね~
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。