ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/01/31 15:50:39 (Xnl52dqm)
ぼくは、元々女性用の下着、特にパンティフェチで、中学生や高校生の頃も姉や母親のパンティでオナニーをしていました。

大学に入学し、アパートで一人暮らしするようになってすぐ、Amazonで女性用の下着を購入して、自分で身に付けてオナニーしていました。

ぼくの住んでいたアパートには、同じ大学の学生が何人かいて、隣の部屋には、1学年上の先輩、ユキヤさんがいました。
高校まで柔道部だった人で、身体も大きく、豪快なイメージの人でした。

その先輩は、時々、お酒やおつまみを持ってぼくの部屋に遊びに来ていましたが、その日は、事前の連絡なしに、夜の8時過ぎに、突然遊びに来ました。

その時、ぼくは、既に入浴も済ませて、長袖のTシャツに薄手のジャージの部屋着でしたが、下着は、ピンクのブラパンに黒のパンストでした。

ぼくは、慌てブラを外して洗濯籠の奥に押し込み、下はソックスだけ履いて誤魔化して、大急ぎで部屋のドアを開けると、ユキヤとその友達がお酒の匂いをさせながら入ってきました。

ユキヤさんの友達のショウタさんとは、ユキヤさんの部屋で一緒になったことがあり、ぼくも面識がありました。

しばらくの時間、他愛もない話をしていましたが、急にユキヤさんが、ぼくの顔を見て言いました。

「ヒロキ、お前さぁ、どんなパンツ履いてるの?」
「えっ?」
「お前のケツ、パンツのライン出てるけど、ビキニパンツでも履いてるのか?」
「えっ!いえっ!普通のです!」
「どんなの履いてるのか見せろよ!」

ユキヤさんは、ぼくのジャージを脱がせようとし、ぼくは、必死で自分のジャージを掴んで抵抗しました。

「なんだよ!余計に怪しいなぁ!ほら、見せろよ!」

ユキヤさんは、抵抗していたぼくの腕を柔道の技みたいなので固め、ぼくのジャージを下ろしました。

「おおっ!なんだ?お前、何履いてるんだ!おい、ショウタ!コイツのジャージ脱がせろ!」

ぼくは、ユキヤさんに押さえ込まれて抵抗できないまま、ショウタさんにジャージを脱がされました。

「おいおい!お前、オカマだったのか?」
ユキヤさんはぼくを押さえ込んだまま、ニヤニヤ笑いながら言いました。

「違います。やめてください。」
「何言ってんだよ。おい、ショウタ!俺のスマホでコイツの可愛い写真撮ってやれ!」
「お願いします!写真はやめてください!お願いします!」

カシャッ カシャッ カシャッ カシャッ カシャッ
何枚も撮られました。

「ヒロキ。お前、今からその格好でオナニーしろよ!」
「いやです!絶対にいやです!できません!」
「やれよ!変態!」
「できません!もう、やめてください!」
「言うこと聞かないと写真公開しちまうぞ!」
「やめてください!お願いします!やめてください!」

さすがに2人の前でオナニーはできず、ぼくはひたすら許しを請いました。

「なんだよ!じゃあ、俺たちが触ってやるよ!」

ぼくは、ユキヤさんに抱えられてベッドに寝かされ、2人はぼくの下半身を触りはじめました。

「抵抗するなよ。抵抗したら締め落とすぞ。ほら、おとなしくしてろよ。」

ぼくは、恥ずかしい写真を撮られたこと、圧倒的な力の差で、抵抗しても無駄だと感じたことで、もの凄く嫌だし恥ずかしかったけど、諦めて、身体の力を抜いてされるがままになっていました。

「おいおい、大きくなってきたぞ!」

自分でも気付いていました。なるべく、気を逸らして反応しないようにしようとしていましたが、肉体的に気持ちいいのと、無理矢理されている精神的なされてる感が我慢できなくて、ぼくのペニスは、硬くなりはじめていました。

2人の愛撫は、下着の上からで、パンストの上から内股やお尻を撫で回され、股間やペニスを撫で回され、直接触られるのとは違った感覚で、快感が身体の奥から溢れてきました。

「お、ちんぽすっかり大きくなって、苦しそうだな!ほら、出してやるよ。」

ぼくのペニスは、すっかり勃起して、パンティの中で窮屈で痛いほどになっていましたが、ユキヤさんが、パンストの上からパンティのウエストのゴムを少し持ち上げて、パンティの締め付けから解放してくれました。

「おいおい!凄え硬くなって、それに、先っぽ濡れてるじゃないか!」

「あ、、、ん、、、んっ!」
ぼくは、パンティから飛び出た亀頭部分をユキヤさんにパンスト越しに指先で撫で回されて、パンストの独特の感触もあり、思わず小さく喘いでしまいました。

「んっ! やめてください。お願いします。 あっ、、、あ!」

ユキヤさんは、左手と上半身でぼくの上半身を固めて押さえつけながら、右手でパンストの上からぼくのペニスを激しく擦り、ショウタさんは、ユキヤさんのスマホで動画撮影しながら、ぼくの乳首を捏ね回したり、パンスト、パンティの上からアナルを指で突いたり撫で回したりしてきました。

「あっ! ホントだめっ! やめてください! あ、、やめて!」

男2人に無理矢理悪戯されてることに、余計に興奮し、恥ずかしいのに感じてしまって、我慢できなくなりました。

「あっ! あああっ! んんん〜っ! ああっ! あっ!」
「おい、ショウタ!コイツ、ビクビクしてる!出すぞっ!ちゃんと撮れよ!」

ぼくは、ユキヤさんに押さえつけられたまま、パンストの中で大量に射精してしまいました。
ドクドクと溢れ出る熱いザーメンが、ぼくの下腹部を濡らす感触を感じながら、ぼくは、恥ずかしさのあまり、ずっと目をつぶっていました。

ユキヤさんに下着女装がバレ、男2人に悪戯されて。
それを、動画に撮られてたあの日から、ぼくは、ユキヤさんの玩具になり下がりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/31 16:10:29    (MpPvASH6)
良いじゃないですか!
続きを載せてよ。
3
2025/02/01 07:29:04    (hHMPttsn)
ユキヤさんやショウタさんとキスするようになりましたか?
フェラや69は?
4
投稿者:美奈
2025/02/03 12:16:44    (EsAccEkw)
続きです。

翌日の午後に、ユキヤさんからラインが入りました。
「今夜遊びに行くから、女の娘で待ってろよ」

ぼくは、返事が出来なくて、既読スルーし、服も着替えずに男のままで部屋にいました。

その夜、7時位にユキヤさんが来ました。
「なんだよ!女の娘になってないのかよ!」
「嫌です。出来ません。」
「なに言ってるんだよ!インスタで拡散するぞ!」
「・・・・・」

ユキヤさんは、昨日のぼくの恥ずかしい姿の画像を表示したスマホを見せてきました。

「ほら、俺に逆らえるのか?」

それから、ユキヤさんは、勝手にぼくの引き出しを漁り、黒のブラとパンティ、ベージュのパンストを選ぶと、ニヤニヤしながらぼくに差し出してきました。

「ほら、早く着替えろ。ここで、今すぐだ。」

凄く恥ずかしいし、嫌でしたが、逆らっても意味ないので、ぼくは、後ろを向いてから、着ている男の服を脱いで、着替えました。
ユキヤさんが、動画撮っているのは気付きましたが、顔が映らないようにして、大人しく着替えました。

「今日からお前の名前は、美奈だからな。美奈、俺にレイプされたいか?」
「嫌です。やめて下さい。」
「美奈、ほら、こっち来いよ。」

ぼくは、ユキヤさんに手を引かれて、ベッドに連れて行かれました。
また、押し倒されるのかと思っていたら、ベッドに腰掛けさせられ、その体制でブラの左の肩紐を外され、乳首を指先で捏ねくり回されました。

「動画撮るのやめて下さい。」
ぼくは、自分の手で顔を隠しながらユキヤさんにお願いしました。
「良いじゃないか。ほら、乳首硬くなってきてるぞ。俺さぁ、昨日部屋に戻ってからお前の動画見たんだけどさ、思わず興奮しちゃって抜いちゃったぜ。ショウタには、言えないけどさ。」
「・・・・・」
「本音はオンナとやりテェけどさ、気持ちよくなれるなら、お前でも良いかなと思ってさ。」

ぼくが驚いて、ユキヤさんの顔を見ると、ユキヤさんは何とも言えないいやらしい眼でぼくを見ながら、ぼくの手を取り、自分のジャージの上からペニスを触らせました。
ユキヤさんのペニスはすっかり勃起してガチガチに硬くなっていました。

「大人しく言うこと聞け!ほら、しろよ。」
ユキヤさんは、ジャージとパンツを脱いで下半身をぼくの顔の前に近づけてきました。

仕方なく、素手で直接ユキヤさんのペニスを触ると、物凄く熱くて、はち切れんばかりにガチガチになっていました。

「ほら、口でしろよ。言うこと聞かないと、落として犯すぞ。」
ユキヤさんは、ガチガチに勃起したペニスをぼくの口元に押し付けてきました。

「おおっ!おお〜。」
本当に嫌だったけど、諦めてユキヤさんの勃起した亀頭に舌を這わせると、ユキヤさんは野太い喘ぎ声をあげました。

「良いぞ!最高だ!美奈、咥えろ!」
ユキヤさんは、更にペニスを押し付けてきたので、仕方なく口を開いて咥えました。
もちろん、初めてのフェラでしたが、ぼくは、AVで見たフェラを思い出しながら、吸ったり、舌を使ったりしました。

「あ、良いぞ!気持ち良いぞ!」
ユキヤさんが乱暴に腰を振り、ペニスを奥まで押し込もうとしてくるので、ぼくは、ユキヤさんの竿を握り、あまり深くまで押し込まれないように抵抗しながら、口を犯されました。

ユキヤさんの亀頭が、何度もぼくの口を出入りしました。
凌辱されている。 そう感じていました。

ユキヤさんの亀頭が、突然、大きく膨らみました。
ユキヤさんの腰が、リズミカルな動きからテンポが変わり、深く大きくなった瞬間に、ユキヤさんのペニスから、熱い液体が放出され、ぼくの口の中で暴れました。

「あっ!我慢できない!出るっ!」
ユキヤさんに口の中で射精されて、口中に生臭い匂いが充満しました。
不味い。ちょっと苦いし、、、。生まれて初めてのザーメンの味でした。

「吸えよ!俺のチンポの中の全部吸い出せ。飲み込め!」
ぼくが、ユキヤさんに出されたザーメンを吐き出そうとして、ペニスから離れようとすると、ユキヤさんは、ぼくの髪の毛を掴んで、もう一度ぼくの口の中にペニスを押し込んできました。

「んぐっ・・・んっ・・・んんっ。」
「おっ、すげぇ!おおっ!おおっ!たまらないぞ。」
ペニスを吸うと、中から、熱くて生臭いザーメンがジュルジュルと出てきました。

凄く嫌でしたが、なんとか吐かずに、ユキヤさんのザーメンを飲み込みました。
泣きたくなりました。
人として、男としての尊厳が打ち砕かれ、ユキヤさんに征服されたと感じました。
5
2025/02/03 13:35:12    (EsAccEkw)
美奈さん、続きも良かったよ。
美奈さんは、オカマの気があるだけでなくて、M子みたいだね。
この後、どうなるのかな?
6
2025/02/03 21:21:07    (iypMqVTY)
続きです。

「上手いじゃないか?したことあったのか?」

ぼくは、黙って下を向いて首を横に振りました。

「オンナとしたことは?」
「ありません。」
「なんだ。初めてだったのか?昨日みたいにされたのも初めてか?」
ぼくは、黙ってうなづきました。

「そうか、それじゃ俺がしてやるから、オンナみたいに可愛く喘げよ。」

ユキヤさんは、ぼくの黒のブラのホックを外すと、両方の乳首を指先で捏ねくり回してきました。
ぼくは、自分の乳首が硬く大きくなってきたのを感じながら、必死で声を我慢しました。

「感じてるんなら、アンアン鳴けよ。乳首コリコリだぜ。」

ユキヤさんは、ぼくの上体をベッドに寝かせ、ぼくの内腿から股間をパンストの上から撫で上げながら、ぼくの乳首に舌を這わせ、舐めたり、吸ったりしてきました。

「あっ、、、うっ、、、」
ぼくは、必死で声を我慢しましたが、それでも少しだけ、漏れ出てしまいました。

「そんな男声でなくて、オンナみたいにアンアン可愛く喘げよ。」

ユキヤさんは、パンストの上からですが、ぼくの太腿やお尻、股間、そしてペニスを撫で回し、擦り、頬擦りしてきました。

「はぁっ・・・はぁっ・・・はぁっ・・・」
ぼくは、必死で反応しないように我慢していましたが、ユキヤさんのいやらしい愛撫に身悶えし、息を粗くしていました。

「おいおい、随分気持ち良いみたいだなー。結構濡れてきてるぜ。なんだよ、これ? こんな黒のパンティ穿いてエロいよなぁ。俺にされて気持ち良いのか?もっと気持ちよくしてやるからな。」

そう言って、ユキヤさんは、ぼくのところから離れて、自分の持ってきたペーパーバッグから、何かを持ち出しました。

「これ、なかなか気持ち良いぜ!」
オナホとローションでした。
ユキヤさんは、ぼくのところに戻って来て、ぼくのパンストとパンティを膝の上まで脱がせました。

ユキヤさんは、オナホの入り口にローションを垂らして、ぼくのペニスにあてがいました。

「美奈、こんなに大きくして。いまからもっと気持ちよくしてやるから、アンアン喘げよ。」

ユキヤさんは、オナホを回転させながらぼくのペニスに押し込みました。

「あっ! あんっ!」
ぼくは、オナホに亀頭を飲み込まれて、思わず快感に喘いでしまいました。
オナホは、ぼくの亀頭を飲み込み、再び吐き出し、亀頭を何往復かしました。

オナホは、入り口がやや狭く、中も奥が肉厚で狭くなっている感じで、オナホを大きくグラインドされると、ぼくのペニスが複雑に締め付けられました。

「あっ! ああっ! あっ! ちょっと、ちょっと待って!」

「あはは、気持ち良いか?俺にやられて逝きそうか? ほら、逝けよ!たっぷり漏らせよ!」

「ちょ、ちょっと! だめっ! だめっ! あああっ! あっ!」

ぼくは、あまりの快感に、我慢できず、恥ずかしさでギュッと目を瞑りながら、オナホの中に思い切り射精してしまいました。

滅茶苦茶に恥ずかしかったけど、オナニーとは段違いの快感でした。
7
2025/02/04 07:39:32    (L2WbDQsJ)
あと少しで完全な男の娘に脱皮しそう。
意識して女の子みたいに喘ぐとイキ易くなるって聞いたことがあります。
8
2025/02/05 14:32:44    (r3zG2qlm)
続きです。

ユキヤさんに逝かされて、恥ずかしいのと、無理矢理にエッチされた女の子みたいな気持ちで放心状態になっていました。

「やっぱり、お前の感じるとこを見てると興奮するわ。それに、この脱ぎかけた黒のパンティとベージュのパンストもエロくてたまんないな。」

ユキヤさんは、膝まで脱がされていた、ぼくのパンティとパンストを脱がし、ぼくの見ている前で、自分の顔に近づけて、クンクンと匂いを嗅ぎだしました。
凄く恥ずかしかったです。
自分が穿いていた下着の匂いを嗅がれるなんて変態的なことをされ、背筋がゾクゾクしました。

「ほら、口開けろよ。」
ユキヤさんは、仰向けのぼくの顔を反対向きに跨ぎ、ぼくの口に勃起して、再びガチガチになったペニスを押し込んできました。

「さっき、あんなにたくさん出したのに、また、勃ってきたぜ。やっぱ、お前、可愛いわ。」

ユキヤさんは、シックスナインの体勢でぼくにペニスを咥えさせながら、ぼくのパンティを自分の顔に被せていました。
その上からぼくのパンストを頭に被って、超変態な姿で、ぼくにファラチオさせて、はぁはぁ粗い息をしていました。

ぼくが、ユキヤさんの変態な姿に驚いた時に、ユキヤさんは、また、ぼくのペニスに被せたオナホをねじ回しながら上下に動かし始めました。

「んっ!・・・んっ!」
ぼくのペニスを咥え込んだオナホの中は、ローションと、さっき射精したぼくのザーメンで、物凄くヌチャヌチャした感触で、ぼくは思わず声を出してしまいました。

「気持ち良いか?美奈?ほら、ほら、」
ユキヤさんは、ぼくの喘ぎ声を聞いて余計に興奮したのか、腰を振ってガチガチのペニスを喉まで押し込んできました。

「ングッ! ヴェッ!」
ぼくは、ユキヤさんのペニスで喉奥まで突かれて、苦しくて嗚咽を漏らしました。
ぼくは、下半身の気持ち良さも感じつつも、ユキヤさんに乱暴に犯されている喉奥の苦しさの方が勝り、なんとか逃げようとユキヤさんのペニスの竿を握り、奥まで突かれないように抵抗しましたが、ユキヤさんは、構わずにぼくの口を犯し続けました。

「おおっ!出るっ!出るっ!」
ユキヤさんは、一瞬動きを止め、急に膨らんだ亀頭から、1回目と同じように、熱くて生臭くて、少し苦いザーメンを放出しました。

「ほら、言われなくてもしろよ!」
ぼくは、ユキヤさんに催促されて、さっきと同じようにペニスに残ったザーメンを吸い出し、飲み込みました。
2度目になっても、気持ち悪さと屈辱感と被征服感は、変わりませんでした。

「ほら、美奈。お前も逝かせてやるからな」

そう言って、ユキヤさんは、ぼくのペニスに被せたオナホを動かし始めました。
再び、ローションとザーメンがまとわりついたぼくのペニスを飲み込むように前後させながら、オナホの入り口からはヌチャヌチャと音がしていました。

「あ、美奈、もっと可愛くしてやるよ。」

ユキヤさんは、そう言うと、被っていたぼくのパンティとパンストを脱いで、黒のパンティをぼくの口に押し込みました。
ぼくは、もともと、女性の下着が好きで、オナニーする時に、姉や母のパンティの匂いを嗅いだり、舐めたりしたことはありましたが、自分の穿いていたパンティを口に無理矢理押し込まれて、ユキヤさんに、玩具のようにされていることを、思い知らされる感じでした。
さらに、ユキヤさんは、ぼくのパンストの片方の脚で、パンティを咥えさせた上から猿轡のように縛り、さらに、もう片方の脚で、ぼくの両手首を後ろ手に縛りました。
動けなくなるような厳しい拘束ではありませんでしたが、身体の自由をうばわれ、ぼくはユキヤさんに犯されていることを強く感じました。

「ほらっ!どうだ?気持ち良いか?変態美奈。」
「んっ!んんんっ!んんっ!んっ!」

口にパンティを詰め込まれた息苦しい状態で、ぼくは声にならない喘ぎ声をあげていました。

ユキヤさんに犯されている。
この恥ずかしい姿を動画に撮られている。
メチャクチャ恥ずかしいし、嫌でしたが、ぼくの身体は勝手に反応し、腰に電流が走ったように、痺れるような快感が襲ってきました。

「んっ!んっ!んっ!」

ぼくは、とても我慢できず、身体を硬直させながら腰を跳ね上げ、オナホの中に射精しました。

ぼくが放心状態でいると、ユキヤさんはぼくの口の縛を解きました。
ぼくが、顔を横向けて口の中のパンティを吐き出すと、そこに、ユキヤさんは、ぼくのザーメンが溜まったオナホを咥えさせてきました。

ぼくの両手は後ろ手に縛られたままで、大した抵抗もできず、ぼくは、オナホを咥えさせられたまま上を向かされ、ぼくの口の中にオナホから、生臭い液体がこぼれ落ちてきました。
ユキヤさんのザーメンを飲まされたのも嫌でしたが、自分のザーメンを飲み込むなんて、全く想像したこともありませんでした。

9
2025/02/05 16:19:09    (r3zG2qlm)
前のが、後半省略されてしまったので、そこから、、、

「んっ!んっ!んっ!ん!」

パンティを口に押し込まれて、パンストで猿轡され、両手首を後ろ手に縛られた状態で、ユキヤさんに犯されたぼくは、メチャクチャ恥ずかしかったけど、身体の奥底から込み上げてくる快感に逆らえず、声にならない喘ぎ声をあげながら、身体を硬直させ、オナホの中に何度も射精してしまいました。

2度目なのに、ペニスの奥から噴き出してくるザーメンを何度も、何度も射精しました。

ユキヤさんに犯されて、ぐったりとして横たわっていましたが、ユキヤさんがぼくの口のパンストの縛を解いてくれたので、ぼくは顔を横に向けて、口に押し込まれていたパンティを吐き出しました。

その時、ユキヤさんは、ぼくのペニスに被せたオナホを外して、ぼくの口に押し込みました。

ぼくは、抵抗しようとしましたが、両手は後ろ手に縛られたままで、身体の自由を奪われており、ユキヤさんに無理矢理口を開けさせられて、オナホを咥えさせられました。
そして、オナホを咥えさせられたままで上を向かされ、アナホの中からは、生臭い液体がこぼれ落ちてきました。

ユキヤさんのザーメンを飲まされたのも屈辱的でしたが、自分のザーメンを飲まされたのは、本当に屈辱的で、涙が溢れてきました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。