ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/18 11:03:52 (ec0wWwmp)
5年ほどでタチウケどっちも3桁は楽に超えてしまってふと思った。純男って本当に使えない。
女の格好してて脱がなければ何でもいいやのヌキヌキさん。手コキならまぁどうにでもなるけど無言射精は◯意が湧く笑
フェラ希望さん。まずゴムだろうが生だろうが清潔にしろ。汚い、臭いの好きな人も一部いるけどそれはそれ。竿だけ拭いてきても玉のシワ、陰毛の付け根からジワる臭いがあるんだよ笑
穴があれば何でもいいさん。極小は置いといて普通サイズ以上なら最初だけは思ってる以上にゆっくり入れろ。入口しか締まらないから勃起を維持するのが大変なのはわかるけど直前まで解すなり慣らすなりしてないと縦割れ以外はキツイんだよ笑
女装側としてもどんなプレイされるか楽しみだから事前のやり取りはほどほどでぶっつけ本番もわかるけど思い通りのプレイが出来たことある?
完女だろうが下着だろうがそれなりに具体的にされたい事は伝えるべき。それで相手が見つからなければ一時我慢。セルフで妄想処理した方がマシだったなんて経験ばかりだと思う。
こんな私でも相手してくれたとかいってくれたとかのプラス補正で美化しちゃだめ笑
どこぞの掲示板の対価を求めるセミプロ?みたいな賞味期限切れでも痛い、汚いのはNGってのはそういうこと。
なぐり書きごめんね。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/19 08:52:15    (.EibxqD1)
一言で言うと『清潔第一』
それはともかく、
ななしさんの文句は概ね、女装子→純男orタチさんへのクレームらしいけど、逆にタチさん→女装子さんへのクレームはないの?
タチ•ネコ百戦錬磨のななしさんの意見を聞きたいなぁ。
3
投稿者:ななし
2025/01/19 10:23:53    (qdj298oE)
女装さんには嫌な事はちゃんと断れるようにが第一かな。頭お花畑で求められるがまま自分の身体、特にアナルを理解しないうちに入り込む人が多いよね。
身なりの部分は諸事情あって本人なりに精一杯なりきろうとしてるとは思うからそこは言わぬがなんちゃら。
あとはビョーキへの知識や覚悟。便器志願のぶっ壊れ脳は放置として、初回から数回目の状態で自身の欲求のまま次々やってみたいプレイにのめり込む人も多すぎ。運良く理想がかなって飽きて引退になるのが大半だと見て取れるけど、その過程でやらかして姿を消す人もそれなりにいるのも事実。
瞬間芸(ゲイ)なのか長く楽しみたいのかにもよるから正直一概にはね。
4
投稿者:初心者
2025/01/19 15:26:22    (e6ADYTS0)
レスで質問してすいません。男性経験のない女装です。ディルド遊びが好きで、男性に抱かれてみたいなと思いつつ、定期的に検査受けてる、アナルに理解のある相手など見つからないと考え、歳だけ重ねてます。ななしさん的には、掲示板で募集かけてリスク覚悟でやる程、本物は気持ち良いものではないですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。