ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 17:34:10 (yp7PNkMj)
独り身の50代です。生活に刺激を求めて30代半ばから女装をはじめ、女性ホルモンを接種するようになり8年が経ちました。
正月はいつも温泉のある大型のホテルで女性として過ごし、男を漁ります。
いつもは、大浴場の脱衣所のカゴに、ちょっと見えるようにブラやショーツをおいて、密かに誘いますが、今年は思い出に残る展開になりました。
レストランで接客してくれたハンサムボーイ。40代半ばぐらいでいい感じ。アルコールを3回注文したところ、3回とも彼が運んできて、手を握られた。それだけでドキドキ。
クローズ1時間前の大浴場には先客が2人。今夜は寂しいベッドかなあと思いながら、身体を洗っていると1人が出て行き、もう1人が私の後ろに来て身体を洗い始めた。
あら、さっきのハンサムボーイの彼?
そう思っていると鏡越しに視線を感じた。私はチャンスかなと思って、胸にソープの泡をぬりながら唇をパクパクさせたり、膝を広げて股間を洗いながら小さく声を上げた。腰を少し上げてアナマンを洗いながら中指を入れて腰をくねらせて、じっとこちらを見ている彼を誘った。
彼が後ろに近づき背中に手を掛けてきた。あっ!と、声を上げて驚いたふり。
あ、すみません、と彼。
ああ、びっくりしたわよ。さっきからずっと見てたでしょ?いいわよ。あなた私のタイプなの。と、私ははっきりと言った。
ええ、はい、ありがとうございます、と彼。
私、男だけど、嫌でなければ、このおっぱい吸って、とCカップの胸を突き出した。
3秒ぐらいの間があって、彼に押し倒された。
私も彼の反り返ったペニスを握りシコシコ。
1分ほどで私の口中に生暖かい精液が注がれた。
私は搾り取るようにペニスを舐めながら、続きはお部屋でね、と伝えた。
1136ですよね。あとで行きます、と彼。
伝票のサインで部屋番号を覚えていたみたい。
脈ありね。私は嬉しさを押し殺すのに必死だった。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/08 20:38:55    (gBuA5.6u)
ゴメンナサイ。単純な質問かもしれませんし、失礼な質問かもしれませんが、教えて下さい。
50代でも女性ホルモンの継続摂取が必要なのでしょうか?
3
投稿者:マコ
2025/01/09 17:52:53    (ceNI6ap5)
個人的な意見になりますけど。
私は40代半ば過ぎから女性ホルモンを接種しました。半年ほどで左の胸の膨らみがはっきりしてきました。それから半年ぐらいで右の胸が張り出して、接種後2年ぐらいでAカップを超えましたから、一時、接種をしないでいました。そうすると当然ですが胸の張りがなくなり、少しずつ小ぶりになっていきましたから、再開しました。そんな経緯から、今ではずっと接種しています。
あと、お肌や髪はなめらかになって、身体の臭いも男臭さが薄れたと思います。目的が男に抱かれることなので、少しでも女の身体に近づいていたいという願望もあります。
余談ですが、接種後1年もしないぐらいで男としての性欲はまったくなくなり、今では、男根は親指ほどですよ。
4
2025/01/09 19:10:53    (ceNI6ap5)
約束した30分後、チャイムが鳴った。
内心不安だった私はドアに駆け寄った。彼に抱きつき、キスを求めた。唇や舌を貪り、彼の唾液を吸った。私のお腹に彼のペニスが当たって、彼に求められていることがすごく嬉しかった。
仰向けの彼の股間に顔を埋めて、彼のペニスを頬張った。しなやかな出立ちにすごく硬い芯。美しく反り返り、亀頭が大きく、エラが張っていた。
すごく美味しいペニスだった。
彼の身体の反応を確認しながら、強弱をつけて亀頭を吸い、舌を絡ませながら喉の奥まで咥え込んだ。でも、私のお口には放出させないように。
ねえ、入れてほしいの!準備はしてあるのよ、お願い、と私は囁いた。
彼に腕を導かれ、仰向けの彼に跨った。
早くほしいの、いいでしょ?
と言いながら、私は彼のペニスを握り、ゆっくり腰を落として、彼の恥骨が私のお尻に埋まるぐらいに深く、腰を前後に動かした。
あー、すごく気持ちいい、久しぶりなのよ
アナマンの力を抜いて亀頭のエラが擦れる感触を味わい、背筋がビリビリと痺れる感覚に浸っていた。
彼の手が私のおっぱいを撫で、指先で乳首が転がされた。
私は我慢できなくなってきた。
ねえ、乳首、強くつねってほしいの
うっ! いいわ、もっとよ
うっっー、あーいいわ
もっと激しくしてほしいの
彼が上半身を起こしておっぱいにしゃぶりついてきた。
あーいいわ、もっとして、もっと
ぎゃあーー
彼に乳首を噛まれて声をあげてしまった。
一瞬、あぐらを組んだ彼に押し倒され、正常位になった。
口を手で塞がれ声が出ない。
彼がゆっくり深く突き立てるように腰を動かし、私は彼のペニスが突き刺さるたびに腰を浮かして快感に浸り、引き抜かれる時には奇声をあげていた。でもそれは声にならず、呼吸もしっかりできずに意識が遠のいていった。
ベッドの軋む音が部屋に響いていた。
このまま、出すよ
彼の言葉に、首を何度もタテに振った。
彼の激しい腰の動きに私の身体が大きく跳ねた。私は、ヘッドボートを手で押さえて、彼のペニスをアナマンの奥まで迎え入れた。
ウーーーーーッ
彼の唸り声と共に彼のペニスが脈打つのを感じたので、私はアナマンに力を入れて彼の精液を絞りとった。
彼と私は、あーーと、同時に声をあげ、そのまま、二人で大笑いしてしまった。

5
2025/01/09 23:09:28    (ceNI6ap5)
自販機で買ったビールを飲みながら、お話しタイム。彼はホテルの飲食部門のマネージャーとのこと。この関係、業務規約違反かもと言われ、よくよく聞くと異性の客とのことだから、私たちの関係はセーフだよね?って笑い転げてしまった。
彼はレストランで私を見かけた瞬間、やりたいと思ったそう。私のようなのが大好物らしい。
ホント?女にモテるでしょ?やるだけなら、後腐れない私みたいなのがいいんでしょ?と詰め寄ると、意外にも素直に認めた彼。
私もそういう関係が望みなのよ。お正月のホテルライフは男漁りなの、と正直に話した。
お話タイムの間も、彼は私のおっぱいを揉んだり舐めたり、乳首もイタズラしていた。
アン!欲しくなっちゃう、これ!
ダランと横たわる彼のペニスを口に含み、舌を絡めて喉奥に咥え込む。あっという間に、いきり立ち硬さが増してきた。
後ろから入れて、とおねだり。
横向きの寝バックで彼を迎え入れた。
ゆっくり深くリズミカルにペニスが突き刺さる。
彼の手が背後から回りおっぱいを責めてきた。
声が出てしまう。
片手で口を塞がれ、もう一方の手がおっぱいや乳首を責めてくる。全身に電気が流れたような感覚になり汗が滲み出てきた。
そのまま、うつ伏せにされて寝バックに。私はお尻を突き出すようにして、彼のペニスを一番深いところまで受け入れた。流石に3発目。彼はなかなかいかない。すごくすごく気持ちいい。ハンサムボーイが私の身体で発情している。そう思うだけで幸せになる。
息が切れて身体に力が入らなくなっても彼の動きが止まらない。全身から汗が吹き出し、息が切れて朦朧としてきた。彼のピストンに合わせて、ピチャピチャとお尻から音が響く。
ウオーッと、彼が私の背中に倒れ込みながら腰をヒクヒクさせた。
その瞬間、私はシーツを握り締め呼吸を止めてアナマンにすべての意識を集中させた。
数分後、感覚のないアナマンから流れ出る精液をティッシュで拭きながら、抱かれた悦びを噛み締めて、女の感覚に近づけたような気がして嬉しかった。
結局、3泊4日の間はホテルに閉じこもった。食事の時間と量を調整し、彼のシフトに合わせて彼に抱かれる準備をした。
おっぱいは赤く腫れ上がり、乳首は二回り大きくなり、アナマンはだらしなく緩んでいたけど、体重が3キロ減って、お肌はしっとりなめらかに。温泉効果もあると思うけど、ちょうどだけ女磨きができたと思う。
帰る日の朝は、窓に手をついて後ろから入れられた。11時のチェックアウトギリギリ。彼も仕事の時間にギリギリだった。
彼がスッキリしたあと、耳元で、また近いうちに来てよ、と誘われた。ウンウンと頷いた、私。
でも、ホントはこのぐらいの関係がいいと、わかっている。チェックアウトしてレストランに行った。ランチをいただき、彼がレジにいる時にお会計。
ありがとう、とても素敵なお正月になったわ!と書いたテーブルのナプキンを渡した。
身体の相性が抜群に良かった彼。でも、やっぱりもう会わないほうがいいわね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。