ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/13 12:08:07 (P9qLeCUE)
ずっとコンプレックスだった低身長。ないものねだりというかゴツい身体、体毛に憧れた学生時代でした。社会に出るといじられる事もなくなって外見へのこだわりはなくなりましたが、数年後のとある日のオカマバーでの飲み会が転機で女装というカテゴリに興味を持ちました。
元々こんなんなので男らしい服はあまり似合わずどうしてもユニセックスファッションに寄せてましたが、オカマバーのキャストさんが着ていた可愛い服が何故か刺さったんですね。
後日こっそり単独で通ってスペックが似ていたマリさんというキャストさんと仲良くなり色々アドバイスをもらったりしてたのですが、どうもマリさんはカマレズ方向に仕向けようとしていたのかメイク、着替えの時に妙にエロい触り方するのです。
強く言えない、断れない弱々メンタルで色々お世話になってしまったというのもあって、いつしか直接的にバニラ?的な絡みに進んでしまいました。
脳がバグってるのかマリさんの見た目の仕上がり具合なのか、男同士なのに嫌悪感はないし凄く興奮してました。
最初の数回はされるがままにイかされスッキリ終わってましたが、そのうちに、私のはしてくれないの?と言われると弱々メンタルな私は断れずでおずおず触るようになりました。
あとはタイトルの通りなのですが、9月半ば、ついに舐めるところまで来てしまいました。
えー…マジで…ちんこ舐めちゃうの?
ホモだよね…なんか終わってね?
頭の中はずっとこんな事をぐるぐるしているけど私のおちんちんはフル勃起。経験したことない興奮度合いでずっとクラクラしてました。
恥ずかしながらマリさんの先っちょをペロっとしただけで脳が痺れました。ちょっとだけ先汁が漏れました…
その後はまた色々と教え(仕込まれ)てもらいフェラ抜きまでしてしまいました。顎辛かった…
また今週末お着替えに行くのですが、正直楽しみになっている私です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:しおりん   mmshiorin
2024/11/14 07:01:10    (Aei2xZ8V)
こちらの世界へようこそ。
初めて着させてもらったかわいい服、どんなのかしら?スカート?
初めてのフェラから2か月くらいかしら。実は、もっとフェラしたいと思ってないかしら?
わたしは、スカート穿いて初めてフェラして初フェラで口内に射精されて、しばらくはフェラがしたくてしたくて仕方なかったです。
大丈夫ですよ、仲間はいっぱいいます。ホモだなんて思わないで、シロさんはかわいい女の子、ほら、男がシロさんを見て勃起させてるわよ。
楽しんでね。
3
投稿者:(無名)
2024/11/14 07:42:56    (XlvP/qjd)
マリさんのチンポ好きになったのですね。
私、前はチンポ舐めるなんてと思ってました。
でも今はあの熱いチンポが好きです。
蒸れたチンポの臭い嗅ぐと興奮してフェラしたくなる。
チンポ美味しいよ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。