ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/26 12:47:28 (5ttmsW.m)
ちゃんと調べた事はないからバイになるのかな?彼女もいたし今は既婚者ですが、男のちんぽ舐めたいの一心で女装始めた変わり者?です。
女になりたいとかはなくてアナルウケには全く興味がなく、ただちんぽを舐めたいという欲求が強かったんです。ビビリもあってそのまま男の状態では無理だと思い女装しようと。でもどうせするなら別人まで、とかなり悪戦苦闘しましたが自分好みの地雷系ビッチは作れるようになりました。
そこからは早かったです。それなりの仕上がりだったのでお相手には困ることはなかったです。公園、ビデボ、ハッテン場であらゆるちんぽを舐めました。
未だに初めて口だけでイかせた時の満足感は忘れません。というか私の初めてをいいことに生で舐めさせられて喉奥に射精されて無理矢理飲まされれば忘れもしないか。。
そんなこんなで一昨日累計500本超えての記念カキコです。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/28 09:27:16    (h.HKxKuB)
私はもとからバイを自覚してました。
初めての性的な経験は、男の友達同士でチンポ触り合いから舐め合いになり、口内射精を受けて精液を飲んでしまったんです。
その後も、別の友達のチンポを舐めて、口内射精させて精液飲んでました。
そんなことをしてるうち、エスカレートしてサイトでホモさんを探し、男同士のエッチなこと、男のお尻の良さも知りました。
そして下着女装もするようになり、アナル受けにも興味を持ち、とうとう本物のチンポを挿れて貰って男同士のセックスも経験してます。
主さんは、フェラだけで満足ですか?アナルにおチンポ挿れて貰う快楽を知れば、本当のチンポ好きになりますよ!
3
投稿者:キー
2024/09/28 09:58:54    (G1c2u1xR)
名無しさん
未だにアナルへの興味はないですね。そして精飲は初回以外はしてません。ぶっかけはありますがw
もちろん挿入や69やキスなど色々と求められたりしますが興味がない以上は嫌悪感しか出てこないのだから仕方ないです。
4
投稿者:2です
2024/09/29 06:19:14    (.fCoRCdj)
キーさん、改めてフェラ500本達成、おめでとうございます。
女装してまでチンポ舐めを楽しんでるのに、アナルには嫌悪感なのですか~(笑)
私とはちょっと違うけど、人それぞれに嗜好が違うし興奮するツボも違う訳で、でもおチンポ舐めを楽しまれてるなら良いですね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。