ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/09/11 15:07:36 (yYEPZjfg)
前回初めて映画館に行ってから迷ってました。
また行こうかやめようか。
初めて経験するドキドキ感、いかされた時の気持ちよさです。
同時に自己嫌悪もありました。
男性にされることと付きあってる彼女への罪悪感です。

1週間、2週間と経つとまた行きたい気持ちを抑えられませんでした。

そして再度行ってしまいました。
時間帯もいっしょだったので館内は同じように静かでした。
客席はまばらだったのでとりあえず他の人と離れた前の方の席につきました。

しばらく映画を見ていると館内を徘徊していた男性がわたしの席の方にきました。
目を合わさずにスクリーンを見ていると
「この間のおねえちゃんやんか」
といいながら隣の席に。

この間のおじさまでした。
「この前はさっさと帰ったもんな」
少し返事に困りました。
「名前はなんて言うの」
足を触りながら聞かれました。
「あ、明美です」
「明美ちゃんは触られるのが好きなん」
うなずくと
「触るのは?」聞いてきたので
「うん」と言ってうなずきました。
「好きなんやな」
いいながらズボンを脱ぎました。
「ほら、この前の続き」いいながらわたしにチンポを握らせます。
手を上下させると先っちょから透明の液体が溢れ出ます。手がヌルヌルです。

「明美ちゃんうまいな、気持ちいいわ」
いいながら抱き寄せられました。
わたしは夢中になってこすり続けました。

「なあフェラできるか?」
ハァハァいいながら聞いてきました。
「ダメ、無理です」断ると
「もう出る、あー、出すぞ」
いいながら勢いよく発射しました。
ドクドクと溢れ出た液で手がベトベトになりました。

「ありがとう気持ちよかった」
わたしの足を触りながら余韻に浸ってるようです。
「ここにはよく来るんか?」
「昼間だけか?」
いろいろ聞かれました。
わたしはティッシュで手拭きながら
適当に返事をしていました。

「トイレ行きますね」
手を洗うために席をたちました。
手を洗って待合所の方に行くとおじいさんぽい男性と30才くらいのサラリーマンぽい男性が座ってタバコ吸ってました。

座りにくかったので後ろの方の扉から中に入りました。
後ろの壁にもたれかかってどこに座ろうか探していると扉が開きさっきのサラリーマンぽい男性が入ってきました。

わたしの方に近づいてきます。
横まで来るとさっとお尻を触ってきました。
初めて痴漢されドキドキで固まってしまいました。

男性は少しずつ大胆にフレアスカートの中に手を入れてお尻を直接触ります。
「パンツ履いてないんや」
いいながら手を前に、ペニクリをパンストの上からゆっくりと撫でまわします。

しばらくすると前に座っていた男性が席を立ってわたしの方に、わたしの横に立つとブラウスのボタンを外しと乳首を指先ではじくように刺激します。

いきなり2人から攻められ気持ち良くて膝がガクガクです。
わたしの様子を見てサラリーマンさんが
「席に行こうか」と行ってわたしの肩を抱くように前方の席まで連れて行かれました。

2人にサンドイッチされるかたちで触られるまくりました。
年配の男性は乳首を軽く噛みながらもう一方の乳首を指先で強く掴みます。
サラリーマンさんにはパンストを剥ぎ取るようにぬがされるとペニクリをしごかれます。

「ヌルヌルになってきたな、気持ちいいか?」
わたしは「うん、うん」とうなずきました。

「もっと気持ちよくしたるわ」と言うわたしのペニクリを咥えます。
いきなりのフェラに「ダメー、いや」と抵抗しましたがかたちだけでした。
気持ち良くて思い切り「あん、あん」あえいでしまいました。

しばらくするって限界が
「ああ〜、いきそう、もうダメ、イヤン、
いく〜」パニックのようにあえぎながらいってしまいました。

サラリーマンさんのお口の中で行ってしまいました。
「ごめんなさい」謝ると
お口の中のものを床に吐き出し、ハンカチでぬぐいます。
「だいじょうぶ、気持ちよかったか」
聞かれました。

お礼を言って席をたち映画館を後にしました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:Ai
2024/09/11 20:03:34    (s0xvmS5g)
彼女がいるのにいけないですね
映画館で痴漢されるという快楽に目覚めてしまったのでは?刺激的でもう後戻りできませんね。忘れようとしても時間が経つとまた映画館に行きたくなる身体になっているはずです。
これからますます刺激を求めて通うようになるでしょう。そのうち男性に犯され、ますますハマっていくと思いますよ。
メスイキは経験しましたか?それを覚えてしまうともう立派なM女です。彼女は必要なくなるでしょう。私自身がそうだったように…。
3
投稿者:明美
2024/09/12 08:17:34    (ErEuyY/4)
レスありがとうございます。

ご指摘の通りかもしれません。
痴漢されてから行く回数が増えています。
まだ犯されてはいませんが他の女装さんが犯されてる場面を見るとAV以上に興奮しています。
それより気になるのは最初に映画館に行ってから彼女とエッチする機会が何度かあったのですが立ちが悪かったりで途中で終わってしまってます。
映画館に行ってる時はスカートの膨らみが目立つくらい元気なのに。
4
2024/09/12 12:11:39    (ttnT2DkW)
私の初めての映画館での体験は二人の年配者。
下半身専門?って方にパンティの上から触られてモジモジしてる最中にブラウスのボタンを外されて乳首を弄られて声を漏らしてしまい、急接近した顔が明らかにキスしたそうで、自ら半開きに開けた唇を相手の唇に触れた途端ににゅるにゅる〜って舌が入ってきて、ふぅう〜〜んっ!って吐息を漏らして相手の舌を夢中で吸い込んで、流し込まれる唾を躊躇なく吸い込んで、喉にたっぷりと溜まる唾液をゴクっ!って喉を鳴らせて飲み干しては、更に自ら積極的にディープキスを愉しみながら腰をくねらせて下半身担当(笑)の口内に射精。

射精しながら、もっと唾飲ませて下さい!って。

初めてのフェラチオは、キス親父さんにしてあげて、躊躇なく飲んであげました。

5
投稿者:Ai ◆FdL1jBqM3g
2024/09/12 14:07:21    (A9IldGqv)
彼女とのH以上に映画館で痴漢されることが興奮するのでしょう。
より刺激を求めて過激に痴漢されたいという願望が出てくるはず。
多くの男たちに囲まれて、あちらこちらから無数の手があなたの身体に延びて、敏感な部分を触られその快感に酔いしれ何もかもがどうでも良くなってくると思います。もう淫乱な女性になりきって楽しむといいと思います。
彼女とですが、映画館での私は自分の中にある女性だと割り切って遊ぶといいでしょう。彼女の前では男として、映画館では女性と切り替えましょう。
くれぐれも、病気には気をつけてこれからも映画館での痴漢楽しんで下さい。
6
投稿者:(無名)
2024/09/13 01:18:43    (YMkYDOEx)
大勢に囲まれてあらゆる所をまさぐられ快楽を刻み込まれると病みつきになりますね。
怖い、嫌だと少し思っても強烈な快感で上書きされてしまう…
あれを知ってしまうと女性相手のエッチはもう…
7
投稿者:(無名)
2024/09/13 12:29:10    (7g4iNsTb)
みなさま、レスありがとうございます。

ご指摘いただいたことが今もそうですが、これからそうなりそうでビックリです。
自分でも行動が変わってきたなと感じています。
映画館に行っても席に着かず後ろに立ち、痴漢されるの待つようになりました。
最初は痴漢されてる姿を見られて恥ずかしいと思っていました。今は逆です、見られることで興奮がたかまっています。
見られながら女声で泣かされいかされることが病みつきになっています。
どこまで変わって行くのか少し怖いです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。