ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/07/10 23:05:32 (OAGTTj7O)
アニメなんですけど、面白いなぁ。

GANTSで有名な奥先生の『変』が好きでした。
朝起きたら女の子になってて、男と致すと男に戻る。
致した男が女の子になる。妊娠したら戻れなくなる。
そんな感じのマンガだった気がする。私だったら好きな人と
頑張って妊娠して、子供産んでそのまま女として生活したい。
ていうか妻として生活したい、なんて思いました。

あれが私の方向性を決めたんだろうなぁ。
男性を喜ばせれば女になれる、みたいな。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:魅南
2024/07/11 04:01:39    (dWG8lv8Z)
わたしも読んたでました。(*^^*)
変とHEN
奥先生の画力も会って魅入られましたね。(*^^*)
3
投稿者:さな
2024/07/13 09:34:15    (jdO4h3Ow)
第2話も面白かった、けど。
女装してるけど男に興味が無い。ありえるのかな?

わたしは女の子の、特にスカートが可愛いと思ってて着てみたいなぁ、
羨ましいなぁって思ってて。それでついに妹のを履いてみた。世界が変わった。
解放感。こんなスースーして、半分裸じゃんって思った。物凄く興奮した。

ちょっとすると慣れてきたんだけど、そうなると外に出てみたいって思うようになった。でも怖くて出来なかった。その後、一人暮らし始めてすぐにネットでいろいろ
買ってみた。Youtubeで女装の仕方を勉強した。それなりに自信がついた頃
ついに街に出た。あの頃はちょっと勘違いというか、露出強めが可愛いというか
快感だったのだけど、そのせいかナンパされた。女の子の声だす勉強してなくて
怖くて逃げた。家に帰ってドキドキが止まらないまま、自分でして何度もはてた。
嬉しかった、女の子に見られた。

もうそうなると、男に女として見られたい欲求が止まらなくてネットでいろいろ
調べた。そして見てしまった。ニューハーフさんのエロ動画。衝撃的だった。
男の人と出来る?女として抱かれられる?話には聞いてたけどホントに出来てる。
もう、見てしまった以上、止まらなかった。わたしもしてみたい。女になりたい。

こんな感じで今に至るのですけど、女装は最初興奮するんですけどすぐに慣れてしまい
男の人に女として見てもらうのが快感になっていくのかな、と思います。
だから男に興味ないけど女装する、ってのがよく分かりません。
セックスも女になってるって思うから興奮する。抱かれた後、女の子扱いされたら
嬉しくてベタベタしちゃう。もう一回って思っちゃう。
わたしが変態なのかな?
4
投稿者:亜成絵夢子 ◆rthpm2Fp3c   sailor-de-enema
2024/07/18 22:12:38    (BuSChtMw)
私も録画して視聴してます。

でも、普通なら家庭内で女装は許され、学校には秘密にしておく、と思うんですが…作品としては全く逆なんですね。

余談として、セーラー服のデザインは可愛らしいし、何となくエレガントで好きですわ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。