ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:さな
削除依頼
2024/06/30 14:42:05 (CU.4ainf)
彼氏と別れて、どうしようもなくなって。
わたしおとこだし、それなりに女の子に見えるようになった
と思うけど。どうしよう、だって男の人好きなんだもん。
毎朝、ご奉仕してイッタわね、いってらっしゃい。
帰ったら、準備してておかえりなさい、おかわりですか?
なんて生活をしてみたい。もっと女磨こう。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2024/07/01 11:59:45    (U/NjJM7j)
さなさん、彼氏との別れは厳しいですよね。自分も昔、彼女との別れがすごく寂しくて、身の置き場のないやりきれなさにさいなまれました。それから女性との恋愛がおっくうになりました。それから女装をするようになり、男性とも会うようになっても、やっぱり本気になれませんでした。まぁ、男性との関係は、相手私達女装子を遊びで、恋愛ゴッコしてるだけの人が多かったです。私には今彼氏と胸を張って言える人がいますが、どんなに好きあっていても、男女の仲に比べれば脆いもので、いつもビクビクしています。私も、2・3年前はファッションで男の娘してるようなヤツでしたが、今は彼のことが本当に好きで、自分の事ノン気だと思っていたけど、多分彼と別れても女の子と付き合いなんか出来ないし、私もオトコの事が好きって胸を張っています。ファッションで男の娘や女装してるんじゃなくて、ホルモンや去勢してるけど、仕事でやってるニューハーフでもない。ただ趣味で男のことが好きなオカマになっちゃたんだなぁと思っています。昔は嫌だったし、気持ち悪いと思ってたけど、今は、男が好きな自分が、どーしようもなく愛しいです。
さなさん、頑張っていいオンナになって、またいい彼氏見つけてください。
3
投稿者:さな
2024/07/01 22:32:11    (elKcD87v)
わたしは海外ならもっと自由に出来ると思って、会社の恩情もあり
旅立ちました。結果はさんざんです。やりたいだけならいいんです。
お金発生することなんです。それはダメだと思った。
愛海さんは好きな彼氏とどうなるのか分からないけど、どうなるのか
なんて分かるまで好きでいればいいんですよ。日本は同性愛者に厳しい。
でも、日本の男は思ったより優しい。こんなアブノーマルな私達に対しても。
4
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2024/07/02 12:12:22    (RNNlU4q0)
さなさん、海外にいらっしゃるんですか?カッコいいですね。会社もさなさんの女装や男性を好きというのを認めているんですか?私は日本のそれも地方都市でひっそりと隠れるように生きています。東京とか大都市ならいざしらず、田舎はまだまだ理解してもらえないと思います。私の職場は、かなり昔からある老舗という地方の同族経営の企業グループです。だからすごい古い体質だと思います。隠せなくなって、一応会社に、同性の男性と一緒に住んでいて、うちでは私が女性の役割をしているという事を言っています。それ以上は会社に望んだりしないという事で、今のままの生活が続いています。私も彼もひっそりと、出来れば埋没して暮らすことを望んでいます。出来れば、私が女性としていければいいのですが、それは今までの物をリセットすることになるかもしれないので、あまり高望みはしていません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。