2024/07/01 10:15:40
(U/NjJM7j)
さなさん、コメントありがとうございます。私もこの週末使ってみました。ちょっと以前より香りがやさしくなっている感じがします。彼は、気づいてくれたかどうかは、わからなかったけど、「今日の愛海はすごく清楚で本物の女子高生みたいだ」と言ってくれました。その後のエッチでも、いつもより、感じてる雰囲気を出さないようにガマンしていたら、過呼吸のようになって、少しおかしくなりそうでした。自分で、「自分は女子高生で、彼氏と出合ってセックスをする」なんて、妄想が頭をグワングワンめぐらせていました。いつもの気持ちいいセックスではなくて、ちょっと苦しくて切ない感じでしたが、ほんとうによかったです。
オデコですが、私は以前出合った男性に頂いたときに、これだけじゃなくて、他の物を混ぜてリアルな女子高生の匂いをつくる方法を教えてもらいました。それは、女子高生が好むフレグランスと混ぜるというもの。一番リアルなのは女子高生に人気の制汗剤を混ぜるという方法だそうです。しかしそれだけだと爽快な臭いになり過ぎるらしく、若い女の子の臭さが表現できないので、バターを焦げる手前で火を止めた汁を入れると、本当の女の子の体臭に近づくそうです。その人の話では、私はあまり男の子の臭いがしないそうでで、これだけでリアルな女性の臭いになれると褒めてくれました。いろいろなフレグランスの臭いを試して、その人に嗅いでもらい、すごく女性的な臭いになれると褒めてくれて、その時はそれがうれしかったのです。
でもその人と付き合っていたひと(男の娘)の中では、男性の体臭を女性に近づけるために、女性ホルモンをしたり、去勢した人もいると聞いて、当時の私は、恐くなって会わなくなりました。(結局今そうなってますけど)そのまま付き合っていたら、もっと早く男じゃなくなっているかもしれませんね。
さて、さなさんのコメントのなかで、男性のウケのいい香りですが、これは私の私見ですが、男性はやっぱり清楚系が好きみたいですね。香水などより石鹸やシャンプーなどの匂いが好まれます。私も好きですが・・・。今回はアクアシャボンを使ってみました。これも女子高生には人気の定番の匂いだそうです。