ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

(無題)

投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
削除依頼
2024/05/20 17:23:50 (qSy1nezb)
玉抜き手術して、彼氏依存が強くなりました。依存ついでに彼氏に「もし会社辞める事になったら養ってくれる」とお願いして会社に行きました。会社の上の人にカミングアウトしました。ホルモンや手術の事だけじゃなくて、男性とパートナーとして一緒に住んでいることです。そして性転換とかは今は考えていない事。仕事はしたいと思っているが、会社が辞めろというなら仕方ないと考えている。彼は私を女性として扱ってくれているので、プライベートでは女性として暮らしたいが、もし会社がこのまま雇ってくれるなら、会社の都合のよい扱いかたでよいということを伝えました。会社としては、プライべートなことあるので辞めさせる事はないが、仕事の内容については今後方針を考えさせてほしいとの事でした。
ちょとだけ精神的な不安和らいいで、前向きに考えられるようになりました。本当はまだまだ先延ばししようかなぁと思ったんですが、最近胸が出てきて、色々噂が出ているみたいだし、彼との生活も本物にしたいなぁと考えていたので、ダメもとでやっちゃいました。
実は、ちょっと前に親にした時は、こんなにすすまず、お互いに感情的になって、私は泣いてしまいました。表面的でもこんなにスムーズに話が展開していくとは思ってもみませんでした。今日は、久しぶりに彼とセックスをしようかなぁ。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/25 15:29:46    (rZjeeqwe)
よかったですね
3
投稿者:しのぶん ◆Eqb7fftksg
2024/05/26 01:54:52    (kasgdbs/)
愛海さん、
私も睾丸に問題があり、
近い将来同様の手術が必要かもしれません。
もしよろしければ、相談に乗っていただけると
幸いです。
よろしくお願いします。
4
投稿者:しおりん   mmshiorin
2024/05/30 06:45:46    (87mjZFpy)
んもう、すっかり彼さまのおんなですね。ラブラブ、うらやましいです。
でも、下世話なお話しですが、そんな愛海さんの彼さまとのセックスの様子にも興味があります。
愛海さんが積極的に彼さまにご奉仕するのかしら?それとも彼さまに愛海さんがひたすら愛される?
わたしは、最近は対面座位のおねだりに余念がありません。
5
投稿者:愛海 ◆7jnfuCWbOE
2024/05/31 15:50:50    (jm1S1817)
(無名)さま、ありがとうございます。
(しのぶん)さま、睾丸に問題って、ご病気か何かですか?私は健康な睾丸ちゃんを、殺っちゃたので、あまり参考にならないかもしれませんが、私のわかる範囲で、話せる事は相談してください。ただ私は何も考えず、やっちゃって、今になって真剣に考えているんですが、やっちゃったものは仕方がない、すすんじゃえという感じです。でも本当に、自分のこれから先にすすむ未来を考えた方がいいですよ。だからおすすめなんてできません。私は最近不安になる事が多いです。これって後悔というやつなんだろうか?と思います。
(しおりん)さま、エッチの話ですか?ちょっと恥ずかしいです。でもその時で、違うと思います。彼にめっちゃくちゃにされるのも好きだし、ご奉仕してる自分も好きだし、私は基本的にはMだと思うので、落ちていく系が好きですね。最近は二人でネットに転がってるAV(男の娘、ニューハーフもの)を見て、同じようにやるというの多いかな。以前は、私が攻めというのもやった事があるんですが、ホルモン始めだしてからやっていません。ホルモンをやりだしてから、全身が感じるのですが、やっはり胸がだんぜん感じます。乳首から乳輪、そして胸全体に触られると、はずかしい声が出てしまいます。私は昔はセックスが好きじゃないというか得意じゃなかったんです。男性に求められてする感じでしたが、彼と出合った時、はじめ自らこの人に抱かれたいと思ったんです。彼もそう思ってくれたみたいで、両想いと知って運命の赤い糸があるんじゃないかと思いました。それから彼一筋で、女装して外出するのが恥ずかしい自分が、彼と一緒にいられるならと、堂々と外出主るようになり、彼との為なら、オカマだって、ニューハーフにだってなってやる思うようになりました。胸が出来ててから、攻められる事が多くなってきましたが、彼は私がどんどんオンナになっていく様子を気に入っているみたいです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。