ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/05/20 13:34:34 (ObqX6xX.)
昨日都内のとある場所。なんとなく舐めたい気分になったので募集かけて諸々準備してたら、いつもは数件くればいい方なのに二桁とか来てビビった。
ちょっと嬉しかったのでできる限りお相手しようと複数okならいつでもどうぞ状態にして待機。
一応待ち合わせ時間は15分単位でずらして貰いましたが冷やかしもいたから被ったのは一回だけでした。それでも10人は流石に顎が壊れるかと思いました。
3人目までは順調に3分発射でお化粧直しする時間もありましたが4人目がとても遅漏で次の方と被り。5人目の方が先に暴発して顔射気味になったのですがそれが興奮材料になったのか直ぐに4人目の方も発射というか容赦なく顔射された…勘弁して…
しっかりお直しする時間もなく次の方でしたがデカい………今まで100本以上は見てきたなかで最大サイズ。小さめとはいえ男の手で両手使って余るって凄いですね。
早めに出して貰えたから助かりましたが顎は限界でした。
残り4人は手メインで物足りない方にはアナル開放して出してもらいました。
出入りが激し過ぎたせいか途中店員の足音が頻繁に聞こえて注意されるかと少しビビりましたが(笑)

そんなこんなでお約束分が終わったのですが顎もアナルも疲労困憊。満足というより暫くはごちそうさまなメンタルで帰宅となりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/05/20 14:15:24    (DC59lrqS)
こんにちは 大変みたかったですね
でも楽しめて良かったですね
3
投稿者:カイ
2024/05/21 01:06:38    (SQVkNOW2)
私はビデボで5人相手が最高でした。
一人目の方が20cmオーバーで遅漏。
嵌めたいと言われて即OKして様々な体位でズコバコされて正常位で本気掘りされて下から抱き寄せてベロチュウされて種付けされました。
入れ替わりで直ぐに二人目の方が入室してグッタリの身体を触られて敏感な状態で乳首愛撫されて逝きそうに成り先守交代して貰って猛烈フェラ奉仕。
喉奥深く咥え込んで亀頭を飲み込む様にゴキュゴキュと喉フェラしてあげると、雄叫び上げて口内射精されて当然の様に精液飲み干してお掃除フェラ。
一人目の方のミルクが垂れ出て室内が酔いそうな位の精液臭で、口内に残る精液臭も相まってプチ雌堕ち状態で休んでるとドアの隙間に人影が有り手招きして誘い込んで、有無を言わせず襲う様にフェラチオして時折下から見上げて、かけてっ!顔中にぶっかけてドロドロにしてっ!って。
ものの5分程で出そうって言われて相手が猛烈に扱くペニスを下から見上げて舌を突き出して鼻に擦り付けて、おいでっ!いっぱい!いっぱいかけて汚して!貴方のザーメンで顔中汚してぇ〜って。
凄い量のザーメンで、凄く臭いザーメン。
汚された顔の間々で未だ雫垂れてるペニスに舌を這わせてジュルジュルと残りを吸い込んでゴクゴク。
顔中のザーメン掻き集めて口の中に流し込んでゴクって。

四人目、五人目は二人一緒でもOKって強者さんで口マン、穴マンを交互に容赦なく使われて人生初の上下同時射精されて堕ちました。

4
投稿者:まん
2024/05/21 08:49:33    (vdbgKlMh)
↑は自分で書けばいいのにと思うよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。