ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/19 06:27:51 (cyQRYdYo)
失敗したけどハッピーエンドの長文です。

地方で建築資材会社の営業所で働いています。
小さな営業所で所長と営業外回りの方2名、事務のお姉さま方2名、シス
テム管理という名目の事務の一番年下のわたし。
求人広告のアットホームな職場というのは怪しいらしいですけれど、うち
の営業所は本当にみんな仲良しアットホームな職場です。
去年から所長の発案で木曜の定時過ぎにお茶を飲みながら全員集まって雑
談する場があります。当番制でだれかが何かネタを持ってくる、どこかに
旅行に行ったとか何かあったとか業務上の相談とか。

3か月前にわたしの当番のとき、最近ちょっと太っちゃったのでダイエッ
トしてるんですよ~、炭水化物減らしてキャベツ食べて食後にウォーキン
グしてお陰でだいぶ落ちて
『以前穿けていたミニスカートが穿けるようになったんです♪』

あ!?つい調子に乗って何も考えずにしゃべってしまいました。確かに、
スカートがきつくなって太っちゃった、と思ってダイエットしたのです
が…。
一瞬、変な空気が流れましたが、その後は質問責め。女装するの?いわゆ
る男の娘って子?彼氏とかは?見たい!見たい!的な。
言っちゃったものは取り戻せないのでそのままカミングアウトに。
スマホに入ってた女装写真見せたりして。
小物とかかわいいの持ってて怪しいとは思ってたのよw、○○さん(営業
の方)そんなに食い入るように見てタイプの女の子w!?みたいに盛り上
がりました。
結果、お姉さま方の推しで女装出勤が許されて、今では金曜日だけ女の子
で通勤して女の子のまま仕事しています。
そういえば、○○さんに『絶対内緒だよ』とブラジャーとショーツとガー
ターベルト、ストッキングをプレゼントされたのですが…やっぱりそうい
うこと?
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:霧子
2025/08/20 08:32:02    (q7ttnNnC)
そういうことです
3
投稿者:(無名)
2025/08/20 15:34:27    (Y93OHv/p)
ぜひ着て見せて、お相手の反応も期待してます
4
投稿者:(無名)
2025/08/22 22:18:18    (F.AHSBmR)
男性が下着をプレゼントするのは、それを着てやらせろと言う意味ですよ。その人の事が嫌いで無かったら一度デートしてあげたら?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。