ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

もう離婚される

投稿者:里江 ◆/KRiRual4M
削除依頼
2024/11/01 05:29:44 (8P7FYFYY)
家の裏のバツイチ旦那に女装オナしてた時に
抱かれてしまった。
写メなど撮られて
抱かれるようになり
定期的に裏の家に行き
旦那の別れた元奥さんの服や下着着て女装して
旦那に抱かれるなかになってた。
元奥さんは、その旦那が買った物を全て置いて行ってた。
旦那の好みの服や下着だから
サイズが全て私に着れた。
ウイッグもいろんなタイプがあった。
元奥さんにコスプレさせてたみたいで
いろんな制服も
その日も家を出て裏の家に行き女装して
出かけ楽しんできて
干してた洗濯物を取り込んで
カーテン閉め忘れてた。
昼間出かけてる時も抱かれてた。
私もまだ少し余韻が残ってたから
リビングで抱かれてしまった。
部屋の電気もついてたから外から丸見え

それを妻と娘に見られてた。
家でも女装公認で見慣れてる妻と娘
私が抱かれてるのを見て
私が旦那に抱かれて喘いでるのを
そして終わって着てた服や下着を着替えて
妻や娘の見慣れた私の女装服に
家に戻って娘が撮った動画を見せられて
あんなオヤジに抱かれて最低と罵られた
そして家から追い出されて
行くとこも無いから裏の家に
私の荷物が
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/11/03 21:39:15    (JJ0Wm8z5)
ナンネットの生ゴミ
てたてたてた星人は地球から消えて下さい
3
投稿者:彩香
2024/11/07 10:57:16    (OP1DURvg)
裏の人に女装オナ見られて抱かれるまでの事を細かくしっかりと書くといいですよ。例えば‥

家で1人で女装オナして射精したあとに処理してたら、隣の人が窓から覗いてて、びっくしてすぐに部屋を出て着替えて、その日は会わなかったのだけど
後日家に帰った時に声をかけられて、実は自分も女装してる人が好きなんだとカミングアウトされました。
私の女装姿が良かったから写メに撮ったんですって言って見せてくれたんだけど、オナしてる時の隠し撮りなんですよね‥
凄く恥ずかしいし、言い訳のしようもなくて困ってたら、誰にも言わないから家でお話しようって言われて隣のお家に行きました。

そこでいろんなお話してるうちに女装して会ってほしってお願いされて、断れなくて後日女装して隣の家で会う事になりました。

女装道具持って隣の家に行ったら凄く喜んでくれて、メイクして着替えてウィッグ被ったら可愛いいって褒めてくれてたくさん写真撮られて、私も悪い気がしなかったから意気投合してパンチラとか、だんだんエッチな感じの写真になっていって、
そしたらいきなりキスされちゃったんです!
ギュッて抱きしめられて舌が入ってきて、抵抗出来なくて、お尻揉まれながら首筋にキスされるとエッチな声が出ちゃって、ブラウスのボタン外されてブラをずらされて乳首に吸い付かれて、乳首責めが凄く上手で私も完全にスイッチ入っちゃって‥
ローションたっぷり塗られて、お尻は使える?て聞かれて、「はい、洗って来てるから」って答えたら
「エッチだねー期待してたの?」て言われて凄く恥ずかしくなっちゃって‥

女装好きな人にエッチな写真撮られて家で会ってほしいなんて言われたら、私も今日はさすがに覚悟してたのでお尻の洗浄はして来てたんですよね。

そのまま乳首とアナルを責められて挿入されて‥

でもその人は浣腸が好きで次からは出してるところを見たいから洗浄せずに来て欲しいって言われたんですよね、浣腸のお話はまた次回書きますね。

という感じで、具体的にどんな出来事や会話があって挿入まで行ったのかという事を細かくしっかりと書かなくてはいけません。

(隣の人とエッチな関係になって)の文章で終わらせるからダメなんです。
その一行になった細かい経緯こそがとても重要なんです。

次回から頑張って下さいね。
4
投稿者:(無名)
2024/11/07 23:28:18    (EhuVmeFp)
あー彩香さん
てたてたてた星人にアドバイスするなんて時間と労力の無駄ですよ
今までも沢山の人々がてたてたてた星人にアドバイスしてきましたが
てたてたてたな文体、3パターンくらいのつまらないストーリー、
リアリティの欠片もない現実離れした内容
何一つ改善された試しがありませんでした
それでみんな呆れて
消えろってだけ言われるようになったのです
馬鹿は死んでも治らないという言葉しか浮かびません
なお丹波哲郎によると馬鹿は死ななきゃ治らないというのは嘘で
馬鹿が死ぬと馬鹿な霊になるだけなのだそうです
てたてたてた星人が死ぬと
てたてたてた喚く幽霊になるのです
でもてたてたてた星人が死ねば
取り敢えず書き込めなくなって静かになります
皆でてたてたてた星人の地獄行きを祈りましょう
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。