ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/24 23:24:49 (MrI6rib9)
前にレズ好きの女装娘さんとプレーのあと発展公園に連れていかれ輪姦されたことがありました。
散々弄ばれてから「またレズりたい」と連絡も輪姦になると困るよと断ってたのに 刺激が忘れられず自分から「むちゃくちゃにして」と連絡し約束してしまった。

あら嫌だって断ってたけど疼いて仕方ないの?また輪姦されたいでしょうと見透かされいた。

当然また逢いたいと言えば流れコースと考えてしまうがあくまでレズメインと言いつつ??

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2024/05/25 07:00:33    (kDU75QIo)
レズメインというのは、単純にツボをついてくるみたいに上手いです。
「今日も可愛い」と持ち上げてから
「けどエッチな悪戯され喜ぶ淫乱ちゃん」て羞恥心を煽り信号待ちでは見られてもお構い無しにキスされる膝を立てるよう言われ辱しめを受けていきます。
ホテルでは鞄から色々なバイブやら玩具を並べては笑みを浮かべ男の顔になってました。家で洗浄してきたがやっぱり浣腸されプラグイン。
そのまま膝まつきフェラを要求され落とされていく。

3
2024/05/25 08:06:28    (kDU75QIo)
奉仕してるところや、お浣腸でお腹が膨れ風呂場に出すところを携帯で撮られていた。
ベッドに移動して並べられあバイブやディルドで穴マンを苛められていく。同時にスバンキングされたくなり相手の手手のひらを取ってお尻に当てるようにしたら気が着いてくれて叩かれていき私が一段と大きく声を上げると我慢出来なくなったかオチンボを入れてくれた。私喜んでもらおうと穴をしめたりしたら「きつマン気持ちいいよ」と逝ってくれた。ぐったりすりする私達。
「また公園いく」と聞かれたけど今日は無理と答え、代わりにまた口に含んで奉仕してわたしから騎乗位して楽しんだ。

そのままおとまりして朝もウフラブ
最後は入れて言われるが中折れしてし駄目だった。
疲れか精神的かわかんないけど
とりあえず満足。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
※この掲示板は、レスの削除用パスワードの設定はおこなえません
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。