ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/12/16 19:15:47 (FRUja7i3)
三歳年下の24歳の弟が、ニューハーフになりました。
玉無し、竿ありで、父は大激怒、母は、だんだんと理解するようになっています。弟は、高校を卒業してから家をでて働くようになり、時々、家に帰ってくる度に女ぽっくなっていて、ある時、海外へ旅行に行ってくると言っていましたが、その時に身体の手術したみたいです。今は、ニューハーフの風俗で働いているそうです。バストもおおきくなり、顔も声も女です。
僕の親友が、その店に行ってきたのですが、
大満足だって言っていました。
弟と子供の頃に遊んだ事を思い出しながら
弟にもらった名刺を見ながら、行ってみたくなりました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/18 16:34:43    (K89Qkij3)
是非とも店に行ってから弟と体験して体験記録を書き込んで下さい。
聞きたい男女に興味があります。
3
投稿者:ミジンコ
2026/01/02 07:56:44    (7HWiQnKm)
結果が気になる展開です。
4
投稿者:ともや
2026/01/04 19:18:11    (dVrs4rX7)
ニューハーフになってしまった弟が久しぶりに
我が家に2日、3日とお店の休みをとり帰ってきました。もう見違える程、可愛く、おっぱいも
おしりも揺れるぐらい大きいです。父も弟の事を理解するようになっています。
その日の夕食は、若い女の人がいるみたいで
弟の会話も接客業をしてるせいか、とても楽しく
家庭が華やかな感じがしました。
僕は、弟に対して、ドキドキしていたのです。
両親は、二階の寝室へ行き、僕たち、僕と彼女?はテレビをみながら遅くまで話し合っていました。
僕は、「久しぶりに一緒にお風呂に入らない?」
って聞くと「うん、お兄ちゃんの背中洗ってあげるね」って言ってくれました。
一緒に浴室に入り、彼女が脱いでいく姿をみていました。ブラもパンティもスケスケです。
おっぱいも柔らかそう。あそこの毛はなく無毛です、タマはなく、棒だけが、可愛らしくありました。お店では、どんな事しているの?って聞くと
彼女は自分のおっぱいを押し付けて洗ってくれるのです、ぼくのあそこはビンビンになってしまいました。すると手で僕のチンコを口の中にいれて
しゃぶてくれました。彼女の口の使い方が上手で
口の中に射精してしまいましたが、飲んでくれて
綺麗にベロで掃除までしてくれると、また、ビンビンになりました。
彼女は「わたしのオシリの穴に入れて下さい」って
あまい声で四つん這いになり言うのです。
僕は、直ぐに彼女のアヌスに入れて、おっぱいを揉みながら、ピストン運動をすると、彼女は卑猥な猫のような声をだして「気持ちいいです」って
叫んでいます。僕はあまりの気持ちよさに、
アヌスの中にまた、射精してしまい、チンコを
抜くとせいえきが流れ出してきました。
僕は彼女にキスをすると、彼女の方から舌をだしてきて僕の舌にからめてきたのです。
その後、お風呂からでると2人で裸のまま
朝まで、えっちしたのです。
5
投稿者:ともや
2026/01/04 20:02:33    (A.TP90aE)
正月そうそう、兄弟なのに、こんな関係を持ってしまい、罪悪感があります。翌日、僕と彼女は初詣に行きました。彼女はお店では、いいろいろなプレーがあるとの事です、聖水もあるのは、ちょったびっくりです。
その後、また、罪悪感なんですが、ラブホに寄り
スッキリしていまいました。
しばらく、彼女はお店が忙しいみたいですが
今度、2人で泊まりがけで山あいの温泉にいく
約束をしました。
彼女が帰る時に履いていたパンティをお土産にもらいました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。