2025/11/15 09:41:38
(0reh.d.G)
私は今までにレズ行為など経験が無く、初めての行為に興奮していました。それも実の姉妹でですよ!
幼い頃から、お風呂に入ったり一緒に寝たりしていても性行為をするなんて考えた事も有りませんでした。
でも、姉の誘いから、お互い裸になり二人で全身をキスしたり愛撫し合っていても、ラストはお互いの手淫で終わると思ってました。
それが、まさか実の姉が私のオマンコまで舐めてくるとは思っていませんでした。
主人からのクンニは、されていましたが、女性からの優しくてソフトなクンニは初めてでした。
私「あぁ~そんなクンニされると・・・ダメ~気が狂っちゃうくらい気持ち良い~!」
姉「そう?じゃ~もっとしてあげるね~!(笑)」
私「ちょっ、ちょっと待って~!(笑)姉さんは、今まで女の人と、こんな事した経験が有るの?」
姉「ん?無いよ(笑)あんたが初めて!(笑)」
私「でも、今私のオマンコにクンニしたよね?(笑)」
姉「うん(笑)」
私「初めてなのに、何でそんなに上手なの?(笑)」
姉「レスが長かったでしょ!エロサイト観てオナニーしてたのよ!観てたら自然と覚えちゃって!(笑)」
私「そうなんだ(笑)てっきりレズ経験者かと思っちゃったわよ!(笑)」
姉「そんなに気持ち良かった?じゃ~私にも、クンニして~!(笑)」
姉が仰向けに寝っころがったので、脚を開かせ私は屈み込みながら、そっと姉のオマンコにキスしました。
姉は私を急かす様に、自ら脚をM字にし開きオマンコを私の目の前に晒しました。
姉のオマンコ周りは私より毛深く、幼少の頃のぷっくりとした面影はなく少しグロテスクに見えました(笑)
さっきシャワーを浴びたソープの香りが残ってます。
姉が私をしてくれた様に、真似てオマンコをキス攻めや舌先舐めをしながら陰唇をなぞり、クリトリスを優しくソフトに攻めました。と、悶えていた姉が腰を浮かし、身体を突っ張って喘ぎながら
姉「リツ~!そこ!そこ!あぁ~!ダ、ダメ~!」
姉は腰をカクン、カクンとさせてイキました。
私は、そのままクリトリスを唇で包むようして舌先で刺激していました。姉はしばらく、虚脱状態でした。
姉「あぁ~!久しぶりの快感~!(笑)ゴメン~私ばかり先にイっちゃって!(笑)」