2025/12/08 22:28:11
(rcVXt4WI)
2人がいなくなってからは一人でお風呂に入っていました。
お湯の中でクリを甘いじりしたり、タオルはしほ様が持っていきましたので隠せません。
毛深いまん毛とわき毛、尻毛も隠さずにサウナ、露天、泡風呂を行ったり来たりしていました。
泡風呂で3、40代の人が近くにいるきました。
さっきの人たちの一人です。太ももを軽くタッチしてきました。何も抵抗しないでいるとスーッと内腿に滑り込んできたのでした。
たくさんの人にいじられ、吸われて大きく黒く剥き出しになっているクリを摘まれてしまいそれだけで腰砕けになってビクビクと震えてしまいます。黒く大きくパンパンに立っている乳首も摘まれて捻られ転がされてしまいました。みんなのところに戻らないといけないから長くできないけどあなたの崩れて毛深い体にふんどし姿はとてもセクシーでした。しかもわき毛はもっとセクシーです。とまんこと乳首をいじられながら耳元でささやかれました。仮眠室にいきますからよかったら来てください。赤ふんでいますから。
と誘ってみました。
彼女がいなくなってからしばらくは余韻で体を震わせていましたが、サウナでは腕を頭の後ろで組んでわき毛を晒して横になってみたり、寝湯ではまん毛がふさふさとお湯に揺れているところ、なんかを他人に見られていることに股間があつくなるのを感じていました。最近はお客様とのプレイでMネコになることが多いので恥ずかしいことが好きになってました。
お風呂から上がってふんどしを締め直して身支度をしたら仮眠室に向かいました。
薄暗い中にベッドが並んでいます。好きなところにいきます。私はわざと真ん中のベッドにいきます。誰が見ているかわかりませんが館内着を脱ぎふんどしだけを身につけてベッドに潜り込みました。
脱いだ館内着は毛布の上に置きました。
もちろん腕は頭の後ろで組んでいます。
誰でもいいからこの体をなんとかして欲しい衝動に駆られています。
寝返りをするふりをして毛布をはだけて、股布がきつく食い込んだお尻を出してみたり、逆にまんスジに食い込みはみ毛をしている正面をだしてみたりしています。
最後には毛布全てを取りふんどし一丁の体を晒していました。
そっと毛布をかけてくる人が来ました。
ベッドに入ることもなく、横に座り乳房を下から揉み上げて乳首にまで手を這わせてきました。乳首を捏ねている手を引いてベッドにあげて、そっと全てを脱がせて抱き合いました。スレンダーな体つきの若い子でした。
キスをして唾液交換して69のような姿勢になるとトリミングした面積が小さい三角形のまん毛がかわいいのですが口を近づけるとチクチクしとしまい口の周りが荒れそうなのが残念でした。彼女のほうはふんどしの上からクリを探し当てて吸いついています。そのうちに股布をずらして直接舐め上げています。
そのうち体を反転させて股間から舌を這わせてへそ舐めをしてきます。執拗に舐めて唾液だらけになってます。ふいに彼女の口臭を嗅ぎたくなりノーズキスを頼みました。
さすがに恥ずかしいのか最初は拒んでいたのですが、鼻の穴には舌を入れなくてもいいからということでやってもらいました。
顔が唾液でべたべたになり、その唾液が乾いていくと臭いがきつくなってきてその匂いに私は酔ってしまいます。口臭と同じで若い子特有の臭いを放つまんこを食べているとまん汁が溢れてきました。穴に舌を差し込んで堪能しました。