ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/10/01 03:10:23 (beYTEwfi)
普通はパパとママに子供が挟まれた様子だと思います
でも私達は2人のママに子供が挟まれた川の字・・・
御縁があって私が授かって出産した女の子にパートナーの彼女と3人で暮らしてます
普段の生活はもちろん、3人で旅行に行ったり、夏はプールに行ったりしてます
娘も近所に友達ができ、私にもママ友さん仲間ができ始めて暫くして、ある日ママ友さんから質問が・・・

一緒に暮らしてるの妹さん?
2人で手をつないでたの見かけたわょ!

鋭い!
もしかして監視されてるの?
ママ友さん仲間の間で「ビアンカップルでは?」って思われてたみたいです。思いきってホントのことを打ち明けると意外とすんなり受け入れられて・・・むしろご主人に不満があるママさんが多くて、けっこう皆さん不倫しているみたいです。でも不倫に踏み出せないママさん達もいて、そういうママさん達は子供が学校に行ってるお昼に集まってお喋りで解消・・・解消できてないそうなんです。

今まで聞いたことぐらいしかなかったビアンカップルがママ友仲間に・・・私の家にママ友さんが集まる回数が増え、私の彼女をママ友さんに紹介するのに時間はかかりませんでした。
集まってはいろんなこと聞かれて・・・でも、こっちの世界に興味をもってるママさんがいて、何人かのママさんからお願いされてます・・・内緒🤭
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まゆ
2025/10/01 03:26:59    (beYTEwfi)
私も小学生の子供がいて、それわかります!
子供が幼稚園の年長さんくらいから回数が減って今では完全にレスなんです。PTAかオヤジの会で見つけようかなぁ~って思っていたら、数年前にPTAの中で不倫があって大問題になったそうなんです。

どうすればいいの?
サイトは?
身バレしないかしら?
妊娠しないかしら?
病院は?

ぁ~、なるほどレズビアンがあったか!
確かに欲求不満なママさんが沢山いる!
うまく誘ってみます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。