ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

投稿者:沙織
削除依頼
2025/01/23 21:46:57 (/bBPPjH9)
仕事はカウンセラー兼寮母です。
悩みを抱えている可愛い娘たちは心が繊細なんです。
私は催眠術師ではありません。
でも私の言うことは何でも聞いてくれる娘たちです。
そんな娘たちは愛おしい存在です。

家庭では厄介者の娘たちを預かっています。
娘たちを普通の女性に仕立て上げるのが私の役目でもあります。

お母様たちは娘たちに躾をすることを承諾してくださいました。
企業秘密ということで躾内容は伏せています。
大人の女になってもらうためにはそれなりの躾は必要です。

昼間はカウンセラーとして娘たちをマインドコントロールする時間に費やしています。
それでご家族から喜ばれ、感謝されます。
報酬をいただいています。

夜は女になるための躾時間です。
寮では名前ではなく番号で呼んでいます。
娘たちには首を付けています。
暖房を効かせていますから娘たちは下着にシースルのネグリジェを着させています。

この仕事をしていて本当に良かったと思える時間を日々過ごさせていただいています。

精神科を学んでいる時にSM嬢をして心理学を実体験した経験があります。
今はその経験を元に躾時間に活用しています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/01/23 22:00:09    (kcYbFOEF)
沙織さんは充実した仕事&生活を送っているようですか、生徒さん達はどうなんでしょうか?夜毎に番号をつけられ、私なんかはまるで人身売買の奴隷市場を想像してしまいましたが?
3
投稿者:沙織
2025/01/24 03:38:38    (8obb8n2b)
仕事はとても大変です。
カウンセラーは受け止める仕事ですから何処かで受け止めたストレスを放出させなければ続かない仕事です。

生徒ではなく、私の患者です。
そのような中で仕事のストレスを寮母として放出できることはとても重要なんです。

娘たちにしてみたら寮は性教育の場です。
名前を呼ばれてから皆の前で全裸で受ける数々の躾では逆効果になってしまいます。

自分の殻を破り一人の女として我を曝け出すことは躾の一環でたりとても大切です。
決して人身売買や奴隷市場ではありません。
私が決めたルールの中で娘たちを調教し大人の女が経験するであろう快楽と苦痛を体験させる行為を躾という形にしているだけです。

実際に暗く大人しかった娘たちは入寮すると
毎日良く喘ぎ、時にはよく鳴き、嬉し涙を流すまるでM女を隠していたかのような反応をしてくれるんので私のとっての生活は性活の発散という形に変えて充実した毎日を送られていただいています。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。