ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/06/05 21:52:34 (w2O1.Qyt)
元々奉仕系マゾでそれなりに経験してきましたが、自分の中で興奮できる人は限られてるんだと認識してます。しゃぶりたくてザーメン欲しくて発展場に行き色んなチンポに御奉仕してきました。
その中で凄く興奮した体験したのでそれ以来そゆう方でないと興奮しないようになりました。

ズバリ書くと、、、体臭や口臭キツい人が好き、、不潔?な人に御奉仕したい、、って事。
その忘れられない体験は某発展公園での事ですが、公衆トイレに連れ込まれ身体のあちこち舐めるように言われ、その通りにしました。
強烈なワキガ、、
で、口臭もすごきて、、口開けろ!って言われてアーンしたら臭い唾垂らされて飲まされました。
それで、ペニクリ固くなっちゃった。

足も蒸れ蒸れで臭くて、、指一本ずつ丁寧に舐めました。
そのうち、チンポ欲しくて手でズボンの上から触ると、まだだ!と言われ、、お尻の穴も舐めさせられました、、臭い、、けど、、興奮しちゃってました。
やっと、チンポしゃぶれる、と思って目の前のチンポ見たら仮性。手で皮向いたら、、、もの凄い量の白いチンカスまみれ、、、
クラクラしちゃう程のオスの匂い満載。

口で掃除しろ!と言われ、、
ゆっくり丁寧に舐めて綺麗にしました。
その後ピストンして口の中にザーメン流しこまれました。
この体験が忘れられず、、毎日チンカスや臭い唾とか連想しちゃってます。

こんな体験またさせてくださる方いますか??
平日のお昼しか時間作れないのですが、、タイミング合う方。
場所ありなのでこちらに来れる方。

あと、タイプは毛深くて太った人です。その上上記プレイにマッチしてる方はプロフィール付きで黄色にメッセージください。
misako1979がidです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/06/07 16:06:52    (Lqk9quLO)
そんなカスは無いけど
仕事終わりの、洗ってないチンポを
綺麗にして欲しいなぁ〜って
3
2026/06/07 16:06:52    (Lqk9quLO)
そんなカスは無いけど
仕事終わりの、洗ってないチンポを
綺麗にして欲しいなぁ〜って
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。