ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2026/03/16 08:16:53 (wSD6EttC)
札幌住みです。ビアンではないと思うのですが、女の子としたりされたりする事に興味があります。

容姿に自信がないデブスですが、それでも良かったらしてくださる方を探しています。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:わんわん   love40
2026/03/21 12:11:51    (fY1Jfnfx)
はじめまして、40代の同棲カップルです。
僕の彼女がバイなので最近は女性とエッチするのに興奮してます。
先日も違うカップルの女性とプレーしてフィストファックされたり彼女がカップルさんの女性をイカせ続けたり興奮してました。
男性は僕だけが良いと言ってレズプレーしたくて、女性探してと頼まれてます。
僕と会う前はレズカップルも経験ありますので、良ければ是非、僕の彼女とプレーして下さい。

宜しくお願いします。
不潔なタイプではなく、綺麗だと思います。
連絡お待ちしてます。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。