ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/03/04 09:06:05 (.68AHhLs)
僕は大学入学で一人住まいを始めた。親に隠れてしていたセンズリもしたくなったら時にいつでもできる、ずりネタはパソコンの無修正のエロサイト色々なジャンルがあり最初は普通のSEX物、そして次第に刺激がもっと欲しくなり近親相姦やSMそしてレズSEX、これにはかなり興奮して見ながら2回も3回も気持ちよく行っていたが
次第に飽きてきてまだ見てなかった気持ち悪い汚いと思っていたゲイサイトを見た時だった。見てるうちにチンポが起ってきた、女とやるような行為だが男がチンポを咥えてるのを見た時だった。汚いと思っていたのがその男たちの表情がなんか綺麗に感じセンズリをしたが頭の中には俺が男にフェラされてる姿が渦巻いていた。今まで色々な
サイトを見ていたが初めて感じる射精感だった。逝った後僕は、俺はもしかしてそんな気があるのか、と思った。  男からされたいと言う欲望が湧いて来てナットで調べ隣の都市にある映画館を知った。恐怖心よりも欲望の方が勝り伊達メガネとマスクを買って入った。想像以上な光景だった他の男達に見られても平気なのだろ隠す様子もなく
中には下半身裸でチンポをシャブられている男もいるしそれを見ながらセンズリしている奴もいる。僕はモロに目の前の行為に驚くとともに興奮してきた、そして横に来た年配の男にチンポをシャブラレクチの中で逝った。もう膝がガクガクして思わず壁に手を突くほどの最高の射精だった。それからはそこに行くようになり一人の男から
されるようになった。男は56歳のÅさん僕が気に入ったらしく必ず僕の横に来てた男だ。 何度目かの時家に誘われ行った。週3回行く内に僕はこの世界に嵌っていってしまった。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/05 09:34:51    (/VoQXQXg)
僕も独り暮らしになった時に部屋でのオナニーには飽きを感じてボルノ映画館に行った。
扉を空けてびっくりしたのは公共施設の場内なのに男達の淫ら行為があちこちで行なわれてた事です。
暗闇で壁ずたいで隅っこでふう〜ぅ(。>﹏<。)

そしたら僕のお尻をさわさわ触る人が現れた?
えっ(^_^;)男の子なのに同性男性からの痴漢?
びっくりと戸惑いで身体が固まって動けなかった。

すると手が太ももやなんとちんこも触り、もみもみ
「えっ、あわわわ〜ぁ、違う駄目ですう〜ぅ。」
「見慣れない顔だ、(´∀`*)ウフフ初めかなぁ?
優しくするから任せなさい。」と隅っこに押された
ベルトを緩められる事に慌てて拒む手を捕まえる手が加わった。
なんと左側にももう1人の男が加わって僕の手を後ろに掴み逃さない。

「(*´σー`)エヘヘ○○さん初物を独り占めはずるい。」と僕の足音をパンパンと蹴られた。
股が少し開かれてズボンは膝小僧でかろうじてずり下げは止まった。
「( ^ω^)おっ、ブリーフパンツかぁ〜ぁ?」と
親父達は( ̄ー ̄)ニヤリパンツごしに頬ずりを始めた
「此れって童貞の男の子が穿いてるやっでしょ?」
「汚れ知らない男の子って久しぶり(*´σー`)エヘヘ」

実家暮らしだった僕は母親か買ってくれるパンツしか穿いていなかった。
別段こだらりもなかった真っ白なブリーフパンツには親父さん達は大喜び?
「若い子の股ぐら匂いたまんねぇすぅ(´Д`)ハァ…」
「お尻の方もむれむれたまんねぇすぅ(´Д`)ハァ…」
とパンツごしの匂い嗅ぎ恥ずかしい(;´д`)トホホ…

「(*´σー`)エヘヘそろそろご開帳と行こうかぁ〜ぁ?」
「( ^ω^)おっ、毛少なめで可愛いおちんちん。」
「ほお〜ぅ、綺麗な皮かぶりのおちんちん良いね。」
と僕は下半身露出状態にされてしまいました(泣)

「ぺろっぺろぺろ、汁漏れ美味ぁ、たまんねぇ。」
「どらぁ〜ぁぺろっぺろぺろ、うんうん、美味ぁ。」
と生身おちんちんを舐め回されました。
「あっ、駄目、出ちゃう〜ぅ。」とあっという間に、1回目の射精しちゃた(゚∀゚)アヒャ
「うぐっ、ううう〜ぅ、大量だなぁ〜ぁ。」
「あっ、独り占めは良くないって言ったじやん。
飲むなぁ、よこせぇ〜ぇ、ぶちゅ〜う。」と親父同士が口づけを始めた(^_^;)
僕の放った精液の奪い合いに(;´д`)トホホ…何此れ?
「(´∀`*)ウフフ、残り物には福有りだなぁ、もらい。ぺろっ、ぺろぺろ、むぎゅ〜ぅ。」と違う親父さんの
生身おちんちんの愛撫で残った精液の搾り取りされた

人生初のおちんちんの愛撫は気持ち良かった〜ぁ〜ぁ
まぁ女性ならばもっと感激でした(*´σー`)エヘヘ
それ以来同性男性ですがオナニーよりも気持ち良く、
学生時代ムラムラすれば映画館で男達の愛撫で抜いてもらってました(*´σー`)エヘヘ

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。