2026/02/21 13:04:59
(9YdOoFIs)
僕のわずかな知識でもどんなことをするか解っていたつもりだったがさすがにアナルSEXの場面それもアップで映るチンポとアナルにはビックリした。「ほらチンポ入れた奴も入れられてる奴も気持ちいい顔で喘いでるだろ」僕はチンポが硬くなっていた、画面の二人の表情喘ぐ声そして身体の動きに僕は頭の中がそんなモノで一杯になった。
見ながら知らないうちにチンポを触っていると先生が「逝きたいんだろ気持ち良くなりたいんだろ」と言いながらパンティを少しずらしチンポを咥え中で刺激してから僕を寝かせチンポを掴んでアナルに入れられた、少し動かされた時今までアナルは汚い気持ち悪い、と言う気持ちはなくなった。少し続けながら「どうだ気持ちいだろ」僕はよく
解らないチンポに感じる感触と時々絞めつける感触、こんな気持ちいことは感じた事のない気持ち良さに逝きそうになったが先生の動きは止まず僕はそのまま逝ってしまったが僕はただ興奮で身体を震わせるだけだった。「興奮したか感じたんだろケツ゚マンコの中が気持ちイイだろ女のオマンコなんか比べ物にならないぞ」そう言って僕のチンポを
クチに入れ舌を絡めだしたが僕はその刺激でまたチンポが硬くなった。ボKが「先生汚くないんですかそんなコトして」そう言うと「当たり前だオメコの後は必ずチンポを綺麗にするのが当たり前だ」。~~~そして僕は家に帰ってからあの感触を思い出しながあらセンズリをしたがあの最高の射精感程気持ち良くはなかった。~~~~日曜日の
朝から僕は呼ばれた。下着をずらした姿で先生から身体中を舌や指で刺激された。指で逝かされた後「綺麗にしようか」と風呂場に連れて行かれ裸になった僕の身体をボディシャンプーで洗いながらお尻に指が這った時「先生ソコは」「馬鹿ここを綺麗にしなくてどうするんだ」と言いながらアナルを指で優しく撫ぜだした。~~~~ベットで
先生からアナルを指で刺激されそして舌が這って舐められた時、僕のチンポがムズムズして硬くなりだした。~~~毎日のように放課後呼び出されアナルを舌ではなく指に変わり少しずつ指が入りだし数日後にはチンポを入れられた。~~~~数日後には痛みを感じなくなり先生のチンポが奥まで入り少しずつ感じるようになり先生のザーメンを
アナルの中で出された。チンポを拭きながら「これでお前の童貞も処女も俺が貰ったからなお前は本当のオンナになったんだ」そう言われ僕は不思議な気持ちになった。何度も僕のケツ゚マンコにチンポを入れられ僕は気持ちイイと言うより先生のチンポを感じ奥で射精する感触も分かつて来た、そして僕のアナルで逝った先生のチンポをクチに入れ
ザーメンの感触にも興奮する僕になっていった。~~~高校を卒業しても関係は続き今まで以上のことをされるようになっていった。