ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2026/02/15 14:55:33 (FE1QNjdo)
友達と旅行に行って、夕方にドンキに行って、テンガを一緒に買いました。で、部屋に戻って、先に僕がテンガでオナニーしてたら、「見せて」って言われたから、USテンガに巨根を挿入してるところを見せて、テンガから巨根を抜いてボッキした巨根も見せました。

何回か中学や高校の頃に修学旅行や合宿で同じ部屋になった時見せたことあるけど、久々に見せてめっちゃ興奮した!笑

そのままテンガでオナニーして、僕は先に射精したけど、隣で見られながらオナニーするのはめっちゃ興奮して、めっちゃ精子が出た!

今度は逆に友達のオナニーも見たけど、じっくり僕よりは小さいチンチンをテンガでしごくところをじっと見てあげた!
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/16 04:56:24    (Kvqob6up)
それ、それを咥えろ!
3
投稿者:(無名)
2026/02/17 13:27:01    (.HsNdwmP)
高校時代は男子校だったから同じ事あったなぁ。
「ものすごく気持ち良いオナニー発見したよ。」と
興奮しながら自慢する友人がいました。

「ふえ〜ぇどんなふうにするのか教えてよ。」と頼む
「じゃあ先ずは服を脱いで裸になろうぜ。」と2人は全裸になりました。
「お前皮かぶりかぁ〜ぁ?、お前だって同じだろ。」
「さぁベッドに寝なよ、抱いてやる!」
「はぁ〜ぁ、なにゆえ俺がお前に抱かれなくてはいかんのよ(?_?)」
「良いから股しっかり閉じてじっとしててよ。」
友人の言うとおりに仰向けで股閉じした。
「じゃぁ、いれるよぅ、うう〜ん、擦れたまんねぇ
あっ、当たってる、袋突き刺しやめ〜ぇ。」と妙な刺激に慌てた。
友人は僕に跨って抱きついて股におちんちん擦り腰をふりまくった。
僕の方も股を閉じたり、開いたり、と締めつける。
金玉袋を突き刺しされれば、突き刺しやり返す。

後々わかったが男の子同士の素股で性器同士の擦り合わせや金玉袋同士の密着と圧迫行為でした。
常日頃ムラムラ状態の僕らは己の手のひらの刺激しか知らなかったんです。

お互いの敏感なおちんちん同士が未体験の刺激にアヘアヘ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
相手のおちんちん確かめる擦りとしごきあい。
とくに金玉袋突き刺しの時には「ああ〜ん、気持ち良い〜ぃ。」と女の子みたいに悶え喘ぎ声あげる。
友人の顔顰め面可愛いかったなぁ〜ぁ(´∀`*)ウフフ

性知識乏しかったし、他の男の子のおちんちんにも興味津々の年頃だもんなぁ。
触りっ子延長線だけでも気持ち良かったぁ〜ぁ。
お互いに「あぁ〜ぁ、出ちゃう〜ぅ。」と相手のおちんちんめがけて射精´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
「(*´σー`)エヘヘ、気持ち良いだろ〜ぅ。」
「ああ、此れって2人だけの秘密だよ〜ぅ。」と兜合わせで抜きあい病みつきになってた(笑)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。