ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

単身赴任親父の苦悩

投稿者:(無名) ◆./MdPhlN6k
削除依頼
2026/02/09 14:31:33 (1zKYwfek)
独り暮らしで困る事はやはり男の性でした。
私はオートロックのマンションが立ち並ぶ5階に住んでいます。
乱立建設の為にお隣のベランダとはほぼ密着状態
隣接のベランダの洗濯物は手を伸ばせば盗める。
その被害者や気にしてる住人はベランダとの間に囲いしている部屋も少しずつ増えてる。
とくに我がマンションは単身赴任者がほとんどでしてある意味危なっかしいです。

因みに私と同じ5階のお向かいさん達真正面の若夫婦だと思われます。
リボン🎀付きのパンティーはは幼さあってとても可愛いと思う。
旦那さんのパンツはブリーフパンツで普通です。
でも若妻の奇抜な下着類にどきっ(^_^;)
Tバックパンティーや紐パンティー、透けるパンティーと露出度高めです。
シーツも白、ピンク、ブルー、黄色と日替わり枚数が多い。
毎回どれだけシーツ汚してるの?
まぁ私も私も新婚当初は帰宅するとやりまくりだったので分からなくない。
そんな下着類が強風で飛ばされて我がベランダにヒラヒラと飛んで落っこちてきます。
仕事休みの平日休みの昼時に偶々若妻が洗濯物回収時にパンティーを飛ばしてこちらのベランダにヒラヒラ〜ァと来ました。
「すいません〜ん、今取りに伺ってもう〜ぅ。」と訪問したい旨に手を触れずに大急ぎで室内を軽く整理整頓した。
女性が一時的に室内侵入に万全を期す。
暫くしてチャイムがなって若妻が、「失礼します、洗濯物を回収する為お邪魔させてください。」
と上がり込んで来ました。

私はベランダからは怯えさせない様に距離をおく玄関で待機していると若い子らしくミニスカートのパンティー|д゚)チラッ
床にしゃがんで下着類バックに詰める時におっぱいの谷間丸見え状態に( ゚д゚)ハッ!
お腹がかなり膨らんでるから妊娠中らしい。
Tシャツにぷくっと乳首の凸にどきっ。
張りのある膨らんでる柔らかそうな乳房がぶらぶらと揺すられてる。
あぁ〜ぁ鷲掴みして揉みしてえ〜ぇ。
むしゃぼりついて食いつきてえ〜ぇ。
中年親父のくせに男の性の湧き上がり辛かった。

「昼時に突然の訪問申し訳なかったですぅ。
これ昨日作りすぎでごめんなさい肉じゃがです。
宜しければどうぞ。」
「あっ、かえってむさ苦しい男の部屋で申し訳なかった。
久しぶりの手料理感激です、頂きます。」と良き関係性でお付き合い始まった。

その後強風の時には休みで昼間にはベッドで横たわっている。
私は仕事行って留守ですと思わせてる。
強風の時に少なからずパンティー1枚ぐらいは飛んできてくれる。
ベランダのサッシ少し開けておいてパサッと音がしたらマジックバンド🪈で回収( ̄ー ̄)ニヤリ
若妻は確信なければ訪問できない。
ベッドに寝てて私の存在不明で諦める。
そんな事で可愛いパンティー少しずつ集まった。

今まで私はちんこぶらぶら生活で過ごしてた。
ところが若妻パンティーを穿いてみたくなった。男が女性モノパンティー穿くととても窮屈なので
布地ぴったりでちんこを圧迫嫌をなしに締めつけられて尿道穴から汁漏れしちゃう。
女性下着穿いてのオナニー行って中学生か(笑)
妙な性癖に走りそうです。

少なからず真向かいの夫婦の生活が気になってる旦那さんは平均して夕方の6時頃帰宅する。
すると直ぐに夫婦の営みが始まりました。
私も新婚当時は帰宅したら妻を抱くやりまくった
若妻パンティー穿きながらカーテンごしでの夫婦の全裸の激しく絡みの光景を観察が癖になった。

ジュリエットから旦那さんは奥様の足首を掴んで開脚し慎重に挿入しているみたいですねえ〜ぇ。
あっ妊娠中もう生挿入中出しやり放題だけど子供への気遣いだなぁ〜ぁ(*´σー`)エヘヘ
奥さんの足首が開いたり、交差は奥さんの締めつけかぁ、ぐくつ〜っと閉じには旦那さんが頭上がって仰け反ってる。
此れって男にとってはものすごい強烈過ぎる快感気持ち良かろう。
「あぁ〜ぁ、おお〜ぅ。」の雄叫びしっかり聞こえてる(´∀`*)ウフフ頑張ってねぇ。
それでも堪えながら責め続けている旦那さんには拍手喝采応援熱かった。
勿論私もその光景に刺激されてて、若妻の豊満おっぱいを揉みほぐし吸い付き、可愛いパンティーを剥ぎ取って強引に己の肉棒入れてるとベッドのシーツに擦り付けしている(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
勿論愛妻の名前呼び「中で良いよな〜ぁ、あぁ〜ぁ。」と耳打ち行為している。
あはははぁ┐(´д`)┌ヤレヤレ年甲斐もなく人様の行為覗いての自慰行為とは嘆かわしい。
若夫婦の淫ら行為は私達中年夫婦の営みと重ねて
妄想世界の中絶頂期まで達する。
うっ、あう〜ぅ、○○出すぅ、出ちゃう〜ぅ。」と若妻パンティーの中のちんこが激しく痙攣、射精に至ってしまった。
ちんこ部分には精液べっとり、薄地なので漏れ出してシーツも汚してしまった。
まるで思春期に両親の営み覗いてオナニーしていた時と同じじゃん(笑)
慌てて汚した部分のシーツをティシュペーパーで拭き取る。
直ぐに洗濯機にシーツと汚したパンティーを入れ
洗わないと部屋に変な臭いが漂ってたまらん。
真正面の夫婦のシーツが頻繁に洗濯と干されはこれが原因かぁ〜ぁ?
私は直ぐにまだちょろちょろ漏れ出し竿の根本から絞り出し汁を風呂場の床に垂れ流しさせる。
自慰行為よりもたっぷり大量精液は満足度高めなんだろうなぁ〜ぁ。
性器のケア終え風呂から上がった。
参ったなぁ人様の行為覗いて興奮するなど私もついに変態の仲間入りか?
煙草ふかしながら全裸でベランダに歩み寄った。
そしたら若妻が飛び跳ねてるジュリエットが見え「えっ、まだやってるのかぁ?」とびっくりでバスタオル落とした。
ひえ〜ぇ今度は若妻が旦那さんに馬乗り責め続けかぁ〜ぁ?
主導権奪った若妻は前後左右と忙しく動いてる。
旦那さんの手首がも左右上下と堪えの為動いてる
(´∀`*)ウフフお2人さん好きですな(*´σー`)エヘヘ

私も全裸でベッドに仰向けになった。
ベッド横の引き出しから貫通式のバイブレータオナホをだす。
オナホを握りしめてちんこの擦れを楽しみながら竿の根本まですっかり覆って固定させる。
この感触は妻のまんこに竿を押し込みを妄想です
そして拝借している若妻のリボン付きの可愛いパンティーを頭にかぶって吸う~はあ(´Д`)ハァ…
妻がおねだりの時に恥じらいながらも馬乗り行為思い出してバイブレータのスイッチ入れる。
「ビイ〜イイ〜ン、あっ、あぁ〜ぁ、○○良い。」
と愛妻の馬乗り妄想で私は、「あぁ〜ぁ、狭ぁ、擦りたまらん、すまん出てしまう~ぅ。」とオナホグッズに中出ししちゃたあぁ〜ぁ。

いい年こいた中年親父がお隣の若夫婦のセックス覗いて興奮し、自慰行為泣けてくる。
虚しさとかいろんな事での賢者タイム入って休憩
果てて天井見上げて脱力感で動けずにいる。

ここまではこちらの板にふさわしくなくごめんなさい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/02/09 17:35:32    (1zKYwfek)
続いてお向かいの同5階で真正面左隣の洗濯物についてです。
私は此処の住人はかなり変わった男性だと思う。

Tバックパンティーと紐パンティーはお隣の若妻ほぼ同じだが毎回の洗濯枚数がものすごく多い。
ハンガーが下着類で物干し竿半分以上吊るされです
どれだけ垂れ流ししてて、汚しちゃうのかなぁ?

えっ(^_^;)って思う変わり種のパンティーがある。紐でちんこの輪⭕️あって後で紐だけって男の性器を丸見え状態の下着ってどんな用途あるの?
ちんこに輪っか➰️他はバンドで腰回りと股釣り上げ
お尻には何もなしお尻寒っ、防御など無かった。
お尻無防備はお好きにどうぞってかぁ?
ちんこも輪っか➰️だけで輪利用して締めつけかぁ?
とにかくわけわからんへんてこ下着でした。

そうかと思えばちんこの部分とお尻の部分が円形の穴空いていて前布地無しは変でしょ(^_^;)
大切なちんことお尻も守られない下着ってどうよ?
穿いた意味ないじゃん(笑)
ある意味便利そうだけどズボンのファスナー金属に当たらないかぁ〜ぁ?
金玉袋を掴み上げの布地ぴったり密着常に刺激が加えられ身体がくねくねしちゃた。
触り放題いじってくれてかまわないからぁ〜ぁ?お尻の円形穴もイタズラ誘ってる(´∀`*)ウフフ

興味本位で私装着穿いたけれどもの締めつけと擦られ快感には耐えられん( ´ー`)フゥー...
刺激は駄目、背伸びしたり、屈むと金玉袋締め上げは(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
日常的に刺激は落ち着けなくて、気が散って集中できなかった。
仕事に集中できなかったし、放尿後のちょい漏れ、漏らした雫がスーツのズボンにしみになる。
女の子の生理の時みたいに尿漏れパット装着しなければ日常では穿けませんでした。
使い勝手わからずいろいろ工夫しても合わなかった

それとお尻の大きな円形穴は(?_?)
お尻寒っ、ズボンに肛門触れ気持ち悪くなる。
まぁまぁ⚫⚫⚫する時にパンツ脱がんでもできる?
へんてこな下着類に疑問符???
上記の下着類は特殊布地の高級品みたいだ。
その性能は穿いた時はゆっくりなのに汗ばむと布地が少しずつ伸縮してくる。
水分吸うと伸縮自在な妙な繊維って初めて見たし、穿いてびっくりしました。

汗ではぴったりと締めつけられ神経が下半身に逝って落ち着けませんでしたよ(¯―¯٥)

そんなへんてこな下着類で枚数が多いのはスケスケのナイロン生地の肌触り良いパンティーです。
これも優れものでやはり汗ばんと布地ぴったり密着じわりじわりと締めつけは汁漏れ誘われ焦った。

色もカラフルで水色、ピンク、うすブルー、黄色、紫色、透けた黒地、透明で完全に陰毛丸見えと沢山頂いております(笑)
紐パンティーも素材が革、ナイロン生地、組紐、荒縄と沢山頂いております(*´σー`)エヘヘ
紐パンティーも同じく汗ばんと布地が縮むらしくてお尻のワレメにぐい〜いと食い込んで肛門穴が痛ぁ
この住人は昼夜問わず洗濯干してくれるもんだから夜風でヒラヒラとさっきの色カラフル全て頂戴しました(*´σー`)エヘヘ
あれだけ沢山干してあったら強風で数枚ぶっ飛んでも数えてなければ気づかないだろうよ。
高額でおもしろ下着沢山頂いて有りがたやぁ。

でも日常的な刺激には(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…と興奮
悶えてしまって不向きです。
それとロッカー室で他の男性の前では見せたら変態烙印押されそうです。

話は戻って私はお向かいの夫婦の覗きバレ防止の為部屋は電気消し真っ暗で覗いている。
ベッドはベランダ足元が向く様に模様替えした。
うつ伏せでも仰向けでも夫婦の営みを覗ける体制にしてます。
まさかお向かいの夫婦が逆覗きはしないと思っています。
サッシ窓に近づくと若妻の「ああ〜ん、気持ち良い〜ぃよぅ、また逝っちゃう〜ぅ。」の喘ぎ声堪りません。
私が若妻悶え狂わせ妄想世界で貴重なパンティー使い切った。

仕方なくて左隣の変態さんのスケスケで覗く。
これは汗と我慢汁や愛液で締めつけ、締め上げくらうので女性モノパンティーよりも快感強め喘ぎ悶え射精堪えにベッドをころりん。
あの変態さんこんな刺激強めで耐えれるなんて凄っ
私は初めて悶え喘ぎ声は、「出ちゃう〜ぅ」と女の子みたいに身体が痙攣を体験凄かった。
それでもまだまだ覗きたくて、射精したくなくて、
寝ながらの立て膝でその化け物パンティーを脱ごうと必死だった。
この悶え苦しみの仕草は真正面の5階ならば数件にあけっぴろげ披露させてる。
まぁ中年親父のアナル穴や裏金玉袋やちんこを見たいなんて人いないでしょ(^_^;)
それでも丸見えお尻の穴がひくっひくっと痙攣を始める。
その時に鋭い視線を感じる(*´ェ`*)ポッ
あぁ〜ぁこれは覗く罪悪感あるからかなぁ〜ぁ?
疚しい事してるから神様が私に罰を与えてる。
きっと気のせいだいたい中年親父の悶え射精瞬間覗く変態などいなかろう。
あっ偶に男の射精シーン見たいって投稿あるけど特殊な志向の人でしょ(^_^;)

あの時は全裸にスケスケパンティーだったので脱ぐと下半身裸状態で「うっ、ぴくっぴくっ、びゆ〜ぅ。」とベランダサッシ窓ガラスに勢い良く射精!
濃厚体液べっとりで窓ガラスからたら〜ぁ。
(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、今日は若き頃に戻ったみたいに飛び散るなぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
なんだかぁ覗かれてるかと思ったら変に興奮しちゃたなぁ〜ぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
私妄想世界に堕ちぃっておかしくなったぁ

「あぁ〜ぁ、どくっどろっ、どろっ、うわぁ~ぁ、
漏れ出しが止まんない、(゚∀゚ヘ)アヒャ、ひや〜ぁ。」
金玉袋がぶるぶるふるえてる?
溜まりすぎていたのかぁ〜ぁ(。>﹏<。)
あう〜ぅ、また逝っちゃぁ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
連続射精は久しぶりでシーツ掴み射精振動に堪えるしかなかったぁ〜ぁ良い〜ぃ。
じるる〜うと止まる事なく垂れ流し状態で陰毛や金玉袋はヌルヌルの精液まみれ状態でした。

身体が仰け反ったり、うずくまったりして残っているであろう精子を押し出す為にお尻をきゆっきゆっ
ちんこをぎゅっぎゅっと締めつける。
おしっこの絞り出しに似た動きが無意識にしている

ちんこに触れてもいないのに射精するなんて初めて
意識が込み上げての射精振動行為にぐったり状態。
当たり一面体液べっとり、まき散らし状態のままで暫く放心状態だった。

その時に真正面左隣の窓がピカッと赤いの光が光った様なぁ〜ぁ?
その時に賢者タイム入っていて確認や確信は無い。既に頭の中真っ白の放心状態だった。
それもいつもよりも終わらない射精しちゃたので、上半身起こそにも力が入らんですよ(汗)
ころりんと数回転がってやっとこさベッドから足着地した。
ゆっくりと起き上がってもまだまだふらつく(?_?)
あぁ〜ぁ、ものすごい強烈な快感だったからなぁ。
(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…、うう~ん、凄っ。
シーツに手のひらついたらぬるっと滑って横倒れる
「ひや〜ぁ、シーツ当たり一面海みたい(笑)
よっこいしょ、、直ぐにでもシーツ洗おう。」とシーツ剥がした。
「ポタポタ、たらあ〜ぁ、あっ、汁漏れぇ〜ぇ。」と慌ててティッシュでちんこを抑える。
「やばぁ、射精暫くとまらんかなぁ〜ぁ?
仕方ないからもう少し休む(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…」
こんな痴態は独り暮らしだから良かったです。
人様に見せられたものではありませんよ(汗)

この時は若き頃の連続2回戦射できて(*´σー`)エヘヘ
まぁまだまだ私勢力旺盛若いのにはまけられません
悠長に考えてました。
その数日後の不気味な事件が始まるとは思っていなかった。

3
2026/02/09 21:10:07    (1zKYwfek)
そして真向かいの右隣は熊みたいな親父が住んでいて若い女の子が囲われてる。
この親父は部屋に入ると女の子が甲斐甲斐しくお世話を始める。
女の子の服装はメイド服なのでお仕え女かなぁ〜ぁ
同世代としては羨ましい限りですね。

高級そうなスーツを脱がし丁寧にハンガーにかける
トランスパンツだけになると女の子が前に座る。
親父自らトランスを脱ぎ捨て下半身裸になります。黒光りでズル剥けちんこで先っぽものすごく太い。
でも亀頭がイチジクみたいで変態ちんこ?
変形ちんこは同性男性でも気持ち悪い。
なのに竿の長さはオクラちゃんサイズ小さぁ(笑)

差し出す親父の小ぶりのちんこを可愛い女の子が、ぱくっもぐもぐと生愛撫を始まる。
オクラちゃんはもぐもぐ食べられて親父の顔へろへろ状態でした。
しかも横向きだけども窓全開でしゃがんでる女の子のパンティー丸見えで私のちんこはムクムクと膨らんでる。
あれっ?女の子なのに股間がものすごい膨らみ?
あれっ透けた棒ってまさかぁ??
今度は女の子のブラジャー脱ぎ捨ての時の脇の下の脇毛が生い茂っとる?
女の子にしてはお手入れは乱雑でしょ。
それと胸がぺったんこ(^_^;)
でも遊びまくった黒ずんだ乳首って変でしょ?

女の子が差し出す左側乳首を親父がひざまずいてぺろっ、ぺろぺろと舐め始めました。
女の子が親父頬をぱち〜んと叩き右側乳首も舐めろなんだかお仕え関係逆転かぁ?

暫くすると親父がソファに手をついて前かがみに、
お尻を突き出し身体をくねくねする。
親父のお尻の方はちんこと違って真っ白でぷにぷにと柔らかそう。
ありぁ親父は受け身寄りかなぁ〜ぁ?
えっ(^_^;)このカップル(´Д`)ハァ…あれっ?

すると女の子がは親父のお尻をパチ~ンと叩く。
すると親父がくるっと回転する。
また女の子の前にひざまずいてパンティーごしに頬ずりを始めた。
親父が女の子の股ぐら舐め回しって、しかも女の子の方は仁王立ちってあららあ〜ぁ?
目の前で繰り広げの淫ら行為は親父と女の子?
いやぁ親父と男の娘えっ、(´Д`)ハァ…、うう〜ん。
信じがたい目の前の行為には頭の中パニクる。
「あぁ〜ぁ、良いぞぅ、ご褒美をあげよう。」と女の子がさっとパンティーを脱ぎ捨てた。
見慣れた肉棒がぴこ〜んと跳ね上がっている?
えっ(^_^;)やっぱり男の娘だぁ。
しかもものすごい巨根だぁ(汗)
竿の長さ以上は20センチはありそう(゚A゚;)ゴクリ
私も結構長いって自慢げでしたが化け物肉棒です。

「メス豚🐷ケツだしなぁ、ぶち込むぞ!」とドス効いた低音男声が響き渡った。
親父のアナル穴にぐさぁ、ぐりぐり、ぐくつ〜っと押し込まれてる。
「あっ、痛ぁ、優しくしてえ〜ぇ。
お手柔らかにお願い致します。」
「奴隷が贅沢言うじゃねぇよ!
まだまだ半分だ、お前の穴がばがばにする!
根本までぶっ刺す。」と華奢体型の美少女娘が豹変。おっかない男子になっちゃたぁ〜ぁ?

「ほらぁ、蒸すからベランダでやるぞ!
皆さんにお披露目じゃぁ〜ぁ。」
「えっ、それはちょっとぅ(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…
誰かに見られたら、契約者の私の立場がぁ危ぶまれてぇ〜ぇ。」
「バカヤロー、5階を覗ける奴なんかいねえよ!
スパイダーマンでもいると思ってる??」

《(*´σー`)エヘヘ私お2人の淫ら行為を私が観察させてもらってます。
( ゚д゚)ハッ!ニヤニヤしてたらと女の子と目が合っちゃたぁ(汗)》
「(´∀`*)ウフフ今日は気持ち良いぞぅ。
刺激ってたまらねえ〜ぇ、見せびらかしは楽しいぜ嬉しいから今日は特別なご褒美に種付けする。
しっかりと孕めよ!
パンパン、パチ~ン。」と張り切って肉棒を抜き差し明らかに私に見せびらかしでしょ(^_^;)
流石に気持ち良いらしく女の子の顔が少しずつ歪み「(´Д`)ハァ…(´Д`)ハァ…気持ち良い〜ぃ。
うっ(´;ω;`)ウッ…でる、出すぞう〜ぅ、ああ~ん、出ちゃう〜ぅ。」と女の子ぽい喘ぎ声に変化?
注入の時には身体が小刻みにふるえてる。
その仕草は女の子らしくて可愛いなぁ〜ぁ。

でぶちょ親父と華奢体型の男の娘のベランダの淫ら行為はものすごく興奮でした。
男の娘が( ゚д゚)ポカーンとしながら私の股ぐらをじっくりと顔見してる(汗)
男の娘とはいえ賢者タイム入ってるのかぁ?

私が「あぁ〜ぁ、あう〜ぅ、出ちゃう〜ぅ。」と呻き声出ちゃたぁ。
すると男の娘がд゚)チラッ見つめる(汗)
私は仁王立ちで下半身裸状態に見せつけた。
尿道穴から汁漏れがぷくっぷくっと溢れ出す。
男の娘は目をバッチリと開けて見入ってました。
妖艶な顔つき舌ちょろ出し目つきで( ゚д゚)ハッ!
そしたら堪えきれずに「ピクッピクッ、ぴゅ〜ぅ。」とサッシ窓に精液が勢い良く飛び散る(*´ェ`*)ポッ
サッシ窓にたらあ〜ぁと精液が垂れ落ちてました。
男の娘がまた舌をぺろっ、ぺろぺろと誘惑仕草されていてびっくり。

あっ、やばぁっ、と慌てててベランダから離れた。
親父と男の娘の生挿入中出しなと覗き射精?

単身赴任中でムラムラ状態とはいえ情けない(泣)
私の住んでいる環境は変態さんがうようよです。
この先どうなるか恐ろしいです。

4
2026/02/09 21:14:41    (1zKYwfek)
私はお2人の淫ら行為見ながら刺激され射精した。
幾ら単身赴任中で神経不安定ですけども身体は同性男性同士のアナル穴セックス覗いての射精に落ち込んでしまった。
こんな環境下でこの先どうなるかなぁ〜ぁ?
考えたら恐ろしいて怖いです。
5
投稿者:(無名) ◆zUqaAw5p3w
2026/02/10 11:20:03    (bmpkvgJr)
単身赴任ご苦労様です。
自分は50代のやはり単身赴任パパと定期的にエッチしてます。実家に帰省時には奥様とやるそうですが男同士はタチウケ両方ともいけるし楽だし、何と言っても男のフェラはやめられないと言ってるくらいでアナルセックスはしないけどそれだけでも充分価値があると思いますよ。オナホとかオナだけでなく一度男を経験してみたらいかがでしょうか?
6
2026/02/10 13:02:37    (HHPva1cW)
レスをありがとうございました。
仰るとおりでございます。

人様のセックスを覗いてオナニーの射精なんて子供時代と思ってる。
エッチ本が立体的になって間近でぼかしが無いだけ
私は傍観者自身の性器は己の手のひらの刺激です。
覗いているうちに仲間入りしたいとまでの勇気はありません。
せめて他人に刺激されて逝かされたい。
それも女性ではなくて同性男性って禁断の世界を覗いてみようかなぁ?
入り込むのは怖いし、いろんな心配事が頭の中で渦巻いております。

此処に映画館での体験が投稿させていただきのを読んで初心者レベルでもちょと覗ける?
怖かったら直ぐに退館すれば良いさぁ。
上京した時に飛び込んでみようかと思っています。
7
投稿者:(無名) ◆zUqaAw5p3w
2026/02/10 14:15:57    (bmpkvgJr)
自分は40代でバツイチになってからコッチの世界に入りましたが初めては先輩でした。だからウケから入り今は年下パパさんばかり。
先輩から舌技やら手技をされ余りの甘美さに酔いしれたのを昨日のように覚えてます。強く抱きしめられキスされボゥとしているうちにパンツを脱がされチンコフェラやアナル舐めされたり恥ずかしさと同時に気持ち良さに負けました。その時初めて自分の身体全体が性感帯なんだと気づきました。勿論先輩は家庭持ちのパパでした。
自分では気が付かないツボを知ったり男女間では分からなかった良さを沢山経験するのも良いですよ。
映画館でもサウナでもその手の場所は皆同類だから安心かも。但し、病気には気をつけて下さい。
ちなみに私はアナル舐めが好きな尻フェチです。
8
2026/02/11 20:53:16    (2vn6vXgW)
励ましレスをありがとうございます。

若夫婦と男の娘と親父カップルを覗いていて気づいた事があります。
それは2組のカップルはセックスの時に性器以外にお尻の愛撫が組み込まれてる事でした。
アナル穴セックスを楽しんでました。
私にはそれに関する知識無しもましてやお尻!?
嫌悪感こそ有りとびっくりしました(@_@;)

でも挿入されてる親父も奥さんもとても気持ち良さそうです(?_?)
とくに親父の尿道穴から汁垂れ流しはよほど気持ち良さそうですね。

それとまだまだ正体不明の男性の変わった下着類、
お尻に円形穴はお尻の刺激を受けやすい工夫か?
またしても私う〜んと唸ってる(゜_゜)

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。