ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2026/01/02 23:00:01 (8GzfzNIA)
ノンケですが、マッサージ店で年配の男性に際どいところばかり触られて勃起してしまいました。
それから指名して何度か通ってしまっています…
一度だけ射精してしまったこともあります。
ノンケなので複雑な心境ですが、明日行こうか悩み中です。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:出張で。
2026/01/03 00:58:57    (PpwXKi68)
マッサージ店で働く方にアッチ系の方は沢山居るらしいですよ! 
複数回通う内に施術や力加減を気に入って指名しだすと、アッチ系の方は態と際どい施術を増やしてガッツリと反応を楽しんでるらしく、勃起してるのを隠したり、反応する姿を悟られたら、集中的に悪戯をしてくるみたいです。

私は毎回の出張で泊まるビジネスホテルで同じ男性にマッサージを依頼してる内に、お尻を執拗に施錠されて際どいマッサージでフル勃起させられた挙句に仰向けにされて、元気良いですね!って囁かれてソフトタッチされて、あっ!っと声を漏らした途端に裏筋辺りをカリカリされて、拒む処か、あんっ!とか、ふんっ!って悶えてしまい、遂には温かい口の中に丸呑みされてフェラチオサービス。
腰を突き上げて口内射精までさせて貰って、毎回では無いですが出張の度に指名してました。

3
投稿者:出張で。
2026/01/03 00:59:07    (PpwXKi68)
マッサージ店で働く方にアッチ系の方は沢山居るらしいですよ! 
複数回通う内に施術や力加減を気に入って指名しだすと、アッチ系の方は態と際どい施術を増やしてガッツリと反応を楽しんでるらしく、勃起してるのを隠したり、反応する姿を悟られたら、集中的に悪戯をしてくるみたいです。

私は毎回の出張で泊まるビジネスホテルで同じ男性にマッサージを依頼してる内に、お尻を執拗に施錠されて際どいマッサージでフル勃起させられた挙句に仰向けにされて、元気良いですね!って囁かれてソフトタッチされて、あっ!っと声を漏らした途端に裏筋辺りをカリカリされて、拒む処か、あんっ!とか、ふんっ!って悶えてしまい、遂には温かい口の中に丸呑みされてフェラチオサービス。
腰を突き上げて口内射精までさせて貰って、毎回では無いですが出張の度に指名してました。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。