ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

誕生日

投稿者:ko-suke
削除依頼
2025/12/18 02:30:44 (.gGuAv1u)
妻子持ちの39歳です。ある日曜日洗車をしていると
近所の65歳くらいのKさんに声を掛けられ、Mさんの家で
お寿司を食べることになりました。Mさんはちょっと薄く
化粧をしていて、スカートではないが、女性的な
服装をしている60代後半の人です。
Mさんの家に行き、お寿司を食べているとケーキが出てきて、
Mさんの誕生日でした。お寿司をいただいたのに、プレゼントの
用意もしていないので気が引けると言ったら、
Kさんも手ぶらだと言いましたが、一番のプレゼントはこれっ!
と言ってズボンとパンツを一気に脱いで、チンポをMさんの
顔に近づけて、間近で見せました。黒ずんだズル剥けで、先っぽに
淫水焼けのシミがありました。Mさんは嬉しそうにKさんのちんぽを
握ったりシコシコしたり。そのうちKさんのチンポは勃起。
Mさんはしゃぶりたいとおねだり。Kさんはよかったらどうぞと言いながら
チンポを口元へ近づけました。フェラを見ながら、俺も喰われてしまうのかと
思いました。○○さんも脱いでとKさんにせかされ、躊躇していると、
減るものでもないし、と更にせかされ、ズボンのファスナーから
チンポを出して見せました。そして...
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/18 04:46:42    (E3/lMEgE)
せして…

その先のフェラチオ描写が一番興奮するのに。

ざんねん…

3
投稿者:ko-suke
2025/12/18 11:38:44    (.gGuAv1u)
続きです。
Kさんのチンポを咥えながら、Mさんは目を輝かせながらこちらを
というか私のチンポを見ています。Mさんは立派なそのおチンポも
いただきたいと言うので、Kさんももっとこっちに近づいて、と私に
けしかけます。見るだけで勘弁してと訴えるものの、結局、
触るだけならということで、ズボンとパンツを降ろしました。
Mさんの横に立ち、チンポを握られました。Kさんのチンポをしゃぶりながら
私の亀頭をぐにゅぐにゅ刺激します。私のチンポは長さは普通の15cm
くらいですが、少し太めのズル剥けでKさんよりまだ先っぽが
ピンク掛かっています。ずいぶん黒ずんではきていますが...。
ずっと弄られていると、さすがに勃起してしまい、Mさんも
私のチンポを引っ張りながら徐々に自分の口元に近づけています。
左右からチンポのダブルフェラの状況になりました。
そしてやはりというか、とうとう有無を言わさず、私のチンポに
勢いよくかぶりつきました。私は思わず、あっだめだめと言って
引き抜こうとしましたが、竿をしっかり握って亀頭を咥えて口の中で
下を絡めながら、口をすぼめたり刺激を繰り返します。Kさんも
Mさんに、働き盛りの若いチンポはうまいだろ?と笑いながら言います。
Mさんもうなずいて、一度チンポを口から出して握りながら、こんなに
おいしいおチンポ久しぶり。と言って喜んでいます。
ダブルフェラは普通交互にしゃぶりますが、私のチンポばかり
しゃぶります。そのうち2本同時に口に入れて、Kさんの亀頭が私の
亀頭とくっついて、Mさんのよだれでもうなんかぐちゃぐちゃです。
もう耐えられなくなり、ちょっと力を入れて、私は自分からチンポを
Mさんから引き抜きました。残念そうでしたが、Mさんも無理強いは
せず、フェラは終了しました。気持ちよかったかと聞かれて、軽く
うんうんとうなずきましたが、内心は複雑な気持ちだけでした。
最後に...。
4
投稿者:(無名)
2025/12/19 06:21:28    (lWND.610)
KさんとMさんはお二人とも高齢(65歳過ぎ)らしいですが、その先に“本番”までいきましたか?それとも(フェラ中心の)オーラル限定でしたか?あとそのお二人の関係も気になります。
それと誰かご存知なら教えてください。アラフィフ、アラカンより年配の、(今回のような)70代前後の方々は何とお呼びしたら良いですか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。