2025/12/18 11:38:44
(.gGuAv1u)
続きです。
Kさんのチンポを咥えながら、Mさんは目を輝かせながらこちらを
というか私のチンポを見ています。Mさんは立派なそのおチンポも
いただきたいと言うので、Kさんももっとこっちに近づいて、と私に
けしかけます。見るだけで勘弁してと訴えるものの、結局、
触るだけならということで、ズボンとパンツを降ろしました。
Mさんの横に立ち、チンポを握られました。Kさんのチンポをしゃぶりながら
私の亀頭をぐにゅぐにゅ刺激します。私のチンポは長さは普通の15cm
くらいですが、少し太めのズル剥けでKさんよりまだ先っぽが
ピンク掛かっています。ずいぶん黒ずんではきていますが...。
ずっと弄られていると、さすがに勃起してしまい、Mさんも
私のチンポを引っ張りながら徐々に自分の口元に近づけています。
左右からチンポのダブルフェラの状況になりました。
そしてやはりというか、とうとう有無を言わさず、私のチンポに
勢いよくかぶりつきました。私は思わず、あっだめだめと言って
引き抜こうとしましたが、竿をしっかり握って亀頭を咥えて口の中で
下を絡めながら、口をすぼめたり刺激を繰り返します。Kさんも
Mさんに、働き盛りの若いチンポはうまいだろ?と笑いながら言います。
Mさんもうなずいて、一度チンポを口から出して握りながら、こんなに
おいしいおチンポ久しぶり。と言って喜んでいます。
ダブルフェラは普通交互にしゃぶりますが、私のチンポばかり
しゃぶります。そのうち2本同時に口に入れて、Kさんの亀頭が私の
亀頭とくっついて、Mさんのよだれでもうなんかぐちゃぐちゃです。
もう耐えられなくなり、ちょっと力を入れて、私は自分からチンポを
Mさんから引き抜きました。残念そうでしたが、Mさんも無理強いは
せず、フェラは終了しました。気持ちよかったかと聞かれて、軽く
うんうんとうなずきましたが、内心は複雑な気持ちだけでした。
最後に...。